Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 19 859 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Артур Новиков
  1. post
  2. Ярославская область

Представим, что в знак протеста против результатов выборов в Украине Путин объявил о своей отставке

Артур Новиков
Артур Новиков
Добавить блогера в избранное

Данный материал является излиянием неконтролируемых мыслей автора. Все ниже написанное является художественным вымыслом и не имеет ничего общего с действительностью. И вообще, автор тоже хочет получать 450 тысяч рублей в месяц и работать во благо Отечества.

Итак, краткая сводка экстренных новостей:

пресс-служба Кремля сообщила, что в знак протеста против результатов выборов в Украине президент России Путин В. В. объявил о своей отставке. Правопреемником и временно исполняющим обязанности президента назначен Янукович В. Ф.

Тимошенко объявила, что не согласна с этим решением, и созывает своих сторонников на Красную площадь, на бессрочный митинг.

Янукович вступил в должность. Его первым международным визитом стал визит в Китай. Обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества, поступило предложение за 13 млрд долларов кредита сделать Россию провинцией Китая. Между тем протестующие под зданием Кремля устанавливают палатки и кричат: «Банду  гэть

Пять лет каждый день ТОЛЬКО об Украине, русский народ хочет знать, как там в Сомали? Сомали превратилась в Украину? Есть для сомалийцев без виз в Европу? Или по старинке плывут в Европу на китайских резиновых лодках. Какой МРОТ в Сомали? Тоже 100 долларов, как и в России? В Габоне МРОТ 200 долларов, в два раза больше, чем в России. Догоним Габон!! Ну Габон, Погоди! У народа долги по ЖКХ в триллион рублей, которые никогда не простят, как простили коммунистической Кубе, подарив сотни миллиардов долларов, побрезговав получить назад кровавым алмазами или бананами ЦАР. Может, пора заняться делами в нашей стране? Или лучше перемывать косточки Сомали с Габоном?
Материалы по теме
Мнение
30 мар 2019
12
Револьт Пименов
Револьт Пименов
Выборы в Украине
Мнение
25 мар 2019
11
Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
Эффект «отсутствия второй стороны»
Мнение
27 мар 2019
Андрей Марков
Андрей Марков
Почему Зеленский не Собчак, а Украина не Россия? Отвечает Константин Эггерт (видео)
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Сергей
1 апр 2019 16:43

Отличное чувство юмора! Сказка ложь, да в ней намек...В Украине голосовали за приход другого поколения политиков не замаранных кровью и не сидящих в своих креслах по 20 лет...

Геннадий
1 апр 2019 19:00

Им в России похвастаться нечем, вот и промывают мозги: Сирия, Украина, и т.д. За 20 лет развалили сильную великую страну, все растащили, разграбили. А теперь что еще делать, вот и вещают нам про чужие проблемы по 24 часа в сутки.

Юрий
4 апр 2019 11:49

Этот царь сам не уйдёт. Кто бы ему напомнил о судьбе Чаушеску?

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Украина

Путин

Выборы

Украина-Россия

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности