Собирается ежемесячно 36 881 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Мамаев подставляет ФСБ?

Мамаев подставляет ФСБ?

Антон Гаврилов
Антон Гаврилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

«Кричали женщины «Ура!» и в воздух чепчики бросали» - так, наверное, представлял себе реакцию читателей Сергей Мамаев, когда САМ опубликовал «интервью» с САМИМ СОБОЙ «влиятельному» изданию. Настолько влиятельному, что даже свой адрес написать без ошибок не могут, обратите внимание на название улицы:

А уж как подставил ФСБ Мамаев, или подставился сам – это вообще ни в какие ворота не лезет, надеюсь, они на это отреагируют, допросив кировского коммуниста, как так? Кто «сливает» информацию из ФСБ?! И примет меры, или накажет недобросовестных сотрудников, или Мамаева, порочащего репутацию спецслужбы. Я бы расстроился, если бы мою войсковую часть упомянули бы в интервью журналу «Юный Техник» - дескать, военнослужащие части № 3***6 делились с нами принципами устройства РС-24, от того наши авиамодели такие шустрые.

Само интервью – обычная «джинса». Без улыбки на это втягивание живота и подпрыгивание в боксерской стойке не взглянешь))) Впрочем, пыл Кировского должничка https://7x7-journal.ru/post/107412 заметно охладили в комментариях. В том числе и я, поинтересовался, а почему же такой видный и неподкупный деятель, всей душой переживающий за РМЭ, не выдвинулся на выборы Главы Республики?! Конечно, не ответил.

И, конечно, «не пустили». Держали за крепкие боксерские руки и не пускали. Только вот, наш беспристрастный и бесстрашный Сергей Мамаев, пишущий про малейшую несправедливость с жаром мартеновской печи, про то, как его «не пускали», скромно  умолчал, как «голубой воришка» из романа «12 стульев». Поясню тем, кто возможно не читал это произведение – прилагательное «голубой» не имеет никакого отношения к сексуальной ориентации, как вы могли подумать.

Так вот, про «не пустили» - можете рассказывать друг другу на кухне, уважаемые защитники Мамаева. Как такого не пустить?! Печень на кулак, и всех делов. Или, он подал документы, а его «срезали»? Тоже нет. Или все-таки Кировскую область Мамаев любит сильнее?

Скорее всего, тут некий компромисс был, а сам Мамаев не такой уж принципиальный, выходит. И катить бочку на нынешнего Главу Республики это как кулаками махать, после драки. Впрочем, махать и драться – разные вещи!

Так или иначе, всем землякам, пускающим слюни на Мамаева со словами – нам бы такого Главу, скажу – ой ли! Ему самому это не надо – очевидно же, так зачем нам такой Глава? Хотел бы – выдвинулся! Или не хотел, или испугался, или договорился – вариантов-то не много!

Материалы по теме
Мнение
17 май
Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
Дискриминация по политическим взглядам приобретает циничный, открытый и массовый характер
Мнение
18 июн
Андрей Золотков
Андрей Золотков
Даже огромная Арктика не выдержит постоянных загрязнений
Комментарии (28)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Евсеев
30 май 2018 09:12

О вот и господин Евсеев застрочил :))) младший Казанков испугался конкуренции в Марий Эл :)))

30 май 2018 11:22

Конкуренции?! Мамаев решил колбасный заводик открыть? Понятно теперь, зачем он РМЭ обхаживает.

30 май 2018 11:07

Все ваши попытки нападать на Мамаева напоминают слова из басни Крылова - " Ах Моська , знать она сильна , коль лает на слона ".....

30 май 2018 11:15

Расскажите по сути - вашу версию, только подробно - почему Супермамаев не выдвинулся?

30 май 2018 11:12

Какие попытки? Мосек напоминаете как раз вы, по команде "фас" бросающиеся на защиту своего кумира!

Как вы относитесь
30 май 2018 11:18

К новому телеканалу МЭТР?

30 май 2018 11:23

А как вы относитесь к новому Ниссан Кашкай?

Я никак, мне не нравится
30 май 2018 11:45

Это авто, а вам нравится "новый" "телеканал" "МЭТР"?)

30 май 2018 12:01

Тут конечно не про авто и не про телеканалы речь! Но отвечу! Никакой он не новый! Те же яйца но вид с боку! А смотреть про то как мы отлично живем я предпочитаю в советских кино! Так устраивает? Вернемся к теме поста?

30 май 2018 11:38

Мне никто не может дать такую команду !

30 май 2018 11:39

"Не корысти ради, а исключительно волею пославшей мя жены"

человек-фейк
30 май 2018 13:00

антонгаврилов (читать с маленькой буквы) военный пенсионер, который почему-то в базе ПФР не числится вообще, непредвзятой такой статьей совсем запутал нас, в чьих же интересах он пишет. Но антонгаврилов, военный пенсионер, он же в недалеком прошлом Бельский частный предприниматель, лишний раз указал, что некоторые журналисты имеют низкую социальную ответственность и готовы продаваться реально за деньги.

Это
30 май 2018 13:56

родной брат Назара Павленко. Оба существуют только в виртуальном мире. Того, кстати, тоже быстро спалили. Евстифеевские не умеют даже здесь работать тонко.

эй!
31 май 2018 11:32

а фридом а базах ПФР есть или тоже нэма?

Евгений № 2
30 май 2018 13:41

по поводу того что автор поста написал = Мамаев подставляет ФСБ?! =

даже при сверхвнимательном прочтении нельзя увидеть какие сведения могут Мамаеву предоставить работники ФСБ ...... большинство используемых данных взято из открытых данных в СМИ как в печатном виде, так и в сети интернет ....
Все остальное это попытка делать выводы основываясь на непроверенной информации ...
По многим прошлым публикациям мамаева или Мамаева + Долгова я замечал, что зачастую они проходят мимо лежащих на поверхности фактов причем эти факты зачастую нелицеприятные ))))) но они (Мамаев и Долгов) их почему то не видят ....

Так что распространяемые слухи о "помощи работников ФСБ" при сборе материалов - не более чем фейк ....

Гаврюш ЭТО реинкарнация
30 май 2018 14:16

Добролюбова-Бельского. Я сам не сторонние Фридома-Долгова-Мамаева. Тем более Фридом анонимный фантом, который с каждым разом говорит всё больше нереальной суши. У него то некто Панамарёв с Гизатуллиным голоса Путина и Мамаева делили, потом он резко забыл эту нелепицу и не рассказал чем закончилась история. То министра Данилова 100% уберут 10 тыщ раз уверял, потом в силу ничега не произошедшего забыл. Долгов даёт три страницы комментариев подготовленных ему другими людьми, даёт комментарии он как один эксперт, но в заголовка пишут в множественном числе экспертЫ засомневались. Смысл войны Мамаева не вполне понятен. ЦК КПРФ даёт права обкомам самим развиваться своим регионом, из-за этого Казанков по уставу имеет право никогда не пускать на выборы в Марийскую Мамаева. Казанков тоже мальчик самопиарщик непоследовательный и самовлюблённый, не поймёшь что он хочет, но он явно не политик и не для народа действует. Просто очень смешно смотреть как с этим компом не пойми чего борется второй добролюбов-бнльский военпенсионер фейк Гаврюш, который работает так некомпетентно низкобробно и копеечно, зато пафоса через край. Задолбали все.

Очевидно,
30 май 2018 15:13

что Мамаев это пустой пиарщик, не имеющий никакого отношения ни к борьбе с коррупцией, ни к правоохранительным органам. Его клеветнические измышления, направляемые в правоохранительные органы не имеют никакого значения. Ни одного довода из его обращений в правоохранительные органы при проверках не подтвердилось. К привлечению к уголовной ответственности Белых и Маркелова этот деятель не имеет ни малейшего отношения, его доносы в отношении указанных губернаторов неоднократно проверялись и признаны надуманными, они обвиняются абсолютно по другим эпизодам выявленным правоохранительными органами без участия вечно проигрывающего любые выборы, но рвущегося к власти Мамаева.

а да да, точно
30 май 2018 15:16

был еще фейк Добролюбов))) антонгаврилов военный пенсионер, человек-фейк), скажите пожалуйста, а нафига вам столько ников. Воскресли бы под старым. Тот же Добролюбов, тот же Бельский. Мы уже к ним привыкли)

30 май 2018 15:24

Интересно реакция ФСБ будет? Пока только как мухи на кусок меда прилетели жирные мамаевские тролли!

Антошка
30 май 2018 16:41

Ещё один. Антон, мы, простые люди, к Мамаеву никаких симпатий не испытываем. Но мнение фейков нам абсолютно не интересно. Сидите там уже, варитесь в своей каше, но в нашу обывательскую жизнь со своим уставом не лезьте. Отработали - успокойтесь.

Имя
30 май 2018 17:24

А это вовсе и не тайна. Павлинычу сказали, если хочешь баллотироваться - дерзай, но за свой счет :)
А местные красные не только отказали в поддержке, но и заверили в протииводействии.
А он с гордым лицом прокричал что не пустили и пошел сливать выобры в отведенном регионе.

Продолжайте
30 май 2018 17:25

"А уж как подставил ФСБ Мамаев, или подставился сам – это вообще ни в какие ворота не лезет, надеюсь, они на это отреагируют, допросив кировского коммуниста, как так? Кто «сливает» информацию из ФСБ?! "
"...от действующих патриотично настроенных сотрудников ФСБ и СВР, "
Вы просто не поняли смысл предложения.
...от действующих патриотично, настроенных сотрудников ФСБ и СВР. В итоге оказывается не проставлена запятая. Конечно от правильно поставленной запятой в предложении очень много зависит. Поэтому спешу вас обрадовать, в тексте отсутствует запятая. В итоге имеем текст "действующих патриотично сотрудников ФСБ и СБР", правда в предложении не указано на сегодняшний момент действующих, или уже в запасе. Возможно даже запятую не поставили умышленно, так сказать для придания значимости информации. Так что продолжайте.

31 май 2018 03:08

О каком смыле предложения вы ведете речь?! Мамаев однозначно и недвусмысленно похвастался, что ему сливают информацию действующие сотрудники ФСБ. За это отвечать надо. Это вам не на Лёниных костях скакать.

Сливают?
31 май 2018 12:41

И что? У них работа такая. Они открытыми средствами как правило не работают. Общественное мнение вокруг Маркелова тоже создавалось таким же образом.

господа!
31 май 2018 12:40

Не там ищите источник "Антон Гаврилов" . Вспомните как истерит пресс-секретарь Евстифеева г-жа Никулина при каждом новом посте Мамаева или Фридома. Похоже, ей от "хозяина" поступила указулька хоть как то реагировать. Вот и появился "Антон Гаврилов". Бездарно!!! Все это уже пройденный этап контрпропаганды...

Самое забавное
31 май 2018 14:54

Что человек-фейк антонгаврилов (с маленькой буквы), военный пенсионер полагает, что мы верим его существование и думаем, что он пишет правду и непредвзято.

Наблюдатель
1 июн 2018 09:55

Вам не надоело между собой распри устраивать? Уже не интересно это ресурс читать, только говном покрывают друг друга, и все.

Евгений № 2
1 июн 2018 12:47

если уж обсуждается Мамаев, то вот последняя новость - что характерно, когда соперник тоже габаритный то Мамаев опасается в боксерскую стойку вставать ....... может и не подняться потом


Спор депутатов Мамаева и Гозмана о субсидиях чуть не закончился дракой

http://fedpress.ru/news/43/policy/2056945

https://www.youtube.com/watch?v=Q1F4JRb5Ea8

так что про печень и про кулак и про то как Мамаев намотает одно на другое .... это оказывается просто слова )))))

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФМарий ЭлКировская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!