Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 19 859 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Ольга Кондратьева
  1. post
  2. Ярославская область

Противомусорный митинг

Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Добавить блогера в избранное
Сегодня прощались с помещением штаба Навального, которое верой и правдой прослужило нам в Ярославле почти год. Переезжаем. Куда- пока не ясно.
 
Потом пошли раздавать листовки с информацией о новом противомусорном митинге , который состоится 06.06.18. Снова будем протестовать против ввоза на свалку Скоково московского мусора.
 
Две русские красавицы в кокошниках Даша и Светлана стояли в одиночных пикетах с антимусорными плакатами. В целом, большинство людей нормально реагировали на листовки. Из трёх проходящих брали двое.
 
Но меня поразила одна юная ярославна: сначала она нормально взяла листовку, прошла вперёд несколько шагов, а потом испуганная подбежала назад ко мне, вернула листовку и сказала: "нас преподаватели предупредили, чтобы никаких листовок не брали, потому что это все мошенничество!"
 
Я пыталась ей объяснить, что это просто мусор. Но поняла, что бесполезно. Эта девочка готовый продукт зомбирования, и она легко приспособится, или уже приспособлена к жизни без правды, без свободы, без пармезана и без всего того, чем цивилизованное общество отличается от авторитарно- диктаторского.
 
 
 
 
 
 
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

В среду, 06.06 в 18:30 на площади Мира/парк Мира митинг против ввоза московского мусора на свалку Скоково. Свалка рядом с Брагино. Парк Мира, где пр-т Ленина расходится с улицей Свободы

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности