Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
Республика Коми

Поднимем бокалы!

Филипп Пластинин

Прошли очередные выборы нашего бессменного национального лидера. Мало кто сомневался в их заранее известном исходе. Сомневался может только я, в силу врожденного оптимизма, да никониянский «старец» Илий Ноздрин, в силу действующих на него различных благодатных вибраций из космоса.

И так, бессменный в течении фактически 18 лет глава государства получил на них абсолютное большинство голосов. Это чистая победа, безо всяких фальсификаций с подсчетом голосов, однако называть ее честной я бы не стал - слишком много было подлых приемов и подленьких приемчиков в ходе самой предвыборной кампании, предрешившей результат. Не буду винить в этом действующего всенародно избранного Президента, ибо далеко не факт, что за этим стоит именно Он лично. Зачастую в нашем Отечестве может случится, что просто холуи переусердствовали. Любят они - холуи всякие перегибы на местах чинить. За это их потом можно поганой метлой в Матросскую тишину спровадить, коллекционные золотые часы с правых рук поснимать и ОПС объявить, проявляя тем самым заботу о народе и торжество законности. Холуи это прекрасно знают, нервничают и от того еще больше перегибают.

В общем приношу свои поздравления абсолютному большинству нашего народонаселения! Дорогие россияне, вы осуществили свое право голоса и выбрали судьбу себе и своим детям на ближайшие годы, а может даже и десятилетия. Теперь можно поднять бокалы, причем не с Боржоми, потому, что Боржоми пить уже поздно…

Для меня же главным итогом выборов стало то, что я теперь точно знаю процентное соотношение между охлосом и демосом в нашем богоспасаемом Отечестве. И эти статистические данные лягут в основу моего отношения к согражданам.

Комментарии (16)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
20 мар 2018 10:03

Выпьем, конечно. Не чокаясь...

николай.
20 мар 2018 13:46

а я даже рад маленько с этими выборами в этом цирке-победил главный актер. что ж тем скорее тут все накроется медным тазом. только поздно будет.

Юрий Иванович 75 лет
20 мар 2018 14:33

Олигархам быть и дальше процветать, ворам в Европу с наворованным дорога и дальше свободна, оффшоры ликуйте, деньги России в Америку, министры,депутаты не переживайте за свои доходы и только уровень жизни народа будет всё также накрываться медным тазом. Одно хорошо, что яхты подешевеют. УРА!

рома
20 мар 2018 15:22

ввп сам то верит то что говорит

Бессменный
20 мар 2018 15:58

Это Ангела Меркель. 4-й срок подряд. У Путина всего лишь 2-й подряд.

Барклай де Толли.
22 мар 2018 11:10

У Ангелы страна процветает из года в год. У Путина страна падает в бездну так же из года в год с огромным ускорением Вот и вся разница между двумя диктаторами.

20 мар 2018 18:58

Нет! Вам Собчак нужна была? Лично я была рада, что победил Путин. Без всяких подлогов(были, говорят, но те избирательные участки выбросили из списков)

Я Вас уверяю!
21 мар 2018 01:38

Любители телевизора - они все зомби. И это не шутка. 25 й кадр! Спецы утверждают - это на всю жизнь. Неизвестно,но вполне возможно,что и по наследству передаётся. Федеральные каналы опасны для жизни не одного поколения потребителей сего продукта.

Я Вас уверяю!
21 мар 2018 00:48

Заводов фабрик нет. Науки нет. Образования нет.Деревень и сёл нет,земля в запустении. Впору и многие города расселять ,население стареет и вымирает,рождаемость низкая,а смертность наоборот, земля в запустении. В России воровство,коррупция,откаты,взятки,распилы, уход от налогов,оффшоры на подставных лиц... В результате этого строительство дорог,жилья,оплата коммуналки и т.д. и т.д.становятся в разы дороже, чем на западе и оплачиваем это мы,покупатели. Падает качество, убыточно производство,товары не конкурентноспособны.Что-либо производить не имеет смысла.Уже кнопки и гвозди и те китайские. Национальная валюта дешевеет. Развязываем войны, которые требуют три вещи - деньги, деньги, деньги .Оболваненный и зомбированный народ нищает, с подачи власти ищет крайних в лице Америки и Европы,звереет. И выбирает себе всё того же вождя .с тем же составом миллиардеров и чиновников и с теми же обещаниями . Какое развитие ? Кто мы? Что с нами ? Мы в своём уме ? Всему этому будет закономерный финал.

Я Вас уверяю!
21 мар 2018 01:08

Народ выбрал нищету ! Я Вас уверяю !

Голодаете?
21 мар 2018 11:52

Во дворах все газоны с тротуарами иномарками заставлены. Не то что ВАЗ классику, гранту с приорой далеко не в каждом дворе найдёшь. Тотальная нищета!

Аж вспотел
21 мар 2018 19:07

Это у вас где такое издевательство над людями. И что,кредиты не брали ? И есть чем заправлять? Видать это работяги какие то получили зарплату за 18 лет, или самозанятые с низкой социальной ответственностью. Или диктатура какая. А может власть, прости Господи ?

анархист
21 мар 2018 05:49

победил наш бессменный царь)),у нас уже сформировалась элита, сомнений и так не было кто победит, наша СМИ лжива и продажна,заводов почти не осталось, деревни вымирают, олигархи богатеют с каждым годом, народ нищает, всё импортное, я был очень удивлён тем что Россия закупает мясо в Бразилии, свой скот ведь благополучно извели.

Артур
21 мар 2018 08:39

Просто рабы !

О новом-старом президенте или, только, хорошее или ничего.

Vova
22 мар 2018 09:13

Глупости. Он же не покойник! Не надо бояться критиковать начальство. Ксения вам всем показала пример :)

Последние новости