Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
Республика Коми

За четыре года сменить три веры. Поиски Пластинина

Рустик Искандаров

Бывший главный редактор информационного отдела Сыктывкарской и Воркутинской епархии Владислав Пластинин (по паспорту Станислав, в РПСЦ Филипп) принял ислам. Правда перед этим, сдав дела в Епархии Искандарову Руслану (в РПЦ Иоанну т.е. мне) он «перекрестился» в старообрядчество, побыв в РПСЦ Белокриницкой иерархии в июле этого года принял ислам.

Тут он в РПЦ МП

Тут он в РПСЦ Белокриницкой иерархии

А теперь он принял ислам, пока шиитского течения. Но то ли ещё будет.

Вот так вот ребята, человек, который публично «обличал» меня как плохого старовера, т.к. я брею бороду, за четыре года сменил третью веру.

Об этом я узнал от своего знакомого мусульманина, который встретил Пластинина в сыктывкарской мечети на ул. Тентюковская. Притом сами мусульмане смеются над ним и конечно всерьез его не принимают. 

Как сказал его экс духовник РПСЦ о. Герман, Пластинин ищет веру. На пятом десятке лет, он решил веру поискать )))) Правоверные мусульмане умные и не верят таким как Пластинин, раз в год меняющим веру.

полный текст Пластинина тут.

Материалы по теме
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Сказочный идиот))))

Куран написан на Арабском языке и не переводится, т.к. стихи не переводимы. Ты когда куран будеш читать на арабском тоже себя русским ощущать будешь?

а расскажи про свои долги в пол мульта? Как и откуда они появились... Не говоря о долгах по распискам ))) Наверное на зону готовишься?

30 ноя 2018 10:50

Крест отцов менять - самый страшный грех.

вы демонстрируете навязанное ва невежество.. наши предки обладали ИСТИННЫМИ ЗНАНИЯМИ а ни каким не крестами...Существовало Единое Цельное Знание в виде вед и в виде Единого Языка в котором за каждой буквой стоял образ, что-либо толкующий, объясняющий из устройства мира и его законах. Зная образы букв по ним можно было истолковать значение слов из этих букв составленных. Всё дело в том, что люди обладающие этим знанием мыслят самостоятельно и здраво и ими не возможно манипулировать. И вот теми кого это не устраивает и делается так, чтобы знание это не было легко и обще доступно. Живые его носители - уничтожались, а оставшиеся в живых вынуждены были скрываться. С материальными, информационными носителями поступали так же - они либо уничтожались, либо изымались и прятались. Вместо Единого Цельного Знания было навязано множество религиозных и эзотерических учений а так же целая куча ОТДЕЛЬНЫХ наук. Старый принцип манипуляции - разделяй, сталкивай и властвуй. Единый Язык - обкорнали, исковеркали, разделили на несколько, что продолжают делать и сейчас.

Вы либо источники ваших слов приведите, либо так и пишите, что фантазёр.
Идите ка в свои неоязыческие паблики, у нас тема иная на обсуждении. Тема религиозной пра....ии

Последние новости