Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область
  1. post
  2. Костромская область

Памяти Джона Маккейна (видео)

Сенатор-республиканец Джон Маккейн умер на 82-м году жизни.

Джона Маккейна вспоминает российской политик Константин Боровой.

 

Комментарии (16)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
27 авг 2018 09:22

Маккейн находился в плену такой всепоглощающей ненависти, такого химически чистого отрицания всего русского, что в зоне мыслимого и оцениваемого им шансов на прорастание зёрен здравого смысла быть не могло совсем.
Маккейна можно назвать зоологическим русофобом. После развала СССР многие американские политики перестали смотреть на нашу страну как на источник угрозы, но не Маккейн!
Даже американские политики, считающие, что отношения с нашей страной следует улучшать, вынуждены приносить жертвы на алтарь Маккейна, участвуя в набравшей неслыханные обороты санкционной гонке.
Мне кажется, что пожелание «покойся с миром» совершенно не может быть адресовано покойному, ибо душа его, терзаемая теми же страстями, что и при жизни, и с того света будет ревниво следить за объектом своей пылающей ненависти.
Источник: Андрей Бабицкий http://rusvesna.su/news/1535304830

и история показала, что он был прав.

27 авг 2018 10:48

История ...НИЧЕГО Не показала, если Вам только шепнула на ушко все ТО, что нашептала Германии о танковом сражении под Прохоровкой!!!!

под Прохоровкой
28 авг 2018 13:49

немцы проиграли потому что часть их таковых дивизий оказались без топлива , накануне американцы раскатали с воздуха нефтепромыслы в Румынии , потери американцев до 20 % самолетов.
Русофобы лишили Гитлера нефтедобычи.

28 авг 2018 15:43

**Плохому танцору ТОЖЕ ... что-то мешает!!! **
Я была на Прохоровом поле на экскурсии. Её устроили для нас - педагогов, приехавшим из Республики Коми. Впечатление такое же, когда входишь в Музей *Молодая гвардия*. До сих пор, ощущение святости совершенного подвига советскими людьми, для которых пожертвовать Своею жизнью ... было желанием и готовностью. Читаю комментарии моральных уродов и, хочется закричать:* Господи ответь и, ради этих ..... ОНИ жертвовали своими жизнями?!* Может мы сами должны ответить на этот злободневный (на сегодня) вопрос....

Зуевой
28 авг 2018 16:56

**Плохому танцору ТОЖЕ ... что-то мешает!!! **

Вы про лидеров РФ что ли ? значит ВЫ знаете что именно мешает им нормально управлять страной.

Хулио Ган
27 авг 2018 09:57

Кстати, смерть Маккейна совпала с требованием Вьетнама получить компенсацию от американской фирмы Monsanto. В 1960–1970-е годы она поставляла военным США гербициды. Вьетнам пошёл на такой шаг после того, как компания проиграла суд садовнику, который пользовался продукцией фирмы и заболел раком. Теперь это является судебным прецедентом.

https://www.pravda.ru/news/world/26-08-2018/1392027-ataka-0/

Вьетнамская ассоциация жертв Агента Оранж/диоксина (VAVA) сообщает, что от воздействия гербицида пострадали больше 4,8 миллионов вьетнамцев, и больше трех миллионов из них страдают от смертельных заболеваний. И в этом виноваты в том числе Джон Маккейн и его отец-армирал.

мдэ
27 авг 2018 11:18

одним ястребом меньше. и очень хорошо что он таки не стал президентом, а как пить дать развязал третью мировую.

у вас логика архаика
28 авг 2018 13:39

в 21 веке не нужны мировые войны , достаточно санкций чтобы понторезы державные легли на бок

Алексей
27 авг 2018 15:53

Маккейн не имел ничего против русских и россиян. Его главной целью была кремлевская стая с вожаком и гопником Путиным.
Покой и вечная память ему за добрые дела!

27 авг 2018 18:11

Он требовал военных действий НЕ с Путиным В.В, а с Россией, а значит с россиянами!
Далее. Невоспитанный *гопник* ....Вы и, подобные Вам! Не волнуйтесь за Маккейна. Ему воздастся ... ТАМ, впрочем как и Вам здесь, *по случаю*. Обычно такие комментарии пишут подростки, когда хотят обратить на себя внимание или ... назло кому-то.

Алексей
27 авг 2018 19:26

Зуева! не пишите мне. не пойму и не приму.

27 авг 2018 20:04

АХ, без Ваших укоров "горьких",
Я чувствую вкус Добра
И, недовольных , скольких
Мне, УЖЕ посылать ... пора!!!
ТрубаДУРУ Маккейна....
точнее (НА 18 : 26)

у холуев режима
28 авг 2018 13:40

Путин = России , как повелел Володин.

Алексей
27 авг 2018 17:51

Была в жизни Маккейна история, превзошедшая все его романы. В июне 1957 года молодой курсант военной академии вместе с одногрупниками отправился в небольшой учебный круиз. Во время поездки корабль пришвартовался в Рио-де-Жанейро, где простоял почти девять дней. Как правило, ребята использовали такие остановки для непрекращающихся вечеринок. Согласно всеобщему мнению, Маккейн, воспользовался этим «в полной мере». И вот, после четырех дней вечеринок, когда он уже собирался вернуться на свой корабль, ему пообещали знакомство с "очень красивой девушкой".

Любопытство превозмогло усталость, и он застрял в городе, чтобы встретить женщину, которая оказалась не только красивой, но и самой известной моделью купальников в Бразилии. Он был абсолютно потрясен. Позже в своих мемуарах он называл ее Еленой, (видимо, в честь Елены прекрасной), хотя в действительности ее звали Марией, и, судя по всему, она тоже была поражена Маккейном. Они провели вместе пять бурных дней, а когда настало время вернуться на свой корабль, она отвезла его в порт на своем спортивном Мерседесе. Товарищи по команде приветствовали пару стоя на борту корабля, а рождественский номер журнала академии «Log" опубликовал ее фотографию под заголовком "Слишком хорошо, чтобы возвращаться домой".

Позже они проводили много времени вместе, а во время учебы регулярно переписывались. Реальность настигла их в том же году, когда Маккейн совершил последнюю поездку в Бразилию. Он умолял ее эмигрировать в Америку и стать его женой, но она отказалась. Он не смог отказаться от своей военно-морской карьеры, чтобы постоянно ездить в Бразилию; а она не собиралась бросать карьеру модели.

В том декабре они расстались и больше никогда друг друга не видели. Чуть позже, когда Маккейн окончил военно-морскую академию, она отправила ему телеграмму: "Поздравляю тебя с окончанием учебы. Я всегда буду любить тебя. Елена".

А через полстолетия, в 2008 году, когда Маккейн баллотировался на пост президента, журналисты нашли уже престарелую бразильскую модель живущей в каменной вилле в небольшой горной деревушке. Причина их разрыва оказалась банальной - она его просто не оценила. "Он был очень добр, хорошо целовался, но думаю, я для него была более важна, чем он для меня. Я не могла поехать с ним в Штаты, у нас была слишком разная жизнь – он был военным, а я – модель. Но я надеюсь, что теперь он таки станет президентом".
Те выборы Маккейн проиграл. А спустя восемь лет президентом США стал трижды женатый на фотомоделях Дональд Трамп. Сам же Маккейн был женат дважды – его первой супругой была американская модель...демонстрировавшая купальники; а вторая – Синди Маккейн, основательница неправительственной организаци American Voluntary Medical Team, оказывающей медицинскую помощь жертвам войны, стихийных бедствий и бедности по всему миру. Синди была на 18 лет младше своего супруга, на момент их встречи ей было 25, ему – 43, он еще не баллотировался в сенат и впереди его ждала долгая политическая карьера.

Мустафа НАЙЕМ

27 авг 2018 20:08

https://scontent.fhrk1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/40106768_1814483645255721_9192781282612871168_n.jpg?_nc_cat=1&oh=322f96a4e17a43cbb4e3845e4f40f2e9&oe=5BF6525F

Свежие материалы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных