Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Политику в России скоро будут определять собаки и кошки?

Похоже, что в РФ скоро будет такая же двухпартийная система, как в США , где республиканцев символизируют слоны, а демократов - ослы.



Судите сами: Сегодня на российской политической арене имеют вес и влияние лишь две силы. С одной стороны, это действующая власть во главе со Владимиром Путиным, который обожает собак:



С другой стороны, это оппозиция, которая лишь кажется многоликой, а на деле окормляется и финансируется Ходорковским с Навальным, первый из которых обожает кошек:



А второй, то есть Лёшенька, ненавидит и убивает птиц, подобно кровожадному коту:



Поэтому осмелюсь предложить противоборствующим политикам не мудрствовать лукаво и не платить огромные гонорары бездарным политтехнологам, а воспользоваться моим бесплатным предложением и навесить на свои флаги изображения кошек и собак.

Тем более, что "дружат" эти животные между собой примерно также, как Владимир Путин и Виктор Золотов с Михаилом Ходорковским и Алексеем Навальным...
 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово