Собирается ежемесячно 51 597 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Чем больше пытаешься правильно питаться, тем сильнее скачок при схождении с орбиты

Чем больше пытаешься правильно питаться, тем сильнее скачок при схождении с орбиты

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Чем больше пытаешься правильно питаться, тем сильнее скачок при схождении с орбиты. Ибо ты не просто немного поешь тортика, ты попытаешься запихать в себя все максимально неполезное. Больше вредной еды, больше. Прям приступ. Прям как запой у алкоголика. Купить китайской капусты, твердых томатов и рукколы дорогущий пакет, оливкового масла и прованской зеленой мишуры, чтобы равнодушно проскользнуть мимо всего этого разноцветья и ухватить дрожащей рукой пакет пельменей самого низшего качества. А пока они варятся (че так долго не мягчеете), догнаться сосисками, стремительно растопив их внутренний лед в микроволковке и захватив, как голодный пес по три укуса на каждую сосиску. Вот это я понимаю психануть. Руккола свернулась от стыда, наблюдая за мной сквозь пакет.

Как-то моя подруга отчитала меня за то, что я испортила ей день пельменя, позвав в выходные в спортзал. Муж ее любит здоровую еду, сервировку, смену блюд, приятный разговор, трапезу, одним словом. И она, как молодая и неугомонная еще женушка первого года сожительства, играет в образцовую кухню и красивые тарелочки. Но когда муж работает по выходным, она теряет человеческий вид, варит килограмм пельменей (которые муж не разрешает не только есть, но и покупать) и утрамбовывает это в себя послойно, как внутренний тортик. Я позвонила ей в середине загрузки. И она ответила каким-то потусторонним голосом, не своим, из глубины пельменной утробы. Пока я вернула себе свою подругу, прошло минут 10. Я вытащила ее в зал, испортив полноценную деградацию. За что была неоднократно порицаема. Ибо день пельменя - это процедура, спа внутрь, релакс и ретрит тишины в одном теле. 

Вот и у меня сегодня такой приступ случился. А впереди куча интернет-работы, визит в паспортный стол и семинар по пиару. Видимо, придется высылать от своего имени кота Сеню. А, собственно, он сейчас от моего имени это и пишет. А я - пельмешко.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 окт
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Изучал на выходных лес около реки Псковы в районе деревни Паклино
Мнение
2 ноя
1
Светлана  Фильчикова
Светлана Фильчикова
А как вы относитесь к введению QR-кодов?
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Классссссннноооо...
8 ноя 2018 19:18

У меня все также, но больше люблю колбасу самую вредную и жирную .... ужасно вкусная гадость ...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!