Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Особенности проекта Дом 2

Особенности проекта Дом 2

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

18+ 

фото предоставлено рекламодателем

Телевизионный проект Дом 2 позволяет окунуться в мир человеческих взаимоотношений.

В повседневной жизни каждый человек встречается с различными проявлениями, связанными с характерами людей. Иногда мы их не замечаем, иногда усыпляют, но, в большинстве случаев, просто отмахиваемся от них, идя вперед своей дорогой. Такое телевизионное шоу как Дом 2 в определенной степени оголяет людей и акцентирует внимание на их негативных чертах.

Помимо того, что можно смотреть телевизионный проект,  существуют множество специальных интернет ресурсов, где представлено огромное количество информации о нем. К примеру, различные слухи и сплетни о каждом из участников, а также о происшедших событиях можно почитать здесь https://nash-dom2.org/.

Дом 2 имеет свою аудиторию зрителей. Но противоречивость проекта заключается в том, что у этой передачи очень много поклонников и очень много противников. Возраст зрителей обычно 18-28 лет. Обычно это в этот период люди уже могут давать оценки всего увиденного.

Людей более старшего возраста, которые также являются поклонниками проекта, привлекает то, что здесь раскрываются возможные варианты  взаимодействие других людей. Безусловно, участие в Доме-2 невозможно совместить с учебой. Именно поэтому героев проекта нет студентов, но здесь участниками являются  представители таких профессий, как танцоры, радиоведущие, стриптизеры, бармены, менеджеры. И, к слову сказать, очень много безработных. То есть только такая форма занятости может позволить найти время для участия в проекте.

Нельзя считать данный проект абсолютно бесполезным. Глядя на взаимоотношения участников и изучая их можно сделать выводы для себя. Они в дальнейшем пригодятся в построении отношений в жизни с другими людьми. Кроме того очень часто в проекте возникают в ситуации, когда умный человек может вынести урок, как нужно поступать в конкретной ситуации.

! На правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности