Собирается ежемесячно 46 312 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Полицейскому из ролика про баннер с Путиным отказали в удалении видео с его участием

Полицейскому из ролика про баннер с Путиным отказали в удалении видео с его участием

Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Обиженный сотрудник правопорядка из скандального видео под названием  - «В Сыктывкаре полиция охраняет баннеры с изображением Путина», на днях попытался через администраторов Ю-туба ликвидировать ролик.

В своем заявлении полицейский вдруг вспомнил закон «о неприкосновенности частной жизни» и потребовал удаления контент со своим участием. Но, администрация сайта проверив все доводы сторон пришла к выводу, что видео не содержит ни каких нарушений!

Ниже привожу переписку с админами Ю-туба.
____________________________________________

ПИСЬМО №1

От кого: YouTube Support Team [email protected]>

Кому: [email protected]

Дата: Суббота, 10 февраля 2018, 18:10 +03:00 

Здравствуйте, Татьяна Сергеевна!

Мы получили жалобу о том, что на Вашем канале размещен материал, который нарушает право другого человека на неприкосновенность частной жизни. Подробная информация об этой жалобе приведена ниже. 

Просим Вас в течение 48 часов удалить личную информацию или изменить ее. Тогда жалоба будет отозвана. В противном случае ее рассмотрением займутся сотрудники YouTube. Если выяснится, что нарушение есть, видео будет удалено в соответствии с нашими Правилами в отношении конфиденциальности. 
_________________

Я ответила администраторам Ю-туба, что человек на видео находится при исполнении, и конечно ни о каких нарушений с моей стороны не может быть и речи!
______________________

ПИСЬМО №2

От кого: YouTube Support Team [email protected]>
Кому: [email protected]
Дата: Вторник, 13 февраля 2018, 10:15 +03:00
Тема: Re[2]: Case Subject
Здравствуйте!
Мы рассмотрели Ваше письмо и пришли к выводу, что указанный контент не нарушает наши правила в отношении конфиденциальности и поэтому не будет удален. С правилами можно ознакомиться в этой статье: http://www.youtube.com/t/privacy_guidelines. Благодарим за использование YouTube.

С уважением,
команда YouTube
___________________________

Правда восторжествовала!

Материалы по теме
Мнение
27 авг 2021
4
Игорь Олин
Игорь Олин
«Территории здоровья» и другие здравые школьные инициативы Кировской области
Мнение
19 янв, 12:50
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Продолжаем биться с судебной системой РФ за право участвовать в выборах
Комментарии (25)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
14 фев 2018 20:36

Ну вот... Теперь он пойдёт в российский суд и нам всем заблокируют Ютуб... Из-за Вас! :)))

%
14 фев 2018 22:43

а чо полицейскому не пойти и не потребовать чтоб Путина удалили сразу и навсегда , а то он вроде как по конституции не того ... не законен , у полицейского же всё для этого есть свисток , наручники, пистолет , ксива , пустая шампанская буты... ой ошибся это не отсюда, а то всему учить надо , удачи наш храбрый блюститель закона ,

зырянин-язычник
14 фев 2018 22:51

Да удалите тогда сами. Зачем вам сейчас этот ролик?
Полицейские такие же люди. Они и сами не рады всему этому зверинцу путина, предающего и их тоже.

Тортуга
16 фев 2018 17:09

Зачем они тогда идут работать в ПОЛИЦИЮ? Разве не для того, чтобы жить по путински и нести в массы дух и букву его беспредельных законов?

Зырянин-язычник
17 фев 2018 12:25

Большинство идут как и все на работу, чтобы зарабатывать себе и семье на жизнь.
Исполнение путинского дебилизма и им не нравится, но пока в диктатуре путина у них нет альтернативы иной службы.
Такой, как например была создана в грузии после реформ полиции, где полиция за несколько лет полностью изменилась. Полицейские стали получать в разы больше, а уровень доверия населения полиции увеличился в 2 раза, как и снижение преступности.
Всё просто и все довольны жизнью.)))

Vova
17 фев 2018 12:40

Хуже того. Ежли их выпрут с полиции, многие из них не найдут себя в гражданской жизни и добровольно отправятся на утилизацию...

Игорь Эйдман
19 фев 2018 20:46

Операция утилизация
(версия)
Российские власти могли совершенно сознательно послать «ихтамнетов» на убой в Дейр-эз-Зор и неслучайно ничего не сделали, чтобы спасти их, когда американцы предупредили о предстоящей атаке.

Судя по последнему заявлению министра иностранных дел Германии, становится реальным ввод миротворцев ООН в Донбасс в обмен на отмену санкций против России. А куда тогда денут так называемых «ополченцев»? Они уже попробовали крови и привыкли убивать. Их надо кормить и чем-то занимать. Однако в подготавливаемом переговорщиками мире, им нет будущего.

Кажется Кремль нашел выход. «Ополченцев» начали утилизировать в Сирии. Их, как в мусоросжигатель, бросают в пламя сирийской войны. Многие из донбасских боевиков периодически ездят воевать в Сирию под брендом ЧВК Вагнера. Там платят больше, как признал их комиссар-Прилепин.

А теперь боевиков начали быстро утилизировать, то есть просто гнать как свиней на убой (по выражению вдовы одного из погибших), с примитивным вооружением под американские пулеметы и пушки. Дешево и сердито - чужими руками убирают опасный балласт.

Российское командование, посылая донбасских (и не только) боевиков на смерть, видимо, рассуждает примерно так: отожмут нам завод (месторождение и т.п.) - хорошо, а если их поубивают всех - тоже неплохо, не будут под ногами путаться и права качать, пока мы решаем вопросы со взрослыми дядями из НАТО.

Зырянин-язычник
14 фев 2018 22:55

Тем более после предательства и утилизации бойцов ЧВК вагнер, многие силовики примеряли эту утилизацию путина на себя и серьёзно задумались...

Саша Лобанов
14 фев 2018 22:56

Такое знакомое лицо у полицейского

Зырянин-язычник
14 фев 2018 23:17

Силовик защищающих и берегущих путинско олигархо-комуняцкий режим для раздумья, заметка из дневника Питирима Сорокина столетней давности.
Вы думаете комуняки изменились и поступят со своими стражниками как-то иначе? Улилизация в Сирии показывает, что будет всё точно так же .
Думайте своей головой. Оно вам надо?

"В течение трех недель мы слышали постоянную стрельбу, наши сердца радостно бились в надежде, что моряки выиграют эту дуэль, где побежденного ждала смерть.

В это самое время мы с женой оба заболели воспалением легких и лежали в больнице в Царском Селе. В одной палате со мной было пять или шесть рабочих и двое совслужащих. Бум! Бум! — доносился звук пушечных выстрелов из Кронштадта, и мы шептали про себя: «Господи, помоги этим храбрецам!»

Прошла неделя. Канонада все еще не стихала. Бум! Бум! Мы с женой пережили кризис болезни и начали замечать окружающий мир, особенно звуки стрельбы. Но 18 марта перестрелка прекратилась, и над Петроградом нависла мертвая тишина. Радостное возбуждение покинуло сердца людей, на его место пришел страх. Кронштадтская дуэль закончилась. Коммунисты победили. Горе побежденным! В течение трех дней город был во власти красных войск. Три дня латышские, башкирские, венгерские, татарские, русские и еврейские подонки из интернациональной армии, возбужденные и обезумевшие от крови, похоти и спирта, убивали и насиловали жителей города.

Когда кронштадтские моряки поддерживали коммунистическое безумие, они тоже совершили множество преступлений. Они тоже насиловали и убивали. Но все, что они сделали, искуплено еще более ужасной ценой. Правительство, которое захватило власть в основном за счет помощи моряков, теперь было безжалостно к ним. Когда кровавое пиршество в Кронштадте закончилось, тысячи тех, кто был «гордостью и славой» нового режима, погибли или попали в тюрьмы. Правительство нарушило свое обещание, что тем, кто сдастся, будет гарантирована неприкосновенность.

Через три дня после этого жители Царского Села, обитающие возле Казанского кладбища, не спали ночью: непрекращающиеся винтовочные выстрелы отдавались в сердцах прислушивающихся к ним людей. Пять сотен матросов было расстреляно в ту ночь."

Пенсионер
15 фев 2018 23:58

Большие уличные портреты Брежнева после смерти, тоже охраняла милиция, в дни траура.....траур проходил пять дней......пять суток днём и ночью милиция охраняла его изображение в тогдашнем Ленинграде......так что иногда новое......это хорошо забытое старое.......

Дождемся?
16 фев 2018 17:11

Неужели дождемся?

Зырянин-язычник
17 фев 2018 12:34

Что касается полиции в Коми, то хотел бы напомнить театральную декабрь 2011 года, когда ОПГ зарубина , менакера, гайзера противопоставила митингуюющим за честные выборы трактора , тьму и бойцов полиции.
Насколько мне извество в рядах полиции были отказы в участии этого разгона. И был отказ даже от резиновых дубинок.

Где сейчас ОПГ Гайзера?
Так же будет и с путинской ОПГ.
Цари меняются , а мы остаемся жыть людьми.

Vova
17 фев 2018 12:49

Остаёмся-то остаёмся, да только ничего поменять в самих себе не умеем... Поэтому всё повторяется...

зырянин-язычник Вове
17 фев 2018 13:39

Замкнутый круг, цикличность?
Нет. В нас уже есть разум, но мы не отстаиваем его.
Это как раз всё внешнее влияние пытается раз за разом НАСИЛЬНО вернуть нас в это колесо рабства.
Так было в 1843 году, когда зыряне пересажали московских чиновников и попов, и ТУТ же выбрали ДВУХ палатный ПАРЛАМЕНТ, для управления своей жизнью.

Так было в 1917 году, когда пал РОМАновский режим и зыряне ТУТ ЖЕ провели выборы и почти 90% выбрало демократию ( земства) и рыночные отношения с частной собственность на землю.

И даже банды красных коммисаров террористов смогли прогнать со своей земли в 1919 году и отчистили землю от красной чумы.

И каждый раз вмешивалось внешнее - ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ЛОЖЬ - главные инструменты паразитов.

Так что, все необходимое для богатой и радостной жызни у зырян - как раз есть. Как и чистота ( ЧЕСТНОСТЬ).
И менять тут как раз ничего не надо зырянам. Русским да, не плохо бы почистить своё веками замусоренное крепостничеством сознание и они чистят.

Сейчас период ЧИСТКИ, но и он пройдет. Хотя боюсь , что кроваво местами. "Самая темное время перед рассветом." и " Перед самой победой всегда возникает желание сдаться"

Всё будет хорошо - путину и Ко не долго осталось....ПОРА ДУМАТЬ , как дальше будем жыть и развиваться. ))))

Vova
17 фев 2018 14:05

Скрепами, скрепами вас!!! :)))

Qwerty
17 фев 2018 14:34

Ваш уровень познания об этой ситуации это "отказ от резиновых дубинок" которых вообще не было.
Глобальные выводы при минимуме познаний

зырянин-язычник квадрату
17 фев 2018 15:33

Ну так поинтересуйся у бывших коллег, почему не было ни дубинок, ни космонавтов у омона. ОМОН корректно хлопками в ладоши просил митингующих разойтись.
Были только истеричные и напуганные тетки в дорогих шубах, постоянно кому-то что-то докладывающие, тракторные войска и отключенный свет на площади. )))

qwerty
17 фев 2018 16:24

"Квадрат", кстати, тоже показывает ваш уровень

Зырянин-язычник
17 фев 2018 18:18

Таки это твой уровень потриота. )))

Qwerty
17 фев 2018 19:27

Гордишься хамством?

qwerty
17 фев 2018 16:26

Есть что-то все таки в этих ваших гаплогруппах... Зырянин, Сажин Василий, Пыстин. Сначала нафантазировать общее, а потом частности туда подсовывать. Что не подходит - то не существует

Так и случилось
17 фев 2018 15:35

Владимир Пыстин
# 27 / 01 / 2012 21:54

Лозунг, предложенный Тамарой Макаровой симпатичнее может смотреться на плакате в таком виде:

ИЗБИРАТЕЛЯМ - ВЭБ - КАМЕРЫ!

ФАЛЬСИФИКАТОРАМ -ЗЭК - КАМЕРЫ!

https://7x7-journal.ru/post/68516

Петр
18 фев 2018 17:59

Сколько их? По всем каналам только они, на улицах только они.30 процентов состоит из них.только жить мешают. Фабрикуют дела, чтобы оправдать свою шайку с кормом.

ДЕД ИВАН
21 фев 2018 15:39

Не стыдно полицаю? Пожалея яйца тухлого Обещалкину - Обиралкину! Или автографа на лбу "ЛЖЕЦ" Страна должна знать, кто и что заслужил!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!