Мой Дальний Восток. Лучше, чем «в Москве» · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Мой Дальний Восток. Лучше, чем «в Москве»

Михаил Курашин
Михаил Курашин
Добавить блогера в избранное

Давно не писал ничего и накопилось много мыслей и эмоций. Начну с любимой темы для меня уже на протяжении года — моя работа на Дальнем Востоке.

Почему я назвал материал «Мой Дальний Восток»? Это связано с тем, что когда я рассказываю друзьям о своей работе или когда они звонят мне, они так и спрашивают: «Ты на СВОЕМ Дальнем Востоке?».

Да, он стал близким мне регионом. Местом, где приятно работать и можно реализовать то, что здесь не идет по разным причинам.

Там не только другое место. Там другие люди. Там другое настроение. Там многое иное. И это иное лучше, чем «в Москве», как дальневосточники называют центральную и западную часть страны.

Мне очень приятно, что у меня там появились друзья, хорошие партнеры, интересные контакты. И их число, как и число открываемых для себя регионов Дальнего Востока, растет.

И за это хочу сказать им всем большое-большое спасибо!

Сразу отвечу на реплики, что «если там так классно, то почему не переезжаешь?» Я уже говорил и не раз, что я — патриот Вятки и, даже несмотря на то, что сегодня происходит и не происходит в моей области, хочу и буду жить и работать здесь.

Дальний Восток — это мой приятный, конструкторский и креативный офис, где приходит много идей, есть возможности пробовать их реализовывать, и все это происходит в приятной компании профессионалов и творцов.

Очень надеюсь, что так и будет долгое время, а я пока буду рассказывать о Дальнем Востоке для знакомства с ним.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Фото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных