Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия

В Ельцин-центре расскажут про несчастных эсэсовцев, а Ройзман планирует каяться перед Германией

Сергей Колясников

Не прошло и суток после покаяний Николая Десятниченко в Бундестаге, а новости уже одна лучше другой. Думаете Ройзман это все? Ой, да бросьте:

24 ноября 2017: Судьба осуждённых гестаповцев на Среднем Урале. Лекция Владимира Мотревича в рамках выставки "Суд народов". Тема лекции: "Вермахт на Среднем Урале: судьба осуждённых гестаповцев"

https://yeltsin.ru/affair/vermaht-na-srednem-urale-sudba-osuzhdennyh-gestapovcev/

Наслаждайтесь.

Меня уже двое суток полощут все либеральные СМИ, от Эха Москвы, до местных, в визге от ненависти заходится вся местная либеральная шваль.

Теперь вы знаете почему.

Как то так получилось, что одному из заранее запланированных мероприятий из комплекса антироссийских и антисоветских, придали совсем другую огласку, нежели ожидалось. И что теперь прикажете, остальные отменить? Нет уж, подключайте Пескова, мэра Уренгоя и губернатора ЯНАО, центральные телеканалы - заткнуть любой ценой.

Что теперь делать, спросите? Да все то же. Мну гнет свою линию, вы поддерживаете, если есть время и характер, соцсети указал здесь: https://zergulio.livejournal.com/5415031.html

Допустить реабилитации нацизма в России мы не имеем права.  Мне вот просто стыдно после смерти в глаза артиллеристу Сергею Алексеевичу и разведчику Ивану Михайловичу взглянуть будет.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости