Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 34 565 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Под министром культуры зашаталось кресло

Под министром культуры зашаталось кресло

Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми

Сыктывкарский общественник Александр Щиголев, известный своими расследованиями и принципиальной позицией к властьимущим, в очередной раз «схватил за хвост» крупную рыбу — самого министра культуры, туризма и архивного дела Республики Коми Сергея Емельянова.

Конечно крупной рыбой Емельянова назвать достаточно сложно, но как утверждает правозащитник Щиголев, потянув за эту ниточку, он уже вскрыл несколько серьезных нарушений законодательства, которые ведут в Администрацию главы Республики Коми!

Головокружительная карьера Серёжи Емельянова от «простого руководителя» муниципального предприятия в Ухте, которым он стал в 18 лет, до регионального министра в 23 года, с первого взгляда конечно умиляет, ведь простой паренек стал первым молодым чиновником такого уровня без всяких связей и блата! (???)

Но, в этой почти фантастической истории много вопросов, от службы в армии Емельянова до его дипломной работы в УГТУ, которую якобы лично писал наш юный гений.

На наш вопрос, который мы задали Александру Щиголеву — зачем он это делает, правозащитник ответил, - что ему, простому гражданину, небезразлична судьба Республики Коми, проблемы которые в ней существуют, и конечно ситуация, которая сложилась вокруг культуры - которая по словам гражданского активиста, благодаря бездарному руководству в лице Гапликова и Емельянова пришла в полный упадок!

По нашим данным, в настоящее время соответствующие органы проводят расследование в отношении министра культуры Республики Коми. Мы будем следить за развитием событий.

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Толик
23 май 2019 14:33

ой. мама дорогая)))

я
23 май 2019 18:08

а где ж расследование и результаты?

24 май 2019 23:13

"На наш вопрос, который мы задали Александру Щиголеву..." Прям на собрании общественности и задали? И ждали правдивого ответа? Картинка очень двусмысленная... В стиле ЛГБТ.

Vova
25 май 2019 00:50

Может быть, в бане задали вопрос, или на пикете. Я всегда так делаю.

Верка Сердючка
25 май 2019 22:06

Таки зашаталось? Под таким - то тухесом? Значит, кресло плохое.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РасследованиеПравозащитникиКомиКультура

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности