Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 859 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Игорь Аверкиев
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Мы продолжаем Большой цикл пермских публичных рассуждений «Наши идеалы»

Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Добавить блогера в избранное

В ближайший четверг 15 ноября свои рассуждения представят сознательной публике два кита пермской общественной жилзащиты Александр Зотин и Станислав Шестаков. В следующий четверг 22 ноября выступят Дмитрий Жебелев и Анастасия Гилёва, тема их рассуждений «Мой идеал региональной системы помощи тяжелобольным детям» - тема настолько же важная, насколько и трудная для идеализации. А в четверг 29 ноября все желающие смогут услышать рассуждения двух корифеев пермского зелёного движения Надежды Баглей и Елены Плешковой, их тема «Мой идеал «зелёной Перми».

Другие новости «Наших идеалов»:

• в понедельник на сайте Пермской гражданской палаты будет опубликован сборник «Мой идеал Перми» с текстами рассуждений Андрея Агишева, Всеволода Аверкиева, Ивана Козлова и Павла Селукова.

• В конце следующей недели выйдет и сборник «Мой идеал российского государства» с рассуждениями пермских либералов, левых и националистов: Михаила Касимова, Сергея Ухова, Анастасии Мальцевой, Зинаиды Токаревой, Романа Юшкова, Ильхама Велиева.

• Ориентировочные темы «Наших идеалов» на декабрь: «Мой идеал культурной политики в Перми», «Мой идеал российской избирательной системы», «Мой идеал российской и пермской школы», «Мой идеал гендерно равной Перми»

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности