Собирается ежемесячно 51 076 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Нарушение конституционного строя

Нарушение конституционного строя

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

8 июня был День Республики Карелия. 12 июня День России. Карелия – республика (государство) в составе России. 8 июня в Петрозаводске на многих государственных учреждениях не вывесили государственных флагов – карельского и российского. В том числе на здании Законодательного собрания (парламента) и прокуратуры Карелии... Что это? Фактически, это государственный переворот.

Кто в виноват в произошедшем? Понятно, виноваты власти Карелии. Все ветви власти, включая законодательную, исполнительную, судебную, местное самоуправление... И конечно виноват Глава Республики Карелия А. Парфенчиков. По Конституции ст. 47, глава РК - обеспечивает исполнение Конституции РФ, федеральных законов, Конституции и законов Республики Карелия. Выходит А. Парфенчиков не обеспечил исполнение законов, нарушил клятву (Конституция, ст. 49) Главы республики принятую при вступлении в должность. 

Но виноват не только Глава республики, но и федеральные власти России. Которые прекрасно информированы о происходящем в Республике Карелия, о нарушениях законов, о разжигании национальной вражды в Карелии, об издевательствах властей на коренными жителями Карелии. В июле исполнится 5 лет (юбилей?) как власти Карелии нарушили Конституцию и законы. Откровенная антикарельская, антифинская политика. Фактов – множество, на каждом шагу. Земли, леса в местах проживания коренных, продают кому попало. Финский театр Карелии почти полностью перешел на русский язык. Лиц, совершивших уголовные преступления, не наказывают, а – поощряют. Та же, Е. Мигунова, организатор ликвидации журнала, стала зам.министра национальной политики. Это Худилайнен сделал Мигунову замминистра. Одна шайка.

Последняя новость – А. Худилайнена наградили орденом Дружбы!!! Вот так плюнули на Карелию, карелов и финнов России. 

Хуже того. Скандал в Карелии вышел на международный уровень. Нарушен Российско-Финляндский Договор (ст. 10), который обязывает 2 страны поддерживать финнов и карелов в России! Россия – прямо нарушила Договор! Но и Финляндия нарушила. Потому что и Финляндия обязана заботится о финнах в России… А 7 июня 2018 года Президент Финляндии Ниинистё принимает у себя А. Парфенчикова!!! Финляндия принимает того, кто угнетает финские народы! Получается и Финляндия бросила своих братьев. Позор!

Теперь конечно – Обращение в Руководству России о государственном перевороте в Республике Карелия.

 

Пост отредактирован модератором. Из текста были убраны высказывания, которые могут быть признаны диффамационными

 

Материалы по теме
Мнение
28 авг
1
Алексей Соколов
Алексей Соколов
До каких пор надзиратели колонии будут гадить человеку, который борется за свою жизнь?
Мнение
11 июн
Алексей Машкевич
Алексей Машкевич
Чужим в Плёсе не место
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Конечно деградация карелов и финнов полнейшая. Потому что абсолютное большинство нормальных людей смирилось с беззаконием в Карелии, России. Тем самым мы откровенно поддерживаем воров и подлецов из карелов и финнов. Получается все мы потеряли элементарный стыд. Плюнули на память наших предков! Позор!!!

Руководству России: "...Парфенчиков и компания продолжили нарушать законы республики... были оставлены без внимания жалобы карелов Пряжинского р-она на хищения земель в районе Сямозера, администрацией района. Хуже того, А. Парфенчиков назначил главу района О. Ермолаева, участника махинаций с землей,, министром в правительстве Карелии..."
Вот такая коррупция. Правильнее воровство в Карелии.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КарелияПарфенчиковВластьКоренные народыФинно-угры
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!