Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

В маневренный фонд нагрянула полиция!

Татьяна Иванова
Татьяна Иванова

На днях, жители сыктывкарского маневренного фонда, что по улице Промышленной, были удивлены появлением нескольких экипажей полиции.

«Погорельцы» сначала было подумали, что правоохранители приехали для  проверки документов рабочих гастарбайтеров, которые живут в соседнем здании и частенько бывают виновниками всяких происшествий, или на худой конец разобраться с местными выпивохами, что не дают покоя семьям с маленькими детьми.

Но, нет! Бдительные стражи порядка, оказалось, обнаружили на просторах интернета крамольную видеозапись, где отчаявшиеся жители маневренного фонда вышли на пикет против предстоящих выборов. Этот ролик послужил возбуждению целой проверки, где были задействованы - участковый, оперативники и другие сотрудники.

Полиция общалась с проживающими людьми. Спрашивала, кто организатор и подстрекатель публичного мероприятия, кто снимал, кто придумал и прочее. И не задала ни одного вопроса, который бы касался безопасности проживания граждан, о их проблемах и нуждах!

Но нет худа без добра! Единственная польза от этого неожиданного приезда, это то что жители в первый раз за долгое время воочию увидели своего участкового!

Видео.

 

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

помогли беднягам... ну молодцы, попиарились на бедолагах и подставили, а сами за кадром. Да Олегыч?

Vova
5 мар 2018 10:22

Да уж... Не было более важных дел у полиции, наверное...

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных