Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Слабость сегодняшней российской власти

Слабость сегодняшней российской власти

Константин Рубахин
Константин Рубахин
Добавить блогера в избранное

Есть много способов доказать слабость сегодняшней российской власти и ее бессменного лидера. 

Но самое очевидное лежит в базовой конструкции системы управления Россией. 

Власти не выгоден сильный гражданин: самостоятельный предприниматель, фермер, любая индивидуальность и общественная единица, обладающая собственной волей, разумом и возможностями. Потому что власть боится не справиться с такими. Боится, что придется много работать, многое доказывать, бороться. А в своих силах и эффективности ни глава сегодняшней России, ни управляющий ей аппарат, ну совсем не уверены.

Оригинал

Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
3 апр 2018 08:34

Так кучка оседлала нефтяную и газовую трубу.Зачем им напрягаться.

василий иванович
3 апр 2018 15:48

что можно сказать о нашей власти никому не нужны особенно старики идети старики не нужны потому что они для властиотработанныйживой материал а мы для власти просто обуза хотя нгам под 80 лет обидно ячто мы отдалисвое здоровье с малого детства работалиработалив колхозакза трудоднидумали тяжолые время было после войны надо было работать да мы дети войны унас небыло детства с уважением ветеран труда ростовская область

Народ
7 апр 2018 18:22

Зачем тогда выбирали Путина, после драки кулаками машете, выбрали значит терпите и не брызгайте слюнями. Каков народ таков и царь, ВЫ сами выбрали свою судьбу!

иван дурак.
3 апр 2018 19:07

верить не кому нельзя время такое сейчас. от путина и его холуев один словесный понос пред а народ у нас глупый как дитя верит Путину и его шакалам. Пусть для начало поживет на пенсию простого человека а потом увидим реакцию.. А пока надо всем бороться за свою жизнь при власти царя путина. он нас будет душить свалками и отсутствие медицины и лекарств. в стране два лагеря они и мы беднота и нищета.

Александр Тарасов
4 апр 2018 03:59

Им нужны одни дураки да алкаши, безвольными людьми легче управлять Так что в ближайшем будущем нас ничего хорошего не ждёт.

людмила
7 апр 2018 16:48

"Им нужны дураки и алкаши, Безвольными людьми легче управлять, так что в ближайшем будущем нас ничего хорошего не ждёт" :)))

Александр Тарасов
4 апр 2018 03:47

Ему, Путину, нужны в основном дураки да алкаш. Без вольным народом, без самосознания легче управлять. Так что ничего хорошего, при этой власти, в перспективе нас не ждёт.

4 апр 2018 03:54

Им нужны одни дураки да алкаши, безвольными людьми легче управлять. Так что ничего хорошего в ближайшем будущем нас не ждёт.

Толя
5 апр 2018 19:13

Власть в России всегда считала российский народ за недоумков и воров

Сергей
5 апр 2018 20:20

Власть ставит на посредственности, а их всегда большинство. Так что расчет верный, с одной стороны. С другой стороны, посредственности не могут сделать страну великой, в смысле передовой. Так что расчет неверный

фарит
6 апр 2018 11:06

Так какого рожна, вы голосовали за него? дело в том, что посредственность всегда собирает возле себя себе подобных. ни одного посредственного начальника нет умного подчинённого. А если есть, то очень хорошо притворяется дураком. Так проще до поры. Народ это в лучшем случае пушечное мясо во время войны. Разбить врага, раздать награды и забыть на долго пока снова не понадобится народное пушечное мясо под названием "патриотизм". Кремлю наш народный ПАТРИОТИЗМ ни в какую жопу не вперся. Их "патриотизм" нефтедоллары, газпром и личная нажива... ОНИ там за красными стенами готовятся к войне. А НАС С ВАМИ ГОТОВЯТ К ПУШЕЧНОМУ ПАТРИОТИЗМУ ЧТО БЫ ВНОВЬ МИЛЛИОНЫ РОССИЙСКОГО НАРОДА ПОЛОЖИТЬ ПОД ТОПОР ВОЙНЫ А САМИМ ЗАРАБОТАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ КУШ НА ВОЙНЕ.

Петр
6 апр 2018 15:01

В правительственной армии сегодня процветают кумовство, тотальная коррупция, лесть, интриги, обман, воровство, мародерство, насилие — на все это им дан карт-бланш Верховным Властелином Правления. Их не касается дисциплина и наказания за проступки. Ведь этими жрецами заключен «договор с дьяволом» – и для них это гарантия благополучия и власти успешного человека.

Александр Майский
8 апр 2018 00:41

Пишите что угодно! Но покуда народ инертен и его возмущение не выходит на улицы наших городов, власть будет замыкаться только на себя .

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности