Собирается ежемесячно 46 362 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. 7 ноября — день большевистского предательства Свободной России

7 ноября — день большевистского предательства Свободной России

Денис Сасин
Денис Сасин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сегодня мы все вспоминаем день государственного переворота, совершенного большевиками, день их государственной измены Родине. В этот день они совершили свою контрреволюцию, отняв у народа февральскую свободу и демократию, заменив ее суррогатом пролетарской диктатуры. 



Большевики отобрали у Отечества имя, а лучших сынов России лишили жизни в вихрях гражданской войны, лагерях и тюрьмах ГУЛАГа. Им казалось, что они избавляют народ от рабства, но в итоге установили «Второе Крепостное Право большевиков», откинув нашу страну на столетия назад и уничтожив ее демократические и гражданские институты, установив на их месте гегемонию одного вождя и партии коммунистов. 

Сегодня нам остается только догадываться, сколько же миллионов стоил стране этот чудовищный антисоциальный эксперимент под названием «СССР». То, что был уничтожен цвет нации, это безусловно. С этим невозможно «согласиться» и «примириться» тем более. Государство должно признать, что это было преступление коммунизма против человечности, которому не может и не должно быть оправданий. Народ России должен всегда помнить, что это был не «Великий Октябрь», а день большевистского предательства Свободной России — день нашей национальной трагедии.

Источник: Культура памяти.

Материалы по теме
Мнение
11 июн 2018
21
Олег Михайлов
Олег Михайлов
Независимость власти от народа
Мнение
7 ноя 2018
45
Самир Сафаров
Самир Сафаров
На заре новой Эры
Комментарии (35)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Феликс Д.
7 ноя 2018 22:10

Может причина переворота в безмерной жадности и безответственности правящего слоя дореволюционной России? Кто довел страну до такого состояния? Не большевики. Они использовали сложившуюся ситуацию. А кого они предали? Не стали выполнять свои обещания. А кто же исполняет предвыборные обещания. Нет таких политиков.

Vova
7 ноя 2018 22:25

Страна была в полном порядке, народ жил как сыр в сметане. Один только раз на Невский белых булок не завезли...

Vove
7 ноя 2018 22:40

Проблему с землей в деревне нужно было разрешить вовремя...

Vova
7 ноя 2018 22:48

Не умничай, у тебя не получается.

Vove
8 ноя 2018 11:06

Ещё и добавлю. Сплошная русификация малых народов обострила национальный вопрос. Большевики первым делом всем обещали автономию.

Vova
8 ноя 2018 20:38

И это враньё.

Кирилл Александров
8 ноя 2018 01:41

Коммунисты запустили человека в космос. Но накормить и одеть советских людей так и не смогли. Финал их правления — талоны на сахар, хозяйственное мыло и водку.

В результате большевистского эксперимента советское государство не просуществовало и семидесяти пяти лет. И в 1991 году никто не вышел защищать СССР и Коммунистическую партию — ни офицеры Советской армии, ни ответственные работники КПСС, ни сотрудники КГБ.

Россия не просто проиграла ХХ век, как писал о том Александр Солженицын — она пережила национальную катастрофу. Поэтому 7 ноября, положившее начало большевистской власти, это день Скорби по бесчисленным человеческим жертвам и замученной родине.

Vove
8 ноя 2018 11:07

Город жил относительно безбедно за счет безмерной эксплуатации крестьянства.

Vova
8 ноя 2018 20:37

Тоже враньё.

Это неоправдание
7 ноя 2018 23:44

Важно другое - Ленин был государственным преступником, совершившим измену, который пошел на сговор с кайзеровской Германией. Совершил революцию на немецкие деньги. Как вспоминал Яковлев ,"наиболее известным человеком, через которого шло финансирование подрывной работы экстремистской группировки Ленина, был Александр Парвус-Гельфанд".

Переводить
8 ноя 2018 11:30

стрелки на Парвуса следовать теории масонского заговора. Опять виноваты известно кто.

У Ленина
8 ноя 2018 11:48

денег было меньше, чем у других. Кадетам помогали промышленники. Эсэры представляли село, где жило 85 процентов населения. Если побеждают деньги, эти партии и пришли бы к власти. Но побеждает не тот, кто богаче, а тот кто может быть беднее, но сильнее политически. Дело не в деньгах.

Vova
8 ноя 2018 13:31

Опять враньё! Выборы в Учредительное собрание большевики проиграли почти вчистую. Никому они не были нужны кроме самих себя и германских хозяев.

Действительно
8 ноя 2018 20:15

большевики проиграли выборы в учредительное собрание. Это еще одно доказательство того, что выборы в России не решают ничего. Выигрывает не тот, у кого больше бюллетеней, а у кого больше калибр.

Vova
8 ноя 2018 20:28

Правильно. Потому что это бандиты, называющие себя политиками :)

в державе духовных скреп
8 ноя 2018 20:30

побеждает : агрессия, наглость и хамство.

никого не предали
8 ноя 2018 19:05

скорее наоборот, отдали землю крестьянам и заводы рабочим. страна стала принадлежать не кучке феодалов, а всему народу.

не так
8 ноя 2018 19:16

В стране народу, конечно, ничего не принадлежало. Правила страной кучка партийной номенклатуры.

Vova
8 ноя 2018 19:21

Вот уж враньё! Где докУменты граждан на право собственности?

Vova
7 ноя 2018 22:11

Тут Игорь Чубайс замечательную лекцию прочёл о российской истории:
https://youtu.be/SyoWvtPeCE4

У
8 ноя 2018 08:32

Чубайса набор экзальтированных штампов. И ничего боле. Это не анализ, а разделение картины на черно-белое изображение по вкусовому признаку.

Зирка-Вове
8 ноя 2018 01:11

Как -то не смешно про булки на Невском...Реально было крушение Российской Империи,а виноваты не большевики ,а жадность и глупость царя и окружения...Власть "валялась" на брусчатке,а большевики ее подхватили и использовали.Не могла небольшая кучка большевиков захватит власть в в такой огромной стране ,где был довольно жесткий и репрессивный режим,,российский царизм был"жандармом Европы".Как говорится верхи не могли,а низы не хотели...

Vova
8 ноя 2018 01:47

Избавляйся от большевицкой пропаганды. Всё было не так.

Вове
8 ноя 2018 18:20

Ну-ну...Похоже вы единственный оставшийся в живых свидетель и участник Октябрьской революции.

Надо
8 ноя 2018 08:43

бороться против путинского режима, а не с историческим прошлым.

парад-клоунада
8 ноя 2018 09:06

https://www.youtube.com/watch?v=yzGIfSpan8k&t=1643s

Да уж
8 ноя 2018 10:29

После февральской английской олигархической революции начался развал Российской Империи с последующим смутным временем, голодом и многомиллионным вымиранием населения. После американского коммуно-олигархического госпереворота начался развал СССР с последующим смутным временем и многомиллионным вымиранием населения. После грядущего американско-олигархического госпереворота грядёт Развал РФ. И опять же со смутным временем, гражданскими войнами, голодом и вымиранием миллионов граждан. Свобода по западной демократии она такая. А клятые большевики посмели восстановить страну и от сохи и многочасовой рабочей недели вывести страну и народ в космос и беззаботной жизни. Пусть и без 300 сортов соевой колбасы. 2-3 сорта зато из мяса.

комунякам помогали
8 ноя 2018 19:34

амеры все 70 лет , после того как они устроили геноцид в России , красный террор , голодомор , амеры не дали сгноить население России ( в некоторых регионах во время голодомора были случаи каннибализма) , амеры отправляли еду ...
после этого амеры продали в кредит оборудование для индустриализации , с начала войны 1941г помогали провизией , техникой , боеприпасами , топливом. В 90е не дали сдохнуть от голода россиянам.
За то что амеры всегда были союзниками пропогандоны всех режимов науськивают население (СССР-РФ) на злобу против США. Банальная зависть власти , ибо они никогда не собирались достигать уровня и качества жизни для народа как у амеров. Проще изойти на серую злобную пену , чем развивать страну.
Вывод : Россией правят нацпредатели.

Клятые
8 ноя 2018 11:33

большевики конечно что-то восстановили, но что? Какой ценой? Сделали то, что оказалось нежизнеспособно. Все было ради государства, но не народа.

В США
8 ноя 2018 11:37

в штате Невада победил умерший кандидат. Забыли вычеркнуть из списка и вот итог. Бардак он и в Америке бардак.

Первая
8 ноя 2018 11:44

мировая война привела к краху Российской, Германской, австрийской и Османской империй. Четвертая мировая (гибридная) война приведет к краху трех империй, это Российская Федерация, Китайская Народная республика и Соединенные штаты Америки. Полный букет, ждите.

Vova
8 ноя 2018 13:15

Фига с два! США не империя и никогда ей не были. А сами разваливайтесь на здоровье :)

Ещё недавно, после стрельбы в Керчи, ты кричал, что в Калифорнии ничего такого нет. Ты же у нас "знаток" Америки. Сегодня в результате стрельбы в баре города Таусенд-Оукс к северо-западу от Лос-Анджелеса погибли по меньшей мере 12 человек, включая одного полицейского, сообщила полиция. Еще 10 человек получили ранения.
https://www.youtube.com/watch?v=7GgZSdbc7og

Vova
9 ноя 2018 20:05

А ты знаешь что такое "путать Божий дар с яичницей"?
Подсказка: Свобода - Божий дар.

Федя
8 ноя 2018 18:03

США - полноценная федерация, чего нельзя сказать о Российской Федерации и КНР.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГУЛАГИстория
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!