Собирается ежемесячно 46 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Я поучаствовал в митинге против увеличения пенсионного возраста в Йошкар-Оле

Я поучаствовал в митинге против увеличения пенсионного возраста в Йошкар-Оле

Василий Лебедев
Василий Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

https://i.mycdn.me/image?id=868175472895&t=0&plc=WEB&tkn=*fhpdodKhnvctZQBLwUjxjn6H5t8

Я тоже принял участие в этом митинге. В принципе, народа было более или менее достаточно. Конечно, от себя лично хочу выразить слова благодарности партии КПРФ за проведение этого митинга. Меня радует еще один факт, что данный митинг поддержали и региональные отделения ЛДПР, Справедливая Россия и Левый Фронт.

D:\Пикет\IMG_5507.JPG

D:\Пикет\IMG_5503.JPG

D:\Пикет\IMG_5502.JPG

Я не силен в хитросплетениях политической жизни республики, но я уверен в одном — нужно объединяться в борьбе с произволом, который, как я считаю, власти держащие совершают с народом. Главная задача всех партий — это улучшение жизни народа. На этом и нужно строить фундамент сотрудничества. В этом и есть весь смысл деятельности всех оппозиционных партий. Было очень много сказано относительно того, к чему приведет повышение пенсионного возраста, и в этом повышении ни государству, ни народу ничего хорошего не светит. На митинге также объявили тех депутатов Госсобрания республики Марий Эл, кто поддержал пенсионную реформу. Перечислять этих граждан я не буду, так как для меня они не «существуют», а хочу лишь написать фамилии тех, кто не поддержали этот «нечеловеческий» и аморальный законопроект.

«Единая Россия»: Герасимов Б. Г., Новокшанов А. Н.

КПРФ: Зубков Г. Г., Муртазин В. В., Семенов Н. Ф., Маслихин А. В.

Да, их немного… Как люди говорят: «Один в поле не воин, если он не воин!» А у нас каждый на вес золота и стоит десятка «народных отступников». Я думаю, народу пора просыпаться от сна и взглянуть на мир трезвым, незатуманенным всякой розовой ерундой с голубых экранов «мутелягой». Только вместе мы сможем изменить жизнь к лучшему, все в наших руках, и все зависит от каждого , как мы будем дальше жить. Когда мы это поймем, тогда все у нас наладится, и будет та жизнь, какую хотим именно мы с вами.

Материалы по теме
Мнение
25 ноя 2021
Оксана Савельева
Оксана Савельева
Нужно разделять по правовому статусу мигрантов и тех, кто вернулся в Россию на ПМЖ
Мнение
15 окт 2021
Георгий Мацуга
Георгий Мацуга
Международный валютный фонд не может спрогнозировать рост численности населения и инфляцию?
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
То же участник
31 июл 2018 18:33

Но в Москве.
Я тоже решил (впервые) сходить на митинг, так как повышение возраста выхода на пенсию меня непосредственно касается и я с этим не согласен. Живу и работаю в Москве уже несколько лет (сам из Марий Эл), поэтому пришлось участвовать в Москве. То что я увидел в Москве на Сахарова (после Йошкар-Олы) - до сих пор перед глазами.... Я под огромным впечатлением... Участников было очень-очень много (я допускаю, что может быть и 100 тысяч): весь проспект Сахарова (от Каланчевской до Садового кольца) был под завязку, и еще очень многих (не менее 3-5 тыс. - сам видел) полицейские не пустили в "зону". Речи и резолюция были очень жесткими: если до осени власть ничего в сторону народа не предпримет, то намечается "Всероссийская стачка".
Если бы все это показали по Центральному ТВ, то страна была бы сразу "на ушах". Это - жесть. Народу - море. Люди разных возрастов, взглядов... Все кричали: "Позор", "Долой Единую Россию", "Долой ....". Жесть. И такое событие (я на Болотном не был...) не показать по Центральному телевидению?!?! Тогда ЧТО ВООБЩЕ ПОКАЗЫВАТЬ!? Я теперь понимаю одно: власть держится за счет ТЕЛЕВИДЕНИЯ. Представляете, если бы хотя бы один Федеральный Канал ТВ был бы у КПРФ или Левого фронта!? Народ узнал бы такую ПРАВДУ, что смёл бы ее...
Вывод: все дело в том, что основная часть НАРОДА ЖИВЕТ В НЕВЕДЕНИИ - и это делается умышленно. Если бы народ в большинстве своем знал, что творится в стране, как работает и живет власть - то он этого бы не стерпел.

Николай Крикуненко
31 июл 2018 21:19

Шило в мешке не утаиш!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФАкцииМарий ЭлПротестСправедливая РоссияФотоЛДПР
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!