Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Карелия
  1. post
  2. Республика Карелия
Республика Карелия

ПРО СОВЕСТЬ И ЗАКОН

Анатолий Григорьев

В Карелии продолжается своеобразный цирк. Здесь готовятся к празднованию 100-летия Карелии. Подготовка подлая и странная. Потому что все карельское и финское уничтожается. Уже уничтожили. Это все делается в открытую, не стесняясь. Да еще местные СМИ, даже на карельском и финском языках, ни одного слова не пишут, не говорят о политике против карелов в Карелии. Им просто запретили. Власть и деньги у тех, кто ведет антикарельскую политику. При этом, подлецы во власти сами себя успокаивают, что если не пишут в газетах о преступлениях, то их как бы и нет. Неужели такие дурачки? Сегодня же через Интернет все факты, имена преступников в Карелии известны всем, всему миру. Не говоря уже о том, что федеральный Центр прекрасно знает о местных преступлениях и обязан выявлять, и устранять все нарушения законов в Республике Карелия.

Встает вопрос: а почему федеральная власть уже 5 лет не реагирует на жалобы сотен, тысяч людей на нарушения законов в Карелии? Все просто. Федеральная власть одобряет антикарельскую политику в Карелии. Федеральная власть сажает в Карелию таких правителей, которые возродили в Карелии проклятый колониализм. Верховная власть грубо нарушает Конституцию, законы России и республики Карелия. То есть, преступный сговор охватил все структуры власти. Эти «чудики» придумали отговорку для себя, что ФАКТЫ есть, но их публиковать нельзя, так как это «диффамация». То есть эта информация «подрывает репутацию» тех кто совершил нарушение Закона!!!

Представляете в какой идиотской ситуации мы сегодня живем??? Преступника нельзя называть преступником. Вора нельзя называть вором. Де, пусть Суд вынесет решение… А если Суд судит только так, как скажут Власть держащие? Так ведь повсюду. Черное делают белым и наоборот. У властей не осталось КАПЛИ СОВЕСТИ. Даже плевать на таких не хочется. В Карелии грабители живут вольготно.

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

В Ведлозере построили "Дом карельского языка". Потратили на это дело уже 10 млн. рублей. Вопрос: откуда дровишки (денежки)? Ответа вразумительного нет. "Группа" говорит, что "пироги продавали"... Но про это даже идиоты не верят. А вот факт того, что от журнала "Карелия" уже увели 10 млн. рублей, бюджетных - никто не может опровергнуть! Это и про совесть и про законы...

Совесть потеряна у многих. Раньше в Коми был международный сайт "Финугор". Туда писали со всего финно-угорского мира. Но властей коробило, что люди прямо писали о притеснениях финно-угров в России, в той Карелии, Коми республике. И что?. Так взяли и прикрыли сайт!. Формально есть. Но есть только название. Ничего не пишут туда и не публикуют. ЗАВИС... Вот еще пример про подлецы властные... Бессовестные всюду.

Свежие материалы