Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 20 459 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Ольга Кондратьева
  1. post
  2. Ярославская область

Полиция помешала нам провести агитационный субботник

Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Добавить блогера в избранное

У нас сегодня был агитационный субботник. Мы ходили с шариком и газетами по центру Ярославля со студентом Никитой.

Я сильно ругалась, когда кто- то пытался скомкать газету на моих глазах, потому что и мои деньги есть в каждой их них. Объяснение хорошо действовало, потому что народ реально стал понимать, что кампания Навального проходит не за американские печеньки, а за наши кровные, заработанные рубли. Все- таки не обошлось без центра Э и полицейских.

На обратном пути, раздав все газеты, мы с Никитой увидели наших волонтеров, собравшихся в кучку. Полиция остановила их за незаконную деятельность по раздаче агит.материалов. Я так и не поняла, почему нельзя агитировать, ведь "наше фсе" уже тоже заявило о старте его избирательной кампании!

В общем, все толпой ввалились в штаб и все пошло своим чередом: полицейские девы стали переписывать паспортные данные волонтеров, люди приходили верифицироваться, а мы пили горячий чай и намечали планы по дальнейшей агитации.

Одиночные пикеты проводим 12-го. Роман Сивов пришёл позднее всех и решительно отправился агитировать с шариком и газетами один. О нем вы знаете из поста Навального на Навальный.ком - волонтере из 99 школы Ярославля, которого воспитывает классная и называет его экстремистом. Кстати, она уже извинилась перед Романом. Вот, что огласка делает!

 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
имя
11 дек 2017 12:54

если вы ругаетесь на людей которые хотят выбросить ненужный им материал который вы им впихнули и в который вы вложились, может тогда вам не стоит быть волонтером?

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Навальный

Видео

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности