Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 459 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Хочу выразить благодарность ДОСААФ за оперативную реакцию

Хочу выразить благодарность ДОСААФ за оперативную реакцию

Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Добавить блогера в избранное

Хочу выразить благодарность ДОСААФ за оперативную реакцию на моё сообщение о нарушениях при оборудовании пожарного крана рядом с нашим офисом. Теперь тут все окич.

Ранее то, что я пометил стрелками, либо отсутствовало, либо не соответствовало требованиям и здравому смыслу. Огнетушитель был в "красной зоне" и старый, пожарного рукава не было, а еще не было ключа для открытия подачи воды.

Пара звонков арендодателям и постов в интернете - вопрос решен. Спасибо. Напор воды, надеюсь, в кране этом есть.

Теперь о том, к чему все это? 
Кто-то в комментах обвинил меня в потребительском экстремизме. Мол, создал на пустом месте проблемы людям, что-то требую, хотя никогда в жизни этот пожарный кран мне не понадобится, а вся эта "пожаробесная истерия" только после трагедии в #Кемерово.

Во-первых, дай да Бог, конечно, чтобы не понадобился. Из опыта полученного в армии, более-менее помню как пользоваться огнетушителем и как действовать в случае пожара. На практике, разумеется, это проверять это не хочу.

Во-вторых, этот пожарный шкаф был в неподобающем виде все время, как мы тут начали работать. Действительно, я, по сути случайный прохожий, обратил на это внимание только после страшного пожара в "Зимней вишне". Но я это я. А есть, все-таки ответственные люди, органы, надзорщики, перенадзорщики, надзорные органы над надзорными органами, которые видели тоже самое что и я, но писали в бумажках, что все ок. Но разве не это привело к гибели людей в Кемерево? Разве не тотальное "итак сойдет" причина смерти 60 человек?

Я подумал, что именно тут так "не сойдет", а пожарный кран, мимо которого хожу каждый день все-таки должен быть в норме. Тем более, у организации на это есть все необходимые ресурсы.

Я подумал, что именно тут так "не сойдет", а пожарный кран, мимо которого хожу каждый день, все-таки должен быть в норме. Тем более, у организации на это есть все необходимые ресурсы. реакцию.,

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ФотоПожар в Кемерове

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности