Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 209 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Олег Пшеничный
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Как простой русский олигарх может объяснить английской короне происхождение своего состояния?

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное

Здравствуйте! Вот в этой наволочке у меня чеки, платежки, жировки и трамвайные билеты с 1982 года. Вот в этой банке из-под индийского чая — всякие расписки, автографы великих людей, ой, вот это «пошел на х...» не читайте, это от меня жена ушла. А эта железная кривая палка — это просто монтировка, ну так, завалялась. Эти странные бумажки — это ваучеры, кстати, английское слово, вы должны и так понять. А вот это чеки государственных инвестиционных займов, вот этот листочек — это весь Ханты-Мансийский округ, а это недра Чукотки, ну это вам, наоборот, никогда не понять... Вот тут по мелочи, чеченские авизо, кассеты с порнухой, моя фотка с Андрюхой, это Володя Путин с японским якудзой, это я под мухой... извините, увлекся, ностальгия, старые времена!..

В общем, не судите строго, все по чесноку, зуб даю век воли не видать, вот такое мое доказательство. А вы все-таки колитесь, я уже двадцать лет врубиться не могу: а кому у вас тут заносить-то нужно? А то все какая-то волокита и бюрократия, прямо как нерусские.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
22 май 2018 22:40

% да не надо там нечего доставать надо показать Российский паспорт ( если он конечно у олигарха он ещё есть ) и всё , ну можно там ещё задвинуть как там " умом Россию не понять ; аршином об..." думаю вопросов не будет весь мир давно привык и смотрит на всё как на нескончаемый трагикомичный а иногда и ужасный мыльный сериал , правда там меняются главные герои , так например очеравашку Горби сменил бомжеватого вида Алкаш , потом ГБист с банапортизмом в хронической форме . Ну вообщем английская Караева как и весь мир точно знает где на самом деле находится остров Невезения .

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Экономика

Заграница

Политика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности