Ставки сделаны! Что построят на месте завода "Электроконтакт" в Белгороде? · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
  1. post
  2. Белгородская область

Ставки сделаны! Что построят на месте завода "Электроконтакт" в Белгороде?

Александр Злобин
Александр Злобин

С неделю уже снос старых корпусов завода "Электроконтакт" перешел в активную стадию. Два экскаватора с гидромолотами, подъемный кран и пара отважных парней с газовым резаком пластают здание на куски с комсомольским задором. Главная забава в офисе нынче - угадать, что будет построено на изрядном клочке земли в самой середке Харьковской горы. Вариантов изрядно - жилой дом (я к этому варианту склоняюсь), многоуровневый паркинг (пацаны из IT-отдела), парк или большой детский городок (девочки коллектива). Забился с пацанами из IT-отдела на стакан красного. С девчулями спорить не стал, время нас рассудит. Но вот что любопытно... 

01 - задорные комсомольцы, хоть и славны ударным трудом, технику безопасности и шатали, и вертели, и прочие непотребства с ней совершали. Ни тебе касок, ни спецодежды. Как не поубивались до сих пор - ума не приложу.

02 - даже пожар уже случился (небольшой). Загорелась куча мусора в аккурат под люлькой с газорезчиками, которую поднял кран к перекрытиям крыши. Ни воды, ни огнетушителя. Тушили гидромолотом экскаватора.

03 - зато вечером круто снял один из символов города. Из окна машины, на полном ходу - все как я люблю. Жара позагоняла всю праздношатающуюся публику в недра кондиционированных ТЦ и на улице малолюдно зело.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных