Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 409 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Олег Пшеничный
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

О последних событиях в ЛДНР

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное

У руководителя ЛНР Игоря Плотницкого, поддерживаемого, как считается, Владиславом Сурковым, который неофициально курирует Украину у Путина, долго был конфликт с министром внутренних дел ЛНР Игорем Корнетом. Несколько недель назад Плотницкий выставил Корнета из особняка, который тот отжал в 2014 году, а вчера глава ЛНР просто отправил Корнета в отставку и возбудил против него уголовное дело. Кончилось это тем, что сегодня в центре Луганска появились вооруженные люди, которые оцепили правительственный квартал, никого не пропускали. Позднее они стали захватывать телерадиокомпанию.

Интересно, что аппарат Плотницкого и министерство внутренних дел ЛНР выдают совершенно противоположные месседжи: министерство внутренних дел ЛНР и лично товарищ Корнет утверждают, что они, как всегда, борются с некоей украинской ДРГ и в том числе с какими-то предателями в окружении самого Плотницкого. Они даже утверждают, что Плотницкий якобы дал санкцию на арест. Однако глава ЛНР все это отрицает и говорит, что Корнет отправлен в отставку. А это отрицает в свою очередь Корнет. Личного заявления Плотницкого мы не слышали, в отличие от Корнета. Мы слышали заявление от аппарата Плотницкого.

Оригинал

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Украина-Россия

Политика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности