Собирается ежемесячно 36 681 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?»: Открываю предыдущее «открытое заявление к В.В. Путину» от 30.01.2012 г. (продолжение начатого в 2015 г.). Комментарий к официальному варианту.

К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?»: Открываю предыдущее «открытое заявление к В.В. Путину» от 30.01.2012 г. (продолжение начатого в 2015 г.). Комментарий к официальному варианту.

Александр Лебедев
Александр Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Итак, вчера я наконец-то завершил опубликование ОФИЦИАЛЬНОГО ВАРИАНТА своего открытого заявления к В.В. Путину от 30.01.2012 г. Но у меня есть его ещё более расширенный вариант – с дополнением в виде раздела № V, который я озаглавил так:

«РАЗДЕЛ V: Дополнение к настоящему обращению, предназначенное только для СМИ, общественных правозащитных организаций и обычных граждан (данный раздел из редакции обращения, которая будет направлена непосредственно в первый адрес, исключается)».

Но, поскольку открытое заявление к В.В. Путину от 30.01.2012 г. я составил и направил ему уже без малого 6 лет назад, то в настоящий момент я принял решение не опубликовывать в полном объёме раздел № V (все его 29 листов), а сделать выборку из него.

Часть № I раздела № V я обнародую завтра.

Материалы по теме
Мнение
25 июн
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Велопарковку у Коня в Смоленске демонтировали. Что это значит?
Мнение
9 мар
Артем Шуткин
Артем Шуткин
Потерял зрение и не сломался. Документальный фильм о жизни незрячего
Комментарии (0)
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!