Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 646 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Как правильно выбирать мебель для детской?

Как правильно выбирать мебель для детской?

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Кажется, что обустроить спальню для крохи достаточно легко и просто. Может быть, это действительно так – мебельный рынок предлагает широкий выбор спален, столов, шкафов матрасов и т. д. Однако, как не ошибиться в этом разнообразии и остановиться на качественной продукции?

Главное помнить о том, что в комнате ребенок не только играет, но еще и учится, отдыхает, хранит какие - то личные вещи, одежду, любимые игрушки. Ее интерьер достаточно сильно влияет на то, насколько гармонично малыш будет расти и развиваться. Из выше сказанного делаем вывод, что это помещение должно быть разделено на определенные зоны и быть оборудовано необходимыми предметами быта. Мебельный интернет-магазин поможет в этом.

Гарнитур в свою очередь, должен быть безопасным и удобным, а также эстетичным и красивым. Этот мирок комфорта и уюта служит источником радостных, позитивных эмоций для ребенка.

Здорово, если место, где много времени проводит сынишка, будет объединять в себе атмосферу сказки и раздолья с пространством и гармонией? Порядок и постоянное обучение подрастающего человечка организации своего уголка наряду с игрой нужны для правильного развития и восприятия ребенком окружающей среды.

Немаловажной функцией этого места, является воспитание эстетических предпочтений ребенка. Оно должно сочетать в себе высокое качество, функциональность, красивый и неизбитый дизайн. Выбирайте мебель высокого качества, все изделия, должны быть непременно выполнены из экологически чистых материалов и не вызывать аллергии, В общем не представлять опасности здоровью деток.

Проверяйте, чтобы у всех товаров были сертификаты, и все интересующие вас документы вы можете попросить у представителя магазина или фирмы, у которой вы приобретаете гарнитур. В течение года после заключения договора о покупки ваше приобретение будет находиться на гарантийном обслуживании.

Учитывая достаточно маленькую квадратуру в большинстве квартир, отличным выходом из положения будет покупка модульной конструкции. При необходимости она трансформируется, раздвигается, позволяет добавлять либо убирать отдельные части (например, один и тот же элемент, конечно, зависит от его местоположения, с легкостью выполняет функцию ящика для предметов, и трансформируется в шкафчик для одежды). Такого рода комбинации, способность к превращениям, в большой степени отражает способность детей к экспериментам и творчеству. Как приятно проявить фантазию и самому обустроить любимый уголок.

! На правах рекламы. ИП Нагорный Дмитрий Борисович, ОГРН: 316332800087571

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности