Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 17 309 из 50 000
  1. post
  2. Ярославская область

Приглашаем вас в #кинонефть завершить этот политический и общественный год в кругу друзей и единомышленников

Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Добавить блогера в избранное

В четверг, 27 декабря, вечером приглашаем вас в #кинонефть завершить этот политический и общественный год в кругу друзей и единомышленников (нам ведь делить тут нечего, верно?). В специальном проекте «Community на Руси: Жить хорошо?», который мы реализуем с подачи интернет-журнала «7х7», мы вспомним российского журналиста Александра Расторгуева, убитого летом этого года в Центральноафриканской республике. И посмотрим два его последних фильма:

- ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ – о том, как весной, после 11 дней протестов, в Армении к власти пришла оппозиция во главе с Николом Пашиняном;

- ВЫБИРАЯ РОССИЮ - о политический жизни в России накануне президентских выборов 2018 года (подробнее о фильме на «Медузе»: https://meduza.io/…/vybiraya-rossiyu-electing-russia-dokume…)

Картины лично представит в нашем зале журналист, активист и продюсер Анатолий Голубовский. Также предполагается, что по скайпу на связи с нашим залом некоторое время будет и соавтор фильма «Последний день», журналист «Радио Свобода» Masha Gavrilova.

А перед началом показа вы первыми увидите новогодний «ТОП-10 новостей Ярославщины» (с итогами-2018 в формате видео на большом экране). Иногда он возвращается, да.

В общем, «Нефть» - место для дискуссий, как обычно.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Культура

Ярославская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности