Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия
  1. post
  2. Республика Чувашия

Дети выходят с плакатами на митинг в поддержку своих бастующих учителей

Вот так себя ведут учителя здорового человека. За время забастовки неоднократно учителей поддерживали и ученики, и их родители.

Совместно они участвовали в крупных митингах протеста. Дети (!!!) неоднократно выходили с митингами и к зданию Минобра, и к зданию Сейма в поддержку учителей. И перед детьми выступали депутаты Сейма и крупные чиновники Минобра, отвечая на их вопросы. Совсем смешно звучит на фоне вчерашнего принятого в России закона о наказании за участие несовершеннолетних в несанкционированных митингах, правда?)

Просто почувствуйте разницу. Еще раз. Дети выходят с плакатами на митинг в поддержку своих бастующих учителей. Перед ними выступают депутаты Сейма. А также ответить на их вопросы и разъяснить ситуацию выходят высокопоставленные чиновники министерства образования. А кто бы вышел на встречу к детям, проходи эта ситуация в России? Правильно, дядя в камуфляжной форме, шлеме, панцире и прочей амуниции с дубинкой и с щитом.

По итогам забастовки, которую учителя намерены прекратить или приостановить (это они еще до конца не решили) 21 декабря, они добились выполнения ряда своих требований. В частности, в отставку была отправлена министр образования Литвы Юргита Петраускене.

После всех этих наблюдений за литовскими реалиями остается лишь констатировать, что в России на сегодняшний день мы имеем дело с учителями «курильщика».

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово