Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область

«Феодальная элитка», вцепившаяся во власть, недостойна России

Юрий Богомолов

Просто хочу обратить внимание на хороший пост Леонида Зильберга. Он короткий, но зачем много слов, когда умным людям и так все ясно? 

Leonid Zilberg
22 мин. · 
Что показал Чемпионат мира?
То, что мы все знаем давно: Россия - прекрасная европейская страна. Что из этого следует? Только то, что она должна быть открыта миру всегда, а не по праздникам, шествия, митинги, карнавалы в ней могут организовывать все, а не только "дорогие зарубежные гости". И она не должна иметь такую дикую феодальную элиту, жадными ручонками вцепившуюся во власть.

Комментарии (20)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
16 июл 2018 08:59

Какая к черту элитка - отбросы...Жадные,наглые ...без чести и совести......

16 июл 2018 12:27

Элита? - враги народа и государства.

олег рыженков
16 июл 2018 14:21

я за

galetavv61
17 июл 2018 14:22

Почему молчит церковь?

Александр
17 июл 2018 23:00

РПЦ уже сказало своё слово - пенсионная реформа на благо народа ! все они предатели русского народа и россии

Георгий
19 июл 2018 14:53

Потому что не наша церковь далеко не элита

Che Do
17 июл 2018 14:49

Удивительно как эти ничтожество уверовали что они элита! ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ! НАРОДУ НЕ НУЖНА КРОВЬ и бессмысленный бунт-проснись Страна! Я не люблю многих оппозиционеров но уже дело не в именах - Народ! - ЭТО УЖЕ НЕ ЛИЧНОЕ Дело-надо выйти и пусть они узнают Настоящее мнение Народа!!

Правительству говорят 90процентов России против пенсионного повышения. Им что в лоб что по лбу,это банда а с бандитами не договариваються.

Владимир
17 июл 2018 20:14

У этих подонков во главе с президентом задача очистить территорию страны от населения и прислуживают они американским хозяевам и МВФ .

17 июл 2018 22:17

Со всем сказанным выше абсолютно согласен , Раньше голосовать не ходил ,но в принципе не был против резуоьтатов , теперь принципиально пойду но уже категорически против действующей Е,Р, и со мной согласны все мои знакомые и друзья , а я обычный человек , которых абсолютное большинство , и если выборы покажут другой результат , то верить им просто смешно !!!!!

Павел
17 июл 2018 22:34

Так они этим Владимир, успешно и занимаются! Миллионы уже отправлены на кладбище, а сколько ещё туда попадёт за 6 лет правления солнцеликого" вождя"? Потом ещё 6 лет ,будет править уже зиц-председатель и снова будет переводить часовые пояса и стрелки , переименовывать полицию и организовывать новое Сколково по распилу "бабла"!Да и зачем им народ? Здесь , в Сибири, китайцы леса вырубают, а нам Высочайшим указом разрешено после них валежник собирать, да и то с 1 января 2019 года!

сергей
18 июл 2018 07:57

чтобы вырастить королеву, нужно начинать с её про бабушки, так ,лет через сто, возможно в россии будет нормальная власть.

роман
18 июл 2018 17:47

да рпц показало свое лицо,боятся революции вместе с властью

Наталья
18 июл 2018 20:34

Ничего они не боятся..всё просчитали..добавили з/п силовикам..заказ США надо выполнять, только увидели все через эту пенсионную реформу кто у руля....полный отстой...как бы Россия в большей Жопе не оказалась, чем Украина

Гуля
18 июл 2018 23:50

Пенсионный фонд ликвидировать к чёртовой бабушке.., причём с полной конфискацией..Сеолько лет воруют сидят, в советские времена не было и прекрасно жили , депутаты в советские времена вообще з/пл не получали..а сейчас депутаты-это вообще зажравшиеся твари,идущие на поводке бездарного ,воровского правительства,которое порождает себе подобных, во всех регионах страны,а народ содержит всю эту мерзость,в советские времена,депутатам не платили никаких зарплат и не было пенсионных фондов,люди работали и знали,что их ждёт завтра,а вот таких деятелей,как нынешние,ждал неминуемый расстрел,неужели наш многострадальный народ и дальше будет терпеть эту прозападную,либеральную демократию,воры уже добрались до пенсионеров, что ждать дальше.проснитесь люди,подумайте о ваших детях и внуках,какое ждёт их,счастливое будущее...

ринат
19 июл 2018 10:50

богатые богатеют а бедные беднеют.внимание следующая станция РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ

ГАЛИНА
19 июл 2018 10:53

Отзыв депутатов «В связи с утратой доверия избирателей.»
https://www.change.org/p/председателю-государственной-думы-федерального-собрания-российской-федерации-в-в-володину-отзыв-депутатов-в-связи-с-утратой-доверия-изби

ГАЛИНА
19 июл 2018 17:16

Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В. В. Володину: Отзыв депутатов «В связи с утратой доверия избирателей.»

Присоединиться к обсуждению · Поделиться в соцсетях

Михаил
20 июл 2018 11:12

Какой отзыв депутатов,а чем Вы? род,или как они называют-быдло.....Вы,что не видите,чт эти " узурпаатары ", и сколько б мы (народ) не "г розили" им пальчиком,что так нельзя -плевали они на на

Пук. Нечайнов.
25 июл 2018 21:07

экономический дисбаланс должен выглядеть так. внутренняя экономика должна быть на 40 процентов дешевле внешних рыночных цен. Это бы дало бесконечный рост инвестирования, но западу это не выгодно и митька толькин тоже льстит и утверждает что развитие производств + 1% ввп даёт 0.5% инфляции. американский агент на сто проц, а почему бы слово инфляция как параметр не убрать из правового лексикона и заморозить последующие ежегодные повышения на пять лет. тупо закрыть глаза на всё и произвести прорыв, при этом так же тупо напичкав страну разнообразным нужным и необходимыми оборудованиями и производствами., хотя за этим последует опять же новый круг, акционировать,продать, выжать, набрать кредитов и как и все , вовремя свалить в лондон, пути у рынка только такие, лучший вариант для жизни людей это возврат к прошлому экономическому ресурсу , но в обновлённой унифицированной форме.