Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 705 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Кремлевская власть может продолжать бесчинствовать, до критической массы дело еще не дошло

Кремлевская власть может продолжать бесчинствовать, до критической массы дело еще не дошло

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

ДА, ВОЙНЫ у нас нет! А то, что в крови Донбасс и Сирия, «великих» патриотов не волнует, как и то, что там гибнут, вместе с местными жителями и сепаратистами, российские военные. 

ДА, ВОЙНЫ НЕТ, а то, что в тюремных застенках томятся тысячи удачливых предпринимателей, у которых путинские бандиты отняли бизнес, оклеветали и загнали их на нары, обывателю невдомек, как и наплевать на политических заключенных — узников совести, выступивших против преступного режима.

ДА, НИЩИХ И БОМЖЕЙ у нас почти не видно. За благопристойностью городских улиц, супермаркетов, Макдональдсов, многочисленных иномарок, заполонивших все дороги центра города трудно увидеть несчастье других людей, чьи пенсии не превышают 10 тысяч рублей.

ЗА ВСЕМ ЭТИМ ВИДИМЫМ ВРОДЕ БЫ БЛАГОПОЛУЧИЕМ не видно ни тарифов ЖКХ, ни цен на бензин, ни постоянно растущих цен на продукты питания, не видны жалкие пенсии и зарплаты бюджетников, даже пенсионная система кажется неким карликом… А то, что творят наши олигархи вместе с высшими чиновниками, выводя ежегодно из страны до 100 миллиардов долларов — так это и вовсе непостижимая для обывательских мозгов тема, как и произвол усиливающейся год от года репрессивной системы… Обывателя все это еще не задело за живое, а точнее, не коснулось его набитого чем попало живота, а потому и не волнуют его чужие проблемы, и неразвитое, рудиментарное чувство сопереживания дремлет где-то в глубинах души, а может, и вовсе отсутствует. 

А кремлевской власти то и надо, и она, как тот черт, вьет веревки из своего обывателя и ставит его своим надежным щитом супротив всяких инакомыслящих и несогласных, тем самым упрочняя свою криминальную систему по уничтожению России. Она бессовестно и цинично выкачивает из страны все ее ресурсы и переправляет награбленные капиталы за границу… на тот случай, если вдруг отойдет от гипноза обывательское племя и взыграет в нем гражданское чувство … , и тогда может случиться тот страшный бунт, бессмысленный и беспощадный. Но пока, как наблюдают аналитики, до критической массы дело еще не дошло, и кремлевская власть может продолжать спокойно бесчинствовать на просторах необъятной России.

Оригинал

Комментарии (32)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
александр
3 авг 2018 10:03

путинская власть , это развал страны и уничтожение народа

юрий
3 авг 2018 11:26

никогда не понимал, на кой обывателям целостность страны, где им жить не хочется - развалится и развалится , - поменьше войнушек будет - о народе печетесь? а у самих в семье все в порядке?

коновалова
3 авг 2018 12:17

путин не любит россию. плевал он на народ. любит себя в россии. обидно за страну.

Вячеслав
3 авг 2018 11:07

Когда будут коктейли Молотова,когда их будут рвать на куски,когда полицаи будут переодеваться в женское и прятаться,как когда то это было,такого майдана бояться и Путин и Медведев и Зюганов и Навальный,нет у народа лидера,что бы его объединил,Зюганов прикрывается Лениным,все его митинги,это что бы спустить пар,людям нужно требовать отставку и роспуск думы,этой зажравшейся кучи упырей и изменников.

Александр
3 авг 2018 12:09

Заговорили?! Я уже почти пять лет говорю о том, что в России правит путинская хунта, и на мой взгляд этот человек достоин натягиванию на осиновый кол, при чём публично. Отобрать все наворованное этой жалкой стаи трусов, не от смелости своей они ведут такую геноцидную политику, а именно из за веры народа в этого же путина. Но время пришло, раскрываются глаза и появляется понимание, нас как стадо баранов стригут путинские жополизы при чём вместе с шерстью снимают кусками и кожу. Вставай народ, хватит спать и смотреть.Своим неверием в то, что есть люди типа путина, которые хуже гитлера, вы доведете не только себя но и своим детям уготовите нищенскую жизнь. Смести эту власть и первый закон об наказании всей путинской стаи, где б они не были.

Владимир
8 авг 2018 21:49

Да согласен

Елена
3 авг 2018 13:39

Ну, и я говорю- друзьям, родственникам- оглянитесь, подумайте, кому вы верите, сложите два и два...по фиг! Как об стену горох. Со свекром уже и не общаюсь, достал этот крымнаш и Путин армию поднял. Даже мои выкладки с официальных сайтов, Википедии , исторических экскурсов , ничего не доказывают...устала и отчаялась...на митинг ходила одна...

Александр.
3 авг 2018 18:14

Леночка слеп твой свёкр,как старый мерин.Путин армию поднял,правильно снял вора,которого сам и назначил,даже не судив эту свору.А то что он армию поднял очередная его брехня.Начнись(не дай Бог конечно) война как в 41,а то и хуже будет.

Ира
3 авг 2018 13:53

Сами же вы его выбирали 75 процентами !!!главаря-то хунты...

Александр.
3 авг 2018 18:16

Это фальсификация,а не выборы были.

Petja3333
8 авг 2018 14:53

точно, точно

Надежда
3 авг 2018 14:43

Порой меня одолевает ненависть к русским,за то,что они плачутся на своих мучителей,но терпят,терпят,терпят.Но ведь надо что то делать,а что делать(?) Все догадываются,но не решаются.Ещё скажу,что я русская,мне 64 года и я не хочу,чтоб мои внуки были рабами у внуков олигархов,я хочу чтоб моя страна была свободной и счастливой.

mika
3 авг 2018 14:57

Краснодар .Ходили 28 июля на митинг ,народа было маловато это потому ,что информации про митинг не было , узнали случайно.Собирали подписи,требовали отставки правительства и президента.Наша семья никогда не голосовала ни за Путина и за Едросов- это ворье! Для нас они ничего не сделали ни дорог ни света,у них нет денег.чтобы провести газ,мы ходили по инстанциям 12 лет! Старики не дождались ! И за чем не обратился а администрацию денег нет! Я уже на пенсии ,но муж 63г.рождения попадает на 5 лет больше работать !Я в шоке! А жить когда?Люди не будьте равнодушны! В отставку правительство!

Валентина
3 авг 2018 15:19

Люди.зомбированы еще с кровавых 90тых.

Лариса
3 авг 2018 20:07

Не хотите правды Пришли Ельцынские времена будет еще хуже все эти так называемые реформы происходят под руководством Международного Валютного Фонда они навязывают нашим властям известно чем прежние реформы закончились

Маша
3 авг 2018 20:13

автор не прав -- обыватель давно не спит _ вот только путинисты умело скрывают правду __ ни один бунт и митинг не освещают сми __ а слишком громко говорящих в лучшем случае _сажают _ в худшем убивают _травят

Леонид
7 авг 2018 01:16

Россия летит в пропасть

Ларисс
4 авг 2018 03:21

В камчатском крае в г.Елизово глава Шергальдин Андрей Андреевич Без образования, точнее прикупил , бывший картежник-катала аэропортовский, сам себя выбрал депутатом теперь еще возглавляет местную Елизовскую думу, все должности получены только благодаря партии ед.рос.Кроме расстаскивания бюджета, им прихватизирована государственная типография,которая записана на его жену Катьку, Всем предпринимателям у магазинов ,которые отказались ему платить дань возвел заборы, чтобы не смогли не пройти и не проехать ни покупатели , ни поставщики. И это только процентов 5% написано из того, что он творит.мКстати типографию в 2 этажа сдает в аренду магазинам и ни одной копейки налогов государству он не заплатил за десятилетия - его девиз только воровать.

Валюша
4 авг 2018 12:23

ока ШАКАЛЬЕ у власти народ будет нищать и беднеть.

Леонид
4 авг 2018 21:06

Однако народ прозревает и просыпается, в чем я никогда не сомневался и говорил еще в 90-е годы, что в России никогда не будет капитализма! Госчиновники и олигархи и и сами это понимали, потому как буквально сразу , с самого начала своей "бурной" деятельности деньги угоняли за бугор.

Брежневский застой,по сравнению с Путинским, просто прорыв

дрюня
5 авг 2018 11:38

все правильно пишут

Лев
5 авг 2018 12:50

Да не ужели не кому не понятно .что по телевизору выступает артист а не Путин ,где Путин и вообще если он есть? Как Ванга говорила ,Россией будет править Владимир ,тот да не тот,вот и вся беда.Все его дела и решения не законны и народ молчит,значит нравиться,потому-что власть дает воровать всем,только не попадайся.

Серега
5 авг 2018 13:44

Мой дет воевал наград много за великую отечественную войну ,другой дед тоже воевал у матери осталось с Калиниым фото деда .Если бы он знал какие скоты придут к власти он бы в гробу перевернулся.

Вжик
5 авг 2018 17:15

Вставай поднимайся рабочий народ!!! Да здравствует новая соц.Революция!!! Все за вилы и топоры. Расчехляй охотники свои ружья!

Алексей
6 авг 2018 07:29

урааа! Выпустили пар и легче стало ! свобода слова -Собака лает, а караван идёт. и чхала ОПГ на ваши отдельные Голоса... так как голос единицы тоньше писка. кто его услышит только жена если близко. Маяковский.
Был Грудинин вменяемый кандидат с народной программой ,.. вы позволили утопить его в помоях. И вся эта свора кремлёвских псов и сегодня рвёт его на куски. очищая поляну теряющего рейтинг вождя великой России путина. кто же кроме его. всех убрали и убирать будут. никто и подуматл не захотели пересчитать голоса в автоурнах заграничных бюдетенях досроных северных вот и получили голос

7 авг 2018 11:57

Действительно зачем бить. Если у кремлюков, депутатов, генералов ФСИН не хватает своих мозгов, как решить эту проблему, то пускай поучатся у западнюков, тех же американцев. У них нет необходимости применять кулаки, привязывать к надзирателям видеокамеры, там просто буйных бросают в тёмный и холодный карцер-одиночку, без прогулок, свиданий, передач, на скудный паёк. Причём срок содержания в одиночке не входит в общий срок. Наш летчик Ярошенко провел в таких условиях 7 лет при одном краткосрочном свидании. Подобным образом пытают Бута, девушку Бутину и многих др.русских. Их выводят даже в суд в оранжевых робах и кандалах, запрещают прессе снимать на видео и фотографировать. Нет там и никаких Президентских СПЧ; нигде, в т.ч. и тюрьмах. У нас же во всем стараются подражать им, и в экономике, политике, культуре, спорте и прочих вещах, а здесь мы идем особым своим путем, впереди паровоза, как феврале 1917... И зеки и сотрудники ФСИН, русские люди, зачем их гробить, да ещё соревноваться где больше посадят, хвастаться рекордами. Либерасты используют эти грантососные механизмы для развала государства, раскола страны на "красных" и " белых", и не плохо на этом наживаются.

Светлана
7 авг 2018 18:52

У меня и всех моих знакомых. коллег, родственников сложилось впечатление, что эти нацисты-правители во главе с Путиным глатают "колеса", запивают виски и утверждают законы. В здравом уме такие законы не примут : повышение НДС, повышение пенсионного возраста, повышение тарифов ЖКХ. Пора уничтожать этих зажравшихся и сидящих на нашей шеи нелюдей!!

геннадий
8 авг 2018 21:04

Я давно знал,что эта власть ,что эта хунта,уничтожит русский народ,мне 67, но я болею за внуков,они рождены рабами,будущего нет!страной правят предатели,это американская 5 колонна ,уже поздно ,уже ненавижу тупой Русский народ,нас предали ;Горбачев,ельцин,путин и обманули ,но будет ли расплата!СОМНЕВАЮСЬ,их всех ждет АД !!!

Гелеон
9 авг 2018 00:40

Не хватает уточек и плакатов "мы здесь власть",а так радует что с 2013 дибилов стало меньше

Антон
9 авг 2018 09:30

Нормальный Вова чувак , че вы ополчились все ? Каждый гребет под себя . Я больше чем уверен , поставь любого из вас к кормушки тоже начнёте тянуть всех к кормушке , друзей , родную и т.д. И сами будите хапать и хапать!

Иван
10 авг 2018 17:48

К сожалению народ в России не поднимется. Первой должна подняться Москва, но сами понимаете там живут те кого власть устраивает. А мелкие стачки по периферии никого не напугают, зато местным ментам добавят медалей и премий. Скажете "что делать?" Ничего уже делать не надо, потому что будет много крови невинных. Просто уже весь мир объединился для прекращения этой мафии. Задавят экономически Москву, там и так уже все разбегаются, кто поумнее. А народ выживет на подсобном хозяйстве как в перестройку. Но страну разделят на части....

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПротестВластьФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности