Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область

Новые кадровые решения в мэрии Ярославля: рекламой в городе будет заниматься агенство «Айс»

Имхо, мэр ВолкОв оборзел. Я не считаю его идиотом и потому не могу иначе назвать происходящее.

Сегодня было озвучено еще одно кадровое решение мэрии Ярославля: уволен директор МКУ «Агентство по рекламе, наружной информации и оформлению города Ярославля» Илья Кислинский.

Я уже писал, что негласно вопросы, связанные с рекламой, в мэрии курирует Сергей Бакшин — человек, который отметился организацией и проведением «левых» аукционов в Люберцах и который был арестован за взятку. Бакшин имеет статус советника Волкова на общественных началах. В сфере его интересов вся реклама: наружная, на транспорте, а также городские парки. Этот весьма сомнительный субъект участвует в работе комиссии по рекламе, имея на руках доверенность, подписанную мэром.

Публичной легализации Бакшина Волков, видимо, опасается. И потому на смену Кислинскому планируется назначить некую Марченко Ирину Александровну.

Немного усилий и нам становится известно, что г-жа Марченко является генеральным директором люберецкого рекламного агентства «Айс». Того самого, которое упоминается в истории про «секретные» торги в Люберцах.

Я все понимаю, но это явная наглость и нежелание соблюдать хотя бы видимость приличий. Дмитрий Юрьевич, который Миронов и к тому же генерал-губернатор, сдается мне, что ваши подчиненные «краев не видят» и «берега попутали». Или вы их благословили? Или вы забыли кто вас в кресло губернатора усадил? Разве вы не понимаете, что все происходящее не только на вашей репутации сказывается, но и подрывает веру в того, кого мне лучше здесь не называть?

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.