Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 20 409 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Алексеев
  1. post
  2. Ярославская область

В Кинонефти скопилось немалое количество документальных фильмов

Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Добавить блогера в избранное

Друзья, спешу обратить ваше внимание на то, что под занавес года в #кинонефть скопилось немалое количество документальных фильмов, каждый из которых достоин вашего внимания. Пожалуйста, обратите внимание и приезжайте:

- 18 декабря в 18:20 - ПАРИЖСКАЯ ОПЕРА, фильм-победитель 39-ого ММКФ в номинации "Лучший документальный фильм". Закулисье Национального оперного театра, которое может быть интересным любому театралу.

- 19, 20 и 21 декабря в 18:00 - показы лучших фильмов, снятых в России под эгидой Гильдии неигрового кино. Мы увидим 5 фильмов за 3 вечера, и в каждой из этих историй зритель найдёт что-то важное для себя (19.12 - БРАТ ТВОЙ КАИН; 20.12 - non-stop из трёх фильмов НЕ ВСЁ О МОЕЙ МАМЕ / ЧЕЛОВЕК С ТОГО БЕРЕГА / РАЗГОВОР; 21.12 - ГИМН ВЕЛИКОМУ ГОРОДУ).

- 23 декабря в 15:00 - ОКЕАНЫ. Проект ПРО ЭКО, который мы приурочили к Году экологии в России, закрывается - и мы хотим вместе с вами закончить его одним из лучших фильмов о природе, когда-либо снятых. Картина 2009 года выходила в мировой прокат под девизом "Великое зрелище от великого Создателя".

Обратите внимание: вход на все показы Гильдии неигрового кино (19, 20 и 21 декабря) абсолютно свободный, а на последней неделе года нас ждут ещё и лучшие фильмы "Артдокфеста"-2017 (о них я напишу отдельно).

Добро пожаловать в НЕФТЬ.DOC уже сегодня!
Подробности по всем показам здесь: http://kinoneft.ru/

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности