Собирается ежемесячно 46 512 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. В парке у Дворца пионеров откроется первая в Кирове профессиональная сертифицированная площадка для воркаута

В парке у Дворца пионеров откроется первая в Кирове профессиональная сертифицированная площадка для воркаута

Анатолий Курбатов
Анатолий Курбатов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Их не покажут по телевизору

13 июля в парке у Дворца пионеров откроется первая в Кирове профессиональная сертифицированная площадка для воркаута. На ней помимо обычных тренировок можно проводить соревнования любого уровня. При этом на неё не было потрачено ни копейки из бюджета. Все работы - от проекта до укладки резинового покрытия - были сделаны на деньги жителей и предприятий нашего города.

Завтра на открытии будет много слов и от чиновников и от тех, кто помогал деньгами. Их потом покажут в новостях. Они молодцы, но я хочу рассказать о других молодцах, о тех, кто принимал физическое участие в строительстве. А оно далось нам очень нелегко.

Дима Чудинов и Сергей Голенков. В первый день, когда мы собрались, поздоровались и начали тупить) Никто из нас не знал друг друга, мы лишь знали, что та куча досок должна стать опалубкой, в которую надо залить бетон. Да, у каждого из нас был какой-то опыт работы с бетоном и понимание, что в итоге должен быть уклон на площадке, чтобы стекала вода. И всё. Когда заливали бетон, обязательно лил дождь. Ни одного мата, никакого возмущения. Молча, со словами взаимной поддержки и лёгкой улыбкой всё делали и разъезжались. Это было круто. И сыро. Очень сыро. Очень очень сыро.

Ещё хуже было Андрею Светлакову и Диме Шастину, они вообще не имели опыта в строительстве и втройне ******* от тяжести, от дождя и от мошки, когда дождя не было. Но виду тоже не подавали.

Также большие молодцы ребята из Воркаут-43. Приходили по первому зову и делали всё, что не требовало каких-то особых навыков - чистили площадку перед заливкой, демонтировали опалубку, охраняли после заливки, чтобы никто не наступил на свежий бетон. Особая благодарность Сергею Шабалину.

Был ещё один Серёга (фамилию не знаю), пробегавший мимо то ли с работы, то от на работу. Остановился, постоял, посмотрел. Спросил, надо ли помочь. И стал постоянным работником.

Полный список молодцов можно увидеть на последней картинке. А прочитать все подробности о том, через что пришлось пройти организатору Олегу Кошкину - по ссылке в первом комменте.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 дек 2021
Алексей Кузин
Алексей Кузин
«Суверенитет» Беларуси
Мнение
12 ноя 2021
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
Что это за репрессии против мирных людей? Записавшего обращение Путину предпринимателя пыталась задержать полиция
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КировСпортФотоОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!