Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Павел Чиков
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Операция «Денонсация»

Павел Чиков
Павел Чиков
Добавить блогера в избранное

Анонимные источники государственного агентства РИА "Новости" в "профильных ведомствах" сообщают (https://ria.ru/politics/20180301/1515506788.html) о возможной "денонсации Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод и прекращения сотрудничества с Европейским судом по правам человека (ЕСПЧ) в случае, если нынешняя линия суда, в результате которой появляются направленные против интересов России решения ЕСПЧ, не будет скорректирована".

Пошли вбросы по классической схеме. Неназванные источники, спровоцированная дискуссия, российская агентура в Совете Европы начинает обсуждать грядущую денонсацию. Евродипломаты нервничают, переживают, пьют корвалол, становятся мягкими и податливыми, с ними начинаются перегорвы, они идут на уступки. ПАСЕ восстанавливает членство российской делегации, запускается реформа назначения судей ЕСПЧ с учетом голоса Кремля, Крым признается де факто российским. Что там еще? Конституционный суд РФ становится обязательной стадией перед подачей жалобы в ЕСПЧ.

Заодно все плавно забывают про кокаин, русских хакеров, допинг, санкции, извиняются на причиненные неудобства, разрешают воровать, банчить, врать под присягой, ломать серваки, подкупать чиновников, захватывать прилежащие территории, распылять зорин на Ближнем Востоке, вежливо бомбить города. Когда уже, наконец, наступит это благостное время!

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Денонсация
1 мар 2018 18:29

Это фигня... Вот после сегодняшнего Обращения Путина у вас бомбанёт так бомбанёт. Ройзману уже усиленный пожарный наряд выслан.

Зирка
1 мар 2018 22:31

Обращение?Фантазии пьяного акушера

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности