Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 32 815 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Полицейскому из ролика про баннер с Путиным отказали в удалении видео с его участием

Полицейскому из ролика про баннер с Путиным отказали в удалении видео с его участием

Татьяна Иванова
Татьяна Иванова

Обиженный сотрудник правопорядка из скандального видео под названием  - «В Сыктывкаре полиция охраняет баннеры с изображением Путина», на днях попытался через администраторов Ю-туба ликвидировать ролик.

В своем заявлении полицейский вдруг вспомнил закон «о неприкосновенности частной жизни» и потребовал удаления контент со своим участием. Но, администрация сайта проверив все доводы сторон пришла к выводу, что видео не содержит ни каких нарушений!

Ниже привожу переписку с админами Ю-туба.
____________________________________________

ПИСЬМО №1

От кого: YouTube Support Team <[email protected]>

Кому: [email protected]

Дата: Суббота, 10 февраля 2018, 18:10 +03:00 

Здравствуйте, Татьяна Сергеевна!

Мы получили жалобу о том, что на Вашем канале размещен материал, который нарушает право другого человека на неприкосновенность частной жизни. Подробная информация об этой жалобе приведена ниже. 

Просим Вас в течение 48 часов удалить личную информацию или изменить ее. Тогда жалоба будет отозвана. В противном случае ее рассмотрением займутся сотрудники YouTube. Если выяснится, что нарушение есть, видео будет удалено в соответствии с нашими Правилами в отношении конфиденциальности. 
_________________

Я ответила администраторам Ю-туба, что человек на видео находится при исполнении, и конечно ни о каких нарушений с моей стороны не может быть и речи!
______________________

ПИСЬМО №2

От кого: YouTube Support Team <[email protected]>
Кому: [email protected]
Дата: Вторник, 13 февраля 2018, 10:15 +03:00
Тема: Re[2]: Case Subject
Здравствуйте!
Мы рассмотрели Ваше письмо и пришли к выводу, что указанный контент не нарушает наши правила в отношении конфиденциальности и поэтому не будет удален. С правилами можно ознакомиться в этой статье: http://www.youtube.com/t/privacy_guidelines. Благодарим за использование YouTube.

С уважением,
команда YouTube
___________________________

Правда восторжествовала!

Комментарии (25)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
14 фев 2018 20:36

Ну вот... Теперь он пойдёт в российский суд и нам всем заблокируют Ютуб... Из-за Вас! :)))

%
14 фев 2018 22:43

а чо полицейскому не пойти и не потребовать чтоб Путина удалили сразу и навсегда , а то он вроде как по конституции не того ... не законен , у полицейского же всё для этого есть свисток , наручники, пистолет , ксива , пустая шампанская буты... ой ошибся это не отсюда, а то всему учить надо , удачи наш храбрый блюститель закона ,

зырянин-язычник
14 фев 2018 22:51

Да удалите тогда сами. Зачем вам сейчас этот ролик?
Полицейские такие же люди. Они и сами не рады всему этому зверинцу путина, предающего и их тоже.

Тортуга
16 фев 2018 17:09

Зачем они тогда идут работать в ПОЛИЦИЮ? Разве не для того, чтобы жить по путински и нести в массы дух и букву его беспредельных законов?

Зырянин-язычник
17 фев 2018 12:25

Большинство идут как и все на работу, чтобы зарабатывать себе и семье на жизнь.
Исполнение путинского дебилизма и им не нравится, но пока в диктатуре путина у них нет альтернативы иной службы.
Такой, как например была создана в грузии после реформ полиции, где полиция за несколько лет полностью изменилась. Полицейские стали получать в разы больше, а уровень доверия населения полиции увеличился в 2 раза, как и снижение преступности.
Всё просто и все довольны жизнью.)))

Vova
17 фев 2018 12:40

Хуже того. Ежли их выпрут с полиции, многие из них не найдут себя в гражданской жизни и добровольно отправятся на утилизацию...

Игорь Эйдман
19 фев 2018 20:46

Операция утилизация
(версия)
Российские власти могли совершенно сознательно послать «ихтамнетов» на убой в Дейр-эз-Зор и неслучайно ничего не сделали, чтобы спасти их, когда американцы предупредили о предстоящей атаке.

Судя по последнему заявлению министра иностранных дел Германии, становится реальным ввод миротворцев ООН в Донбасс в обмен на отмену санкций против России. А куда тогда денут так называемых «ополченцев»? Они уже попробовали крови и привыкли убивать. Их надо кормить и чем-то занимать. Однако в подготавливаемом переговорщиками мире, им нет будущего.

Кажется Кремль нашел выход. «Ополченцев» начали утилизировать в Сирии. Их, как в мусоросжигатель, бросают в пламя сирийской войны. Многие из донбасских боевиков периодически ездят воевать в Сирию под брендом ЧВК Вагнера. Там платят больше, как признал их комиссар-Прилепин.

А теперь боевиков начали быстро утилизировать, то есть просто гнать как свиней на убой (по выражению вдовы одного из погибших), с примитивным вооружением под американские пулеметы и пушки. Дешево и сердито - чужими руками убирают опасный балласт.

Российское командование, посылая донбасских (и не только) боевиков на смерть, видимо, рассуждает примерно так: отожмут нам завод (месторождение и т.п.) - хорошо, а если их поубивают всех - тоже неплохо, не будут под ногами путаться и права качать, пока мы решаем вопросы со взрослыми дядями из НАТО.

Зырянин-язычник
14 фев 2018 22:55

Тем более после предательства и утилизации бойцов ЧВК вагнер, многие силовики примеряли эту утилизацию путина на себя и серьёзно задумались...

Саша Лобанов
14 фев 2018 22:56

Такое знакомое лицо у полицейского

Зырянин-язычник
14 фев 2018 23:17

Силовик защищающих и берегущих путинско олигархо-комуняцкий режим для раздумья, заметка из дневника Питирима Сорокина столетней давности.
Вы думаете комуняки изменились и поступят со своими стражниками как-то иначе? Улилизация в Сирии показывает, что будет всё точно так же .
Думайте своей головой. Оно вам надо?

"В течение трех недель мы слышали постоянную стрельбу, наши сердца радостно бились в надежде, что моряки выиграют эту дуэль, где побежденного ждала смерть.

В это самое время мы с женой оба заболели воспалением легких и лежали в больнице в Царском Селе. В одной палате со мной было пять или шесть рабочих и двое совслужащих. Бум! Бум! — доносился звук пушечных выстрелов из Кронштадта, и мы шептали про себя: «Господи, помоги этим храбрецам!»

Прошла неделя. Канонада все еще не стихала. Бум! Бум! Мы с женой пережили кризис болезни и начали замечать окружающий мир, особенно звуки стрельбы. Но 18 марта перестрелка прекратилась, и над Петроградом нависла мертвая тишина. Радостное возбуждение покинуло сердца людей, на его место пришел страх. Кронштадтская дуэль закончилась. Коммунисты победили. Горе побежденным! В течение трех дней город был во власти красных войск. Три дня латышские, башкирские, венгерские, татарские, русские и еврейские подонки из интернациональной армии, возбужденные и обезумевшие от крови, похоти и спирта, убивали и насиловали жителей города.

Когда кронштадтские моряки поддерживали коммунистическое безумие, они тоже совершили множество преступлений. Они тоже насиловали и убивали. Но все, что они сделали, искуплено еще более ужасной ценой. Правительство, которое захватило власть в основном за счет помощи моряков, теперь было безжалостно к ним. Когда кровавое пиршество в Кронштадте закончилось, тысячи тех, кто был «гордостью и славой» нового режима, погибли или попали в тюрьмы. Правительство нарушило свое обещание, что тем, кто сдастся, будет гарантирована неприкосновенность.

Через три дня после этого жители Царского Села, обитающие возле Казанского кладбища, не спали ночью: непрекращающиеся винтовочные выстрелы отдавались в сердцах прислушивающихся к ним людей. Пять сотен матросов было расстреляно в ту ночь."

Пенсионер
15 фев 2018 23:58

Большие уличные портреты Брежнева после смерти, тоже охраняла милиция, в дни траура.....траур проходил пять дней......пять суток днём и ночью милиция охраняла его изображение в тогдашнем Ленинграде......так что иногда новое......это хорошо забытое старое.......

Дождемся?
16 фев 2018 17:11

Неужели дождемся?

Зырянин-язычник
17 фев 2018 12:34

Что касается полиции в Коми, то хотел бы напомнить театральную декабрь 2011 года, когда ОПГ зарубина , менакера, гайзера противопоставила митингуюющим за честные выборы трактора , тьму и бойцов полиции.
Насколько мне извество в рядах полиции были отказы в участии этого разгона. И был отказ даже от резиновых дубинок.

Где сейчас ОПГ Гайзера?
Так же будет и с путинской ОПГ.
Цари меняются , а мы остаемся жыть людьми.

Vova
17 фев 2018 12:49

Остаёмся-то остаёмся, да только ничего поменять в самих себе не умеем... Поэтому всё повторяется...

зырянин-язычник Вове
17 фев 2018 13:39

Замкнутый круг, цикличность?
Нет. В нас уже есть разум, но мы не отстаиваем его.
Это как раз всё внешнее влияние пытается раз за разом НАСИЛЬНО вернуть нас в это колесо рабства.
Так было в 1843 году, когда зыряне пересажали московских чиновников и попов, и ТУТ же выбрали ДВУХ палатный ПАРЛАМЕНТ, для управления своей жизнью.

Так было в 1917 году, когда пал РОМАновский режим и зыряне ТУТ ЖЕ провели выборы и почти 90% выбрало демократию ( земства) и рыночные отношения с частной собственность на землю.

И даже банды красных коммисаров террористов смогли прогнать со своей земли в 1919 году и отчистили землю от красной чумы.

И каждый раз вмешивалось внешнее - ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ЛОЖЬ - главные инструменты паразитов.

Так что, все необходимое для богатой и радостной жызни у зырян - как раз есть. Как и чистота ( ЧЕСТНОСТЬ).
И менять тут как раз ничего не надо зырянам. Русским да, не плохо бы почистить своё веками замусоренное крепостничеством сознание и они чистят.

Сейчас период ЧИСТКИ, но и он пройдет. Хотя боюсь , что кроваво местами. "Самая темное время перед рассветом." и " Перед самой победой всегда возникает желание сдаться"

Всё будет хорошо - путину и Ко не долго осталось....ПОРА ДУМАТЬ , как дальше будем жыть и развиваться. ))))

Vova
17 фев 2018 14:05

Скрепами, скрепами вас!!! :)))

Qwerty
17 фев 2018 14:34

Ваш уровень познания об этой ситуации это "отказ от резиновых дубинок" которых вообще не было.
Глобальные выводы при минимуме познаний

зырянин-язычник квадрату
17 фев 2018 15:33

Ну так поинтересуйся у бывших коллег, почему не было ни дубинок, ни космонавтов у омона. ОМОН корректно хлопками в ладоши просил митингующих разойтись.
Были только истеричные и напуганные тетки в дорогих шубах, постоянно кому-то что-то докладывающие, тракторные войска и отключенный свет на площади. )))

qwerty
17 фев 2018 16:24

"Квадрат", кстати, тоже показывает ваш уровень

Зырянин-язычник
17 фев 2018 18:18

Таки это твой уровень потриота. )))

Qwerty
17 фев 2018 19:27

Гордишься хамством?

qwerty
17 фев 2018 16:26

Есть что-то все таки в этих ваших гаплогруппах... Зырянин, Сажин Василий, Пыстин. Сначала нафантазировать общее, а потом частности туда подсовывать. Что не подходит - то не существует

Так и случилось
17 фев 2018 15:35

Владимир Пыстин
# 27 / 01 / 2012 21:54

Лозунг, предложенный Тамарой Макаровой симпатичнее может смотреться на плакате в таком виде:

ИЗБИРАТЕЛЯМ - ВЭБ - КАМЕРЫ!

ФАЛЬСИФИКАТОРАМ -ЗЭК - КАМЕРЫ!

https://7x7-journal.ru/post/68516

Петр
18 фев 2018 17:59

Сколько их? По всем каналам только они, на улицах только они.30 процентов состоит из них.только жить мешают. Фабрикуют дела, чтобы оправдать свою шайку с кормом.

ДЕД ИВАН
21 фев 2018 15:39

Не стыдно полицаю? Пожалея яйца тухлого Обещалкину - Обиралкину! Или автографа на лбу "ЛЖЕЦ" Страна должна знать, кто и что заслужил!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности