Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 26 405 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Что такое Грин карта и что она даёт своим обладателям

Что такое Грин карта и что она даёт своим обладателям

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Грин карта – это своего рода «коридор» для иностранных граждан, которые хотят жить в Америке и мечтают о комфортной жизни. Заявители всячески стремятся к благополучию и не желают терять ни единого шанса. Число людей, которые хотят переехать на постоянное место жительства в США стремительно растёт. О том, как подать заявку на Грин-карту 2020 расскажет ссылка https://usa.one/2018/10/lajfxak-kak-podat-zayavku-na-green-card-2020/.

«Зелёная» карта - это своеобразное удостоверение личности. Человек, который является её обладателем, получает вид на жительство в пределах страны. В документе указываются все личные данные. Владелец Грин карты имеет полное право жить и работать на территории Америки, в любом из штатов. Немаловажен факт, что по истечении пяти лет обладатели Грин-карт имеют право претендовать на гражданство. В ином случае документ нужно будет периодически обновлять. При желании обладатель Грин карты может сохранить родное гражданство. Это обстоятельство не влечёт за собой последствий в виде предвзятого отношения.

Владельцы Грин-карты получают практически все права, которые доступны гражданам Америки. Однако при этом присутствуют и некоторые обязанности. Благодаря ей человек имеет возможность пребывать в стране неограниченный период. Можно бесконечное количество раз пересекать границу государства и не переживать на предмет того, что «зелёный свет погаснет».

Обладатели Грин-карт имеют право самостоятельно определять место жительства. Это может быть любой населённый пункт. При этом также никто не запрещает переезжать из одного штата в другой.

Обладателям Грин карты, которые при этом являются профессионалами своего дела, будет несложно найти работу. Понятно, что без знаний языка не обойтись, но необходимые навыки можно приобрести довольно быстро. Владелец Грин-карты имеет право претендовать на абсолютно любые должности. Исключение могут составлять лишь государственные институты. Можно открыть собственный бизнес.

Обладатели Грин карты вправе надеяться на льготы и пособия, а также качественное медицинское обслуживание. Кроме того, владелец Грин-карты может впоследствии помочь с переездом своим родственникам. Грин карта – это «билет» в новую жизнь.

! На правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности