Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 35 015 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Новая порция лжи про республику Коми и Сыктывкар. Или начало врунической войны

Новая порция лжи про республику Коми и Сыктывкар. Или начало врунической войны

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров

Вышел весьма показательный ролик о банерах с Путиным и их охраной, на ютуб канале NEWSBLOGRU, на котором, ВНИМАНИЕ, 177 подписчика! Канал недавно созданный, первое видео датируется 12 февраля 2018 года. Канал создан под определенные задачи и в одно время с характерными событиями в Сыктывкаре. но об этом позже.

В видео этого канала очередная порция вранья о ролике, который снимал Алексей Колегов бравший интервью у сотрудников которые охраняли банеры и выложил видео на канале Татьяны Сергеевны Ивановой. Той самой Татьяны, которая участвовала в одиночных пикетах, когда её лишили льгот за детский сад.

Давайте посмотрим ролик и разберем враньё посекундно. Пикантность этому ролику придает характерный акцент диктора за кадром, явно это акцент не языков народов России.
 

 

сек 1:00 – В Коми засветили почти всех оперативников и их личные автомобили.

Однако в начале видео снятом Колеговым мы видим всего 5 фотографий банеров и машин, из которых один экипаж ДПС, вторая это ЧОП Конфидент и только три личные машины. Весьма смешно полагать, что на весь Сыктывкар «почти все оперативники» это три человека. На ролике диктора с нерусским акцентом показаны 17 машин, некоторые повторяются, некоторые принадлежат ЧОП, но даже если предположить, что все машины принадлежат сотрудникам, даже 17 оперов на сыктывкар это реально не соответствует действительности. Говорить, что засветили почти всех, это откровенно врать.

сек 0:45 – автомобили были частные но в них сидели офицеры при исполнении которых по принуждению. по службе заставили.

Колегов интервью взял только у одного водителя, который представился офицером. Был ещё ролик, когда Руслан  разговаривал с сотрудниками ЧОП Конфидент, стоящих у банера спрашивая, что они тут делают, и это явно не сотрудники.
Это самый первый ролик об охране банеров.

А вот еще ролик, на ютуб канале Мирослав Сочков, где показан автомобиль ЧОП ЛАВИНА стоящий у банера.

Опять же, это не сотрудники.

А теперь я задам вам вопрос! Сотрудники ЧОП не могут стоять у банеров на своих личных автомобилях???? И что значит слово не Российского диктора «по принуждению по службе»? Служба это принуждение? Их там цепями приковали?

мин 1:01 – правозащитники подали в суд на действия полиции.

В Суд подала та же самая Татьяна Иванова, которая с Колеговым ролики делала. Когда это Татьяна стала правозащитником, где она зарегистрирована как правозащитник, кто назначил, и чьи права она за свою жизнь защитила?

Простите господа, но гражданский активист и правозащитник это весьма разные вещи. Но в ролике не российским диктором намеренно употребляется лож для трешняка, хайпа и нагнетания жути. Пипл схавает)))

мин. 1:15 – особо отчаянные головы пошли на радикальные меры и начали портить банЕры бросать в них яйца и грязь. Так за месяц было задержано несколько человек.

А это СЕНСАЦИЯ!!!!  НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗА МЕСЯЦ АРЕСТОВАНО!. Банеры с Путиным испорчены! Об этом должны были трубить все региональные СМИ, в блогосфере пестреть фото, как пестрят фото с неизвестными автомобилями у банеров. НО и тут обламинго, дамы и господа. Просто враньё не доказуемо фактами, а факты говорят об обратном.

Ни одного фото в городе, который можно пройти пешком за час, с испорченным банеров. Ни одной новости в СМИ.

ХА ХА ХА ЭВРИКА!!!!!

Блин, поисковик МАЙЛ выдал новость на БНК о испорченных банерах. Проходим по ссылке. И нас ждет очередное «разочарование» а вернее подтверждение лжи не российского диктора. Статья от 2011 года.

А самое смешное, как диктор, коверкая великий и могучий русский язык, врет нам, что банЕры закидали яйцами и грязью. ГРЯЗЬЮ КАРЛ!!!! Сыктывкар утопает в снегу и сугробах, какая грязь, где её взять то???

Видать этот ролик сделан для довольно глупых людей и делался именно на эту аудиторию.
Дамы и господа, проявление социальной политической активности это великое благо для страны. Всегда считал и буду считать, что только народ делает истинную политику своей социальной активностью. однако политическая социальная активность это бесплатная работа после работы, это не всем нравиться. Но провокации, лож, как в данном ролике, это попытка манипулировать людьми в своих интересах, притом не считая их слишком умными.

Так кто же ведет рьяную «вруническую» войну против нашего Коми края? Это уже второй случай, первый по ссылке )))

Имеющий глаза да видит, имеющий уши да слышит.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности