Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область

Советую наглому губернатору Костромской области Ситникову попытаться прожить на среднюю зарплату костромича

Единорос Сергей Ситников на недавней конференции публично заявил: «Радует то, что начал расти налог на доходы физических лиц. То есть начала расти заработная плата».

Как связаны рост налогов и зарплат он, конечно, не сообщил. Но я могу объяснить, почему его так радует этот факт. В то время пока он рассказывал про повышение налогов, на его руке сверкали часы стоимостью 611 000 рублей, что равняется 44 пенсиям среднестатистического костромского пенсионера.

Часы с шикарным названием ROLEX DATEJUST 41 STEEL AND WHITE GOLD WHITE STICK DIAL OYSTER BRACELET 41MM продаются в элитных Московских салонах.

Они содержат вставки из белого золота, сапфировые кристаллы и прочую лабуду, которую вы никогда себе позволить не сможете, благодаря этому губернатору.

Я советую наглому Ситникову попытаться прожить на среднюю зарплату костромича в 22 тысячи рублей. Тогда мы посмотрим, как сильно он будет радоваться повышению налогов.

А, вот про оппозиционно настроенных к себе людей губернатор сказал следующее: «К сожалению, у нас есть люди, которым крепкая, сильная, стабильная власть областная или муниципальная не очень нужна. Им желательно, чтобы мути побольше было, в мутной водичке, глядишь, карась какой-нибудь попадется».

И я, пожалуй, отвечу ему ну конечно, мне не нравится твоя стабильная крепкая власть, потому что богатеешь только ты, а моя родная область из-за тебя беднеет. Мне не нравишься ты и твои друзья, которые обворовывают Кострому и да, я против такой власти жуликов и воров.

Напомню, что Ситников один из авторов законопроекта, согласно которому интернет СМИ могут блокировать за комментарии пользователей.

Наглый, бездарный, никому не нужный губернатор-олигарх. Сделайте его несчастным репостните эту запись и расскажите о ней своим друзьям и знакомым.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.