Собирается ежемесячно 37 481 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Я поучаствовал в митинге против увеличения пенсионного возраста в Йошкар-Оле

Я поучаствовал в митинге против увеличения пенсионного возраста в Йошкар-Оле

Василий Лебедев
Василий Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

https://i.mycdn.me/image?id=868175472895&t=0&plc=WEB&tkn=*fhpdodKhnvctZQBLwUjxjn6H5t8

Я тоже принял участие в этом митинге. В принципе, народа было более или менее достаточно. Конечно, от себя лично хочу выразить слова благодарности партии КПРФ за проведение этого митинга. Меня радует еще один факт, что данный митинг поддержали и региональные отделения ЛДПР, Справедливая Россия и Левый Фронт.

D:\Пикет\IMG_5507.JPG

D:\Пикет\IMG_5503.JPG

D:\Пикет\IMG_5502.JPG

Я не силен в хитросплетениях политической жизни республики, но я уверен в одном — нужно объединяться в борьбе с произволом, который, как я считаю, власти держащие совершают с народом. Главная задача всех партий — это улучшение жизни народа. На этом и нужно строить фундамент сотрудничества. В этом и есть весь смысл деятельности всех оппозиционных партий. Было очень много сказано относительно того, к чему приведет повышение пенсионного возраста, и в этом повышении ни государству, ни народу ничего хорошего не светит. На митинге также объявили тех депутатов Госсобрания республики Марий Эл, кто поддержал пенсионную реформу. Перечислять этих граждан я не буду, так как для меня они не «существуют», а хочу лишь написать фамилии тех, кто не поддержали этот «нечеловеческий» и аморальный законопроект.

«Единая Россия»: Герасимов Б. Г., Новокшанов А. Н.

КПРФ: Зубков Г. Г., Муртазин В. В., Семенов Н. Ф., Маслихин А. В.

Да, их немного… Как люди говорят: «Один в поле не воин, если он не воин!» А у нас каждый на вес золота и стоит десятка «народных отступников». Я думаю, народу пора просыпаться от сна и взглянуть на мир трезвым, незатуманенным всякой розовой ерундой с голубых экранов «мутелягой». Только вместе мы сможем изменить жизнь к лучшему, все в наших руках, и все зависит от каждого , как мы будем дальше жить. Когда мы это поймем, тогда все у нас наладится, и будет та жизнь, какую хотим именно мы с вами.

Материалы по теме
Мнение
10 май
Карина Ивченко
Карина Ивченко
Экоактивист должен знать абсолютно все?
Мнение
29 мар
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Актив и креатив: кого не было на представлении врио губернатора Пензенской области Олега Мельниченко
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
То же участник
31 июл 2018 18:33

Но в Москве.
Я тоже решил (впервые) сходить на митинг, так как повышение возраста выхода на пенсию меня непосредственно касается и я с этим не согласен. Живу и работаю в Москве уже несколько лет (сам из Марий Эл), поэтому пришлось участвовать в Москве. То что я увидел в Москве на Сахарова (после Йошкар-Олы) - до сих пор перед глазами.... Я под огромным впечатлением... Участников было очень-очень много (я допускаю, что может быть и 100 тысяч): весь проспект Сахарова (от Каланчевской до Садового кольца) был под завязку, и еще очень многих (не менее 3-5 тыс. - сам видел) полицейские не пустили в "зону". Речи и резолюция были очень жесткими: если до осени власть ничего в сторону народа не предпримет, то намечается "Всероссийская стачка".
Если бы все это показали по Центральному ТВ, то страна была бы сразу "на ушах". Это - жесть. Народу - море. Люди разных возрастов, взглядов... Все кричали: "Позор", "Долой Единую Россию", "Долой ....". Жесть. И такое событие (я на Болотном не был...) не показать по Центральному телевидению?!?! Тогда ЧТО ВООБЩЕ ПОКАЗЫВАТЬ!? Я теперь понимаю одно: власть держится за счет ТЕЛЕВИДЕНИЯ. Представляете, если бы хотя бы один Федеральный Канал ТВ был бы у КПРФ или Левого фронта!? Народ узнал бы такую ПРАВДУ, что смёл бы ее...
Вывод: все дело в том, что основная часть НАРОДА ЖИВЕТ В НЕВЕДЕНИИ - и это делается умышленно. Если бы народ в большинстве своем знал, что творится в стране, как работает и живет власть - то он этого бы не стерпел.

Николай Крикуненко
31 июл 2018 21:19

Шило в мешке не утаиш!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФАкцииМарий ЭлПротестСправедливая РоссияФотоЛДПР

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!