Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 139 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. «Феодальная элитка», вцепившаяся во власть, недостойна России

«Феодальная элитка», вцепившаяся во власть, недостойна России

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Просто хочу обратить внимание на хороший пост Леонида Зильберга. Он короткий, но зачем много слов, когда умным людям и так все ясно? 

Leonid Zilberg
22 мин. · 
Что показал Чемпионат мира?
То, что мы все знаем давно: Россия - прекрасная европейская страна. Что из этого следует? Только то, что она должна быть открыта миру всегда, а не по праздникам, шествия, митинги, карнавалы в ней могут организовывать все, а не только "дорогие зарубежные гости". И она не должна иметь такую дикую феодальную элиту, жадными ручонками вцепившуюся во власть.

Комментарии (20)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
16 июл 2018 08:59

Какая к черту элитка - отбросы...Жадные,наглые ...без чести и совести......

16 июл 2018 12:27

Элита? - враги народа и государства.

олег рыженков
16 июл 2018 14:21

я за

galetavv61
17 июл 2018 14:22

Почему молчит церковь?

Александр
17 июл 2018 23:00

РПЦ уже сказало своё слово - пенсионная реформа на благо народа ! все они предатели русского народа и россии

Георгий
19 июл 2018 14:53

Потому что не наша церковь далеко не элита

Che Do
17 июл 2018 14:49

Удивительно как эти ничтожество уверовали что они элита! ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ! НАРОДУ НЕ НУЖНА КРОВЬ и бессмысленный бунт-проснись Страна! Я не люблю многих оппозиционеров но уже дело не в именах - Народ! - ЭТО УЖЕ НЕ ЛИЧНОЕ Дело-надо выйти и пусть они узнают Настоящее мнение Народа!!

Правительству говорят 90процентов России против пенсионного повышения. Им что в лоб что по лбу,это банда а с бандитами не договариваються.

Владимир
17 июл 2018 20:14

У этих подонков во главе с президентом задача очистить территорию страны от населения и прислуживают они американским хозяевам и МВФ .

17 июл 2018 22:17

Со всем сказанным выше абсолютно согласен , Раньше голосовать не ходил ,но в принципе не был против резуоьтатов , теперь принципиально пойду но уже категорически против действующей Е,Р, и со мной согласны все мои знакомые и друзья , а я обычный человек , которых абсолютное большинство , и если выборы покажут другой результат , то верить им просто смешно !!!!!

Павел
17 июл 2018 22:34

Так они этим Владимир, успешно и занимаются! Миллионы уже отправлены на кладбище, а сколько ещё туда попадёт за 6 лет правления солнцеликого" вождя"? Потом ещё 6 лет ,будет править уже зиц-председатель и снова будет переводить часовые пояса и стрелки , переименовывать полицию и организовывать новое Сколково по распилу "бабла"!Да и зачем им народ? Здесь , в Сибири, китайцы леса вырубают, а нам Высочайшим указом разрешено после них валежник собирать, да и то с 1 января 2019 года!

сергей
18 июл 2018 07:57

чтобы вырастить королеву, нужно начинать с её про бабушки, так ,лет через сто, возможно в россии будет нормальная власть.

роман
18 июл 2018 17:47

да рпц показало свое лицо,боятся революции вместе с властью

Наталья
18 июл 2018 20:34

Ничего они не боятся..всё просчитали..добавили з/п силовикам..заказ США надо выполнять, только увидели все через эту пенсионную реформу кто у руля....полный отстой...как бы Россия в большей Жопе не оказалась, чем Украина

Гуля
18 июл 2018 23:50

Пенсионный фонд ликвидировать к чёртовой бабушке.., причём с полной конфискацией..Сеолько лет воруют сидят, в советские времена не было и прекрасно жили , депутаты в советские времена вообще з/пл не получали..а сейчас депутаты-это вообще зажравшиеся твари,идущие на поводке бездарного ,воровского правительства,которое порождает себе подобных, во всех регионах страны,а народ содержит всю эту мерзость,в советские времена,депутатам не платили никаких зарплат и не было пенсионных фондов,люди работали и знали,что их ждёт завтра,а вот таких деятелей,как нынешние,ждал неминуемый расстрел,неужели наш многострадальный народ и дальше будет терпеть эту прозападную,либеральную демократию,воры уже добрались до пенсионеров, что ждать дальше.проснитесь люди,подумайте о ваших детях и внуках,какое ждёт их,счастливое будущее...

ринат
19 июл 2018 10:50

богатые богатеют а бедные беднеют.внимание следующая станция РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ

ГАЛИНА
19 июл 2018 10:53

Отзыв депутатов «В связи с утратой доверия избирателей.»
https://www.change.org/p/председателю-государственной-думы-федерального-собрания-российской-федерации-в-в-володину-отзыв-депутатов-в-связи-с-утратой-доверия-изби

ГАЛИНА
19 июл 2018 17:16

Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В. В. Володину: Отзыв депутатов «В связи с утратой доверия избирателей.»

Присоединиться к обсуждению · Поделиться в соцсетях

Михаил
20 июл 2018 11:12

Какой отзыв депутатов,а чем Вы? род,или как они называют-быдло.....Вы,что не видите,чт эти " узурпаатары ", и сколько б мы (народ) не "г розили" им пальчиком,что так нельзя -плевали они на на

Пук. Нечайнов.
25 июл 2018 21:07

экономический дисбаланс должен выглядеть так. внутренняя экономика должна быть на 40 процентов дешевле внешних рыночных цен. Это бы дало бесконечный рост инвестирования, но западу это не выгодно и митька толькин тоже льстит и утверждает что развитие производств + 1% ввп даёт 0.5% инфляции. американский агент на сто проц, а почему бы слово инфляция как параметр не убрать из правового лексикона и заморозить последующие ежегодные повышения на пять лет. тупо закрыть глаза на всё и произвести прорыв, при этом так же тупо напичкав страну разнообразным нужным и необходимыми оборудованиями и производствами., хотя за этим последует опять же новый круг, акционировать,продать, выжать, набрать кредитов и как и все , вовремя свалить в лондон, пути у рынка только такие, лучший вариант для жизни людей это возврат к прошлому экономическому ресурсу , но в обновлённой унифицированной форме.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности