Формировать положительное общественное мнение недовольных пенсионной реформой будут эксперты. · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Формировать положительное общественное мнение недовольных пенсионной реформой будут эксперты.

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров

Правительство РФ в лице вновь назначенного Путина внесло законопроект по увеличению пенсионного возраста. По факту это лишение граждан страны пенсий, т.к. пенсионный возраст повышается до средней продолжительности жизни людей. Например у мужчин пенсия будет выплачиваться с 65 лет, это и есть средняя продолжительность жизни. А в некоторых регионах, этот возраст даже выше средней продолжительности жизни, например Тува, 58 лет средняя продолжительность жизни у мужчин.

На этом фоне, грабительской реформы, по стране прокатились массовые протесты. Люди понимают, что их лишают пенсии. Ведь в России устроиться на работу даже в 45 лет очень тяжело, а в 50 лет практически невозможно. Это на фоне массовой безработицы и закрытии рабочих мест, в виду бездарной экономической политики Путина.

Профсоюзы, те что остались, ведь в начале двухтысячных Путин всячески пытался ликвидировать их, встали на защиту прав рабочих. Коммунистическая партия РФ пытается "оседлать" это недовольство. Достаточно сказать, что КПРФ это карманная оппозиция Путина, их как пешки, выдвигают спойлерить недовольных. Однако на митинги КПРФ собирается мало людей.

В основном люди выходят массово сами за себя. Даже устроенный Путиным футбол ЧМ не помогает отвлечь Русских от принятия грабительских законов. Конечно есть часть глупцов, которым плевать на то, что делает Путин.  Такие люди есть всегда и везде, в любой отрасли нашей жизни. На ЧМ по футболу Путин потратил 850 млрд. рублей, которые он планирует компенсировать лишив народ пенсий.

На фоне всего, что происходит в стране, Путин, за бюджетные, нанял целый отдел специалистов и экспертов, которые будут формировать положительное общественное мнение о пенсионной реформе. Стоит напомнить, это уже ШЕСТАЯ! пенсионная реформа при правлении Путина, что говорит о незнании правительства что делать. Они просто напросто на людях ставят эксперименты.


Теперь нам будут проффесиОНАЛЬНО впаривать, что жить в нищите и умирать на работе это хорошо.

Хорошо для кого???

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных