Собирается ежемесячно 52 926 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Вот когда людей называют в насмешку «вата», это ведь так и есть. У них вата вместо мозгов

Вот когда людей называют в насмешку «вата», это ведь так и есть. У них вата вместо мозгов

Дмитрий Семенов
Дмитрий Семенов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Еще пару дней назад хотел написать об одном случае, но только сейчас нашел свободные полчаса. В среду мы с Татьяной ДорутинойИриной Калмыковой и Егором Чернюком (Egor Chernyuk) проводили пикет у российского посольства в поддержку Олега Сенцова. Особо сильно не анонсировали его за исключением одной группы в ФБ. Тем не менее минут за 20 до предполагаемого начала пришел один «фрукт» (человеком назвать его не поворачивается язык) и ждал нас на скамеечке.

Встретившись, мы пошли к точке проведения пикета. Данное существо последовало аккурат за нами. Сказал, что у него чисто «спортивный интерес». Ну ок, никаких проблем. Когда мы развернули плакат, мужчина стал фоткать на смартфон, а потом попросил нас объяснить, чему приурочено мероприятие. Изначально вел себя тихо и вежливо, стоит отметить.

Через пару его фраз стало понятно, к чему он ведет. Тут стандартные клише про то, что Навальный распродает Россию, тем же занимался и Немцов, и его оскорбляет, что сквер у посольства России назвали его именем, затем начал про то, что всех в России сажают по делу, в том числе и Сенцова. Нас бы он, наверно, вообще расстрелял, будь его воля. Ну а потом сие существо начало соответствовать своему облику и лицу, на котором невооруженным взглядом можно отметить полное отсутствие интеллекта. Выяснилось, что и с воспитанием тоже проблемы, ибо вскоре он перешел и на прямые оскорбления. По-моему, это ненормально, делать выводы по людям, которых ты только 20 минут видишь) Начал грозить, что вообще утопил бы меня здесь, что я неудачник по жизни)) Ну я обычно с юмором к таким вещам отношусь. Про неудачника, конечно, смешно было)

Теперь вернемся к личности «фрукта», или «овоща». Дяде лет 50–60. Дядя ни одного дня своей жизни не прожил в России (из русских литовцев, в общем). Дядя смотрит каждый день российские помоечные каналы. И после этого он рассказывает мне о том, какая ситуация в России. Ну я на это ему сразу же ответил, что «я, в отличие от вас, прожил в России 28 лет. И ни в Москве и Питере, а в самой что ни на есть настоящей провинции. Вы там не прожили ни дня своей жизни. И точно не вам рассказывать мне о том, как в России. А вообще, поменьше смотрите Первый канал, мозг будет целее. И если уж так печетесь о судьбах Родины, то камон в Россию — трудиться на ее благо. Но нет, вам комфортнее любить Путина из Вильнюса»)

Какой вывод из этого? Вот когда таких людей называют в насмешку «вата», это ведь так и есть. В том смысле, что у человека вата вместо мозгов, ибо он не может сопоставить элементарные факты и выстроить из них причинно-следственные связи. Вот смотрите, по его логике (он прямо об этом говорит) Запад для России враг и ежедневно только и мечтает, как бы истребить и искоренить Россию. Такие, как мы — предатели, которые Родиной торгуют. И в это же время человек живет во вражеской стране, которая должна бы его истребить или засадить в тюрьму. Не хочет уезжать на столь обожаемую Родину, пользуется благами западной цивилизации. Более того, имеет право голосовать за политические силы, олицетворяющие его взгляды. И даже больше — его средневековые взгляды представлены в литовском парламенте. И вот в этот момент у него в мозгу ничего не щелкнуло, а должно было.

Либералы и Запад очень толерантны. Ибо здесь такие дикари имеют и право голоса, и свое представительство в парламенте. Они бы на нашем месте уже б давно нас в ГУЛАГ и к стенке за инакомыслие. Что, собственно, и происходит в России сегодня.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 авг
Сергей Муштенко
Сергей Муштенко
Задача ЕГЭ — проверка знаний и ничего больше
Мнение
23 июн
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Не стало режиссера-мультипликатора Светланы Ельчаниновой
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗаграницаОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!