Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Мнение о митинге (забастовке) Навального в Москве и Питере

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров

Навальный провел митинги против выборов.

В Москве он призывал собраться на Тверской, в Питере он созывал собраться на Площади Пролетарской Диктатуры.

Самое интересное было в Москве. Собравшись на Тверской, толпа не знала, что делать дальше. Да и сам Навальный говорил в ролике что достаточно придти и всё. Вот пришли, собрались и от незнания, что делать и отсутствия координации толпа пошла бродить. Такой «Митинг Брожения» получился.

На пути бродящей без дела толпы подростков встретился Жириновкий, с которым они мило поговорили. Фэсы поняли, что подростки бродят праздно и отправили к ним клоуна.

Бродили, бродили и разошлись. В Питере и Москве эта толпа ещё и распалась на группы, которые бродили сами по себе, что указывает на полное отсутствие какого либо понимания. 

А Навальному понимание не нужно, ему нужно слепое подчинение.

Расчет то был на конфронтацию с полицией. Навальный обиделся, что полиция не стала «щимить» подростков. Ведь нужны жертвы. Нужны арестованные, разбитые носы, поваленные на землю подростки. Эти картинки должны были, по мнению Навального, взбудоражить родителей и те бы вышли на улицу.

Уж простите ребята, но вы «пушечное мясо», вас специально направили на полицию. Нравиться вам это или нет, но данный факт остается фактом. Иначе нет никакого смысла в бессмысленном брожении по улице.

Были подобные митинги и заканчивались более эффективно при минимальной координации. Как Навальный сможет управлять страной, если он не может управлять своими сторонниками? Ведь реалии управления на бумажке не написать и словами не отделаешься. Всё видно по делам его и дела его, обличают его.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных