Собирается ежемесячно 37 131 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?»: Открываю предыдущее «открытое заявление к В.В. Путину» от 30.01.2012 г. (продолжение начатого в 2015 г.). Раздел № III, часть № I, глава А. Стр. 182-184.

К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?»: Открываю предыдущее «открытое заявление к В.В. Путину» от 30.01.2012 г. (продолжение начатого в 2015 г.). Раздел № III, часть № I, глава А. Стр. 182-184.

Александр Лебедев
Александр Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

гл.А) ПОВАЛЬНОЕ ДУХОВНОЕ ОБНИЩАНИЕ,

МАССОВАЯ УТРАТА ПОЗИТИВНЫХ КАЧЕСТВ ЛИЧНОСТИ,

В ТОМ ЧИСЛЕ ГРАЖДАНСКОГО САМОСОЗНАНИЯ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЛИБО БОЯЗНЬ ИЛИ НЕСПОСОБНОСТЬ ИХ ПРОЯВИТЬ ДАЖЕ ТЕМИ, 

КТО ТАКОВЫМИ ПОКА ЕЩЁ ОБЛАДАЕТ.

Стр. 182-184.

         Аналогичный пример вынужденной нравственной мимикрии со стороны обычных, простых людей также могу привести и с одним моим московским коллегой по работе в типографии, резчиком «К.А.А.». Этот достаточно молодой, но уже имевший опыт работы человек на пару с «К.К.О.» учил меня своим профессиональным премудростям, с ним я практически через день находился в одном цехе, работая за соседним станком (в 5 метрах друг от друга), давал ему советы, как имеющий больший жизненный опыт, когда он спрашивал меня, как лучше поступить в той или иной ситуации во время осложнения отношений с возлюбленной и т.п. И этот же человек, когда его привели в качестве свидетеля на судебное заседание Хорошевского райсуда г. Москвы, стал откровенно «включать дурака», фактически – лжесвидетельствовать, говоря, что чуть ли не видит меня впервые, что я яко бы всего лишь как-то заходил несколько раз в типографию, вроде бы стоял иногда возле бумагорезального станка, кажется что-то резал но всё как бы на уровне баловства. Типа то ли я иногда заходил, чтобы поучиться, то ли просто от нечего делать. Лжесвидетельство «К.А.А.» тогда не помогло его и бывшему моему работодателю, потому что у меня было великое множество своих, не менее убедительных, вещественных и иных доказательств. А если представить, что его свидетельские показания оказались бы решающими? Например, как это произошло с моим непосредственным руководителем, менеджером ООО «М-Строй» «Б.» уже в 2009-2010 г.г.? Тогда бы мне было не видать положительного решения суда пусть даже в чисто формальном отношении, как сейчас (в силу практической невозможности его исполнения).

         Ну и, наконец, пора перейти к той интриге, которую я обещал завершить в главе «И)» части II раздела II.

         Как было указано в § И/3 части II раздела II, 23.12.10 г. я предоставил необходимое количество копий своего исх. № 9 от 30.11.10 г. в комплектах с приложениями (копиями исх. № 1/160 от 9.11.10 г. Председателя Исполкома ОПСВ Героя Советского Союза лётчика-космонавта Волкова А.А., коллективного обращения от 23.11.10 г. первичной организации профсоюза военнослужащих Заречного района в ЦВВК МО РФ с подписями председателей иных первичной организации профсоюза военнослужащих РО ОПСВ РМЭ) классному руководителю «К.С.В.» с просьбой передать их членам избранной на объединённом родительском собрании 9-х классов рабочей группы «Б.Н.В.», «С.Л.Р.», «А.А.А.» и «Н.С.И.». Такую же подборку я также передал бывшему классному руководителю 9«Б» класса «Д.И.А.».

         Понятно, что я рассчитывал на их поддержку и помощь и полагаю, что имел на это моральное право. Хотя оговорюсь, что, разумеется, когда я ранее давал согласие на избрание меня председателем этого объединённого родительского собрания, у меня даже в мыслях не было о получении от этого каких бы то ни было дивидендов. Но, тем ни менее, поскольку я вполне оправдал оказанное мне доверие, то, наверное, было бы абсолютно нормально, если бы те люди, которые со мной общались в процессе решения нашего общего вопроса высказали бы со своей стороны если не личное, то хотя бы коллективное мнение.

         Однако даже и этого не произошло.

         О чём это говорит? По-видимому, не иначе как о том, насколько все члены нашего общества поголовно затянуты в этот водоворот ставшей уже патологической боязни проявить свои нормальные, лучшие человеческие, гражданские качества. Водоворот, который всё больше и больше раскручивается стоящей у власти преступной чиновничьей кастой. И чем дальше мы опускаемся в этот омут,  тем больше становимся аморальны, безнравственны, тем больше теряем свою не только социальную, но и общечеловеческую сущность. Взять хотя бы даже такой пример.

Материалы по теме
Мнение
6 июн
Илья Шакурский
Илья Шакурский
Молодость переживет все решетки, кнуты и даже виселицы и в конечном итоге победит
Мнение
16 июл
Пётр Балабанов
Пётр Балабанов
Забытая деревня Митроки. Фоторепортаж
Комментарии (0)
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!