Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
Ярославская область

Ярославль становится банкротом

Василий Цепенда

Кому-то стало вдруг понятно, что столица Золотого Кольца-Ярославль становится банкротом. Медленно, но верно тысячелетний город уходит в трясину нищеты и прозябания. 

Городу знаменитых купцов, предпринимателей и промышленников уже не будут давать в долг, т.к. Город-Князь должен столько же, сколько и зарабатывает! Нужно думать о срочных мерах по выходу Ярославля из кризиса, предлагать концепции развития и предпринимать шаги к изысканию дополнительных источников доходов. 

Этот комплекс сложных задач требует решения уже сейчас. Упущенное время сегодня — снежный ком завтра, в прямом и переносном смысле, способен похоронить Ярославль до маковки Ильи Пророка уже зимой. Пора засучив рукава заняться спасением нашего города. Не понимаю, почему власти воспринимают деградацию Ярославля как неизбежную данность. Вы, господа, белены объелись? Хватит надувать щеки и маршировать, щелкая каблуками, перестаньте пыжиться источая удаль павиана. Фотографии ваших постановочных открытий-закрытий, с группой товарищей в костюмах, давно никому не интересны. Работать.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости