Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Нападение в самолёте на выпускницу центра Сколково

Нападение в самолёте на выпускницу центра Сколково

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

18+

Люди стали чаще летать самолётами, но культура поведения в рамках замкнутого пространства выработаться у многих ещё не успела. Во время перелёта довольно часто возникают форс-мажоры, нестандартные и казусные ситуации или конфликты. Они в большей степени спровоцированы отсутствием ограничений в части алкогольных напитков. К примеру, Кувшинов Виталий Викторович КРК повёл себя крайне некорректно по отношению к выпускнице Сколково Анне Козловской. Давайте разберёмся в ситуации детальней.

Анна Козловская держала путь из Брунея, где выступала в роли спикера от России на форуме стран APEC 2018, в Санкт-Петербург. В самолёте ни с кем не общалась. Два бизнесмена, в том числе Кувшинов Виталий Викторович, которые летели тем же рейсом, вели себя более активно. Они регулярно вызывали стюардесс, требуя спиртных напитков, шумели и активно пытались привлечь к себе внимание. Анна постаралась абстрагироваться от происходящего при помощи наушников, но это не помогло. Мужчины с агрессией восприняли нежелание общаться. При этом они настойчиво называли девушку другим именем.

Бизнесмены, в состоянии алкогольного опьянения, пытались разговаривать с пассажиркой, начали хватать её за плечи и руки, вырывать телефон и вести себя крайне неадекватно. Анна старалась не реагировать на происходящее и проявлять спокойствие. Однако это обстоятельство выводило мужчин из себя. После того, как девушка указала на тот факт, что её будет встречать муж и попросила не доводить ситуацию до абсурда, один из участников дебоша набросился на пассажирку, извергая грубые ругательства, и попытался ударить её по голове. В адрес Анны посыпалась масса угроз. В итоге пришлось по прилёту вызвать полицию.

По факту было возбуждено уголовное дело, но оно пока так и не нашло своего логического завершения. Расследование ведётся уже восемь долгих месяцев. Не хочется думать, что грубость, хамство и рукоприкладство могут остаться безнаказанными в рамках цивилизованного общества. Остаётся только следить за событиями и надеяться, что справедливость всё же восторжествует.

 

! На правах рекламы. По материалам Комсомольской правды

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности