Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 29 444 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. 7 ноября — день большевистского предательства Свободной России

7 ноября — день большевистского предательства Свободной России

Денис Сасин
Денис Сасин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сегодня мы все вспоминаем день государственного переворота, совершенного большевиками, день их государственной измены Родине. В этот день они совершили свою контрреволюцию, отняв у народа февральскую свободу и демократию, заменив ее суррогатом пролетарской диктатуры. 



Большевики отобрали у Отечества имя, а лучших сынов России лишили жизни в вихрях гражданской войны, лагерях и тюрьмах ГУЛАГа. Им казалось, что они избавляют народ от рабства, но в итоге установили «Второе Крепостное Право большевиков», откинув нашу страну на столетия назад и уничтожив ее демократические и гражданские институты, установив на их месте гегемонию одного вождя и партии коммунистов. 

Сегодня нам остается только догадываться, сколько же миллионов стоил стране этот чудовищный антисоциальный эксперимент под названием «СССР». То, что был уничтожен цвет нации, это безусловно. С этим невозможно «согласиться» и «примириться» тем более. Государство должно признать, что это было преступление коммунизма против человечности, которому не может и не должно быть оправданий. Народ России должен всегда помнить, что это был не «Великий Октябрь», а день большевистского предательства Свободной России — день нашей национальной трагедии.

Источник: Культура памяти.

Материалы по теме
Мнение
11 июн 2018
21
Олег Михайлов
Олег Михайлов
Независимость власти от народа
Мнение
7 ноя 2018
45
Самир Сафаров
Самир Сафаров
На заре новой Эры
Комментарии (35)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Феликс Д.
7 ноя 2018 22:10

Может причина переворота в безмерной жадности и безответственности правящего слоя дореволюционной России? Кто довел страну до такого состояния? Не большевики. Они использовали сложившуюся ситуацию. А кого они предали? Не стали выполнять свои обещания. А кто же исполняет предвыборные обещания. Нет таких политиков.

Vova
7 ноя 2018 22:25

Страна была в полном порядке, народ жил как сыр в сметане. Один только раз на Невский белых булок не завезли...

Vove
7 ноя 2018 22:40

Проблему с землей в деревне нужно было разрешить вовремя...

Vova
7 ноя 2018 22:48

Не умничай, у тебя не получается.

Vove
8 ноя 2018 11:06

Ещё и добавлю. Сплошная русификация малых народов обострила национальный вопрос. Большевики первым делом всем обещали автономию.

Vova
8 ноя 2018 20:38

И это враньё.

Кирилл Александров
8 ноя 2018 01:41

Коммунисты запустили человека в космос. Но накормить и одеть советских людей так и не смогли. Финал их правления — талоны на сахар, хозяйственное мыло и водку.

В результате большевистского эксперимента советское государство не просуществовало и семидесяти пяти лет. И в 1991 году никто не вышел защищать СССР и Коммунистическую партию — ни офицеры Советской армии, ни ответственные работники КПСС, ни сотрудники КГБ.

Россия не просто проиграла ХХ век, как писал о том Александр Солженицын — она пережила национальную катастрофу. Поэтому 7 ноября, положившее начало большевистской власти, это день Скорби по бесчисленным человеческим жертвам и замученной родине.

Vove
8 ноя 2018 11:07

Город жил относительно безбедно за счет безмерной эксплуатации крестьянства.

Vova
8 ноя 2018 20:37

Тоже враньё.

Это неоправдание
7 ноя 2018 23:44

Важно другое - Ленин был государственным преступником, совершившим измену, который пошел на сговор с кайзеровской Германией. Совершил революцию на немецкие деньги. Как вспоминал Яковлев ,"наиболее известным человеком, через которого шло финансирование подрывной работы экстремистской группировки Ленина, был Александр Парвус-Гельфанд".

Переводить
8 ноя 2018 11:30

стрелки на Парвуса следовать теории масонского заговора. Опять виноваты известно кто.

У Ленина
8 ноя 2018 11:48

денег было меньше, чем у других. Кадетам помогали промышленники. Эсэры представляли село, где жило 85 процентов населения. Если побеждают деньги, эти партии и пришли бы к власти. Но побеждает не тот, кто богаче, а тот кто может быть беднее, но сильнее политически. Дело не в деньгах.

Vova
8 ноя 2018 13:31

Опять враньё! Выборы в Учредительное собрание большевики проиграли почти вчистую. Никому они не были нужны кроме самих себя и германских хозяев.

Действительно
8 ноя 2018 20:15

большевики проиграли выборы в учредительное собрание. Это еще одно доказательство того, что выборы в России не решают ничего. Выигрывает не тот, у кого больше бюллетеней, а у кого больше калибр.

Vova
8 ноя 2018 20:28

Правильно. Потому что это бандиты, называющие себя политиками :)

в державе духовных скреп
8 ноя 2018 20:30

побеждает : агрессия, наглость и хамство.

никого не предали
8 ноя 2018 19:05

скорее наоборот, отдали землю крестьянам и заводы рабочим. страна стала принадлежать не кучке феодалов, а всему народу.

не так
8 ноя 2018 19:16

В стране народу, конечно, ничего не принадлежало. Правила страной кучка партийной номенклатуры.

Vova
8 ноя 2018 19:21

Вот уж враньё! Где докУменты граждан на право собственности?

Vova
7 ноя 2018 22:11

Тут Игорь Чубайс замечательную лекцию прочёл о российской истории:
https://youtu.be/SyoWvtPeCE4

У
8 ноя 2018 08:32

Чубайса набор экзальтированных штампов. И ничего боле. Это не анализ, а разделение картины на черно-белое изображение по вкусовому признаку.

Зирка-Вове
8 ноя 2018 01:11

Как -то не смешно про булки на Невском...Реально было крушение Российской Империи,а виноваты не большевики ,а жадность и глупость царя и окружения...Власть "валялась" на брусчатке,а большевики ее подхватили и использовали.Не могла небольшая кучка большевиков захватит власть в в такой огромной стране ,где был довольно жесткий и репрессивный режим,,российский царизм был"жандармом Европы".Как говорится верхи не могли,а низы не хотели...

Vova
8 ноя 2018 01:47

Избавляйся от большевицкой пропаганды. Всё было не так.

Вове
8 ноя 2018 18:20

Ну-ну...Похоже вы единственный оставшийся в живых свидетель и участник Октябрьской революции.

Надо
8 ноя 2018 08:43

бороться против путинского режима, а не с историческим прошлым.

парад-клоунада
8 ноя 2018 09:06

https://www.youtube.com/watch?v=yzGIfSpan8k&t=1643s

Да уж
8 ноя 2018 10:29

После февральской английской олигархической революции начался развал Российской Империи с последующим смутным временем, голодом и многомиллионным вымиранием населения. После американского коммуно-олигархического госпереворота начался развал СССР с последующим смутным временем и многомиллионным вымиранием населения. После грядущего американско-олигархического госпереворота грядёт Развал РФ. И опять же со смутным временем, гражданскими войнами, голодом и вымиранием миллионов граждан. Свобода по западной демократии она такая. А клятые большевики посмели восстановить страну и от сохи и многочасовой рабочей недели вывести страну и народ в космос и беззаботной жизни. Пусть и без 300 сортов соевой колбасы. 2-3 сорта зато из мяса.

комунякам помогали
8 ноя 2018 19:34

амеры все 70 лет , после того как они устроили геноцид в России , красный террор , голодомор , амеры не дали сгноить население России ( в некоторых регионах во время голодомора были случаи каннибализма) , амеры отправляли еду ...
после этого амеры продали в кредит оборудование для индустриализации , с начала войны 1941г помогали провизией , техникой , боеприпасами , топливом. В 90е не дали сдохнуть от голода россиянам.
За то что амеры всегда были союзниками пропогандоны всех режимов науськивают население (СССР-РФ) на злобу против США. Банальная зависть власти , ибо они никогда не собирались достигать уровня и качества жизни для народа как у амеров. Проще изойти на серую злобную пену , чем развивать страну.
Вывод : Россией правят нацпредатели.

Клятые
8 ноя 2018 11:33

большевики конечно что-то восстановили, но что? Какой ценой? Сделали то, что оказалось нежизнеспособно. Все было ради государства, но не народа.

В США
8 ноя 2018 11:37

в штате Невада победил умерший кандидат. Забыли вычеркнуть из списка и вот итог. Бардак он и в Америке бардак.

Первая
8 ноя 2018 11:44

мировая война привела к краху Российской, Германской, австрийской и Османской империй. Четвертая мировая (гибридная) война приведет к краху трех империй, это Российская Федерация, Китайская Народная республика и Соединенные штаты Америки. Полный букет, ждите.

Vova
8 ноя 2018 13:15

Фига с два! США не империя и никогда ей не были. А сами разваливайтесь на здоровье :)

Ещё недавно, после стрельбы в Керчи, ты кричал, что в Калифорнии ничего такого нет. Ты же у нас "знаток" Америки. Сегодня в результате стрельбы в баре города Таусенд-Оукс к северо-западу от Лос-Анджелеса погибли по меньшей мере 12 человек, включая одного полицейского, сообщила полиция. Еще 10 человек получили ранения.
https://www.youtube.com/watch?v=7GgZSdbc7og

Vova
9 ноя 2018 20:05

А ты знаешь что такое "путать Божий дар с яичницей"?
Подсказка: Свобода - Божий дар.

Федя
8 ноя 2018 18:03

США - полноценная федерация, чего нельзя сказать о Российской Федерации и КНР.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГУЛАГИстория

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности