Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область

Ох уж эта «Единая Россия»! Что-нибудь, но надо украсть

Артур Новиков

Депутат Народного собрания Ингушетии, член фракции «Единой России» похитил жительницу республики, чтобы жениться на ней.

Члены этой партии не то что невест, средства из бюджета таскают, и ничего, а тут невесту — невидаль какая. А вообще, молодцы! Соблюдают традиции предков, правда, дороговато, не каждый такое потянет. В итоге и обычай соблюден, и закон не обижен. "Невеста" - бывший главврач больницы. Наверное, и сама рада такому похищению. Тем более, не чабан простой жених, а товарищ депутат (вах какой человек). Что называется, было бы смешно, если бы не было так грустно.

Целый регион, где нет законов, можно красть людей, потом откупаться. Вместо суда — совет старейшин. Что толку в законах, принимаемых Госдумой, если государство не способно обеспечить их соблюдение? Какой смысл в Президенте, Совете Федерации, Прокуратуре, если решение принимается "советом старейшин"? Возможно, эти законы для простого народа, а для тех, кто их принимает, они не действуют? Все ли случаи похищений были переданы огласке и сколько таких "невест" сидят где-то по подвалам?

Последние новости

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ярославец
04 май 11:57

И тут обгадились...Закон только для народа.

Николай
13 май 16:09

Действительно. хоть что нибудь,но не украсть единороссу невозможно. В крови...