Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия
Республика Чувашия

«Достойно» ведем себя в XXI веке

Дмитрий Семенов

В нашем маленьком городке Цивильск снова небольшой коллапс. То ли второй, то ли третий день нет воды. Сегодня утром эта ситуация начала меня сильно напрягать, потому что я, например, уже третий день не могу банально сходить в душ и не могу помыть очень грязную машину после 2 дней путешествий, так как автомойки не работают.

На дворе тем временем XXI век, но мы по-прежнему можем оставить город без воды на несколько дней, отбираем чужие территории и устраиваем войнушки в разных странах, сажаем в тюрьмы за перепосты и участие в митингах (вчера проводили в колонию Aleksey Mironov ), устраиваем крестные ходы сотрудников ГИБДД, пытаем студентов в отделах полиции и доводим из до самоубийства (Нижнекамск привет), ограничиваем интернет и боремся с иностранными СМИ, готовы избить, убить или упечь за решетку человека лишь за то, что он не такой как все (либо внешне, либо по взглядам), записываем клипы с детишками в военной форме, которые готовы умереть за съехавшего уже окончательно с катушек дядя Вову (депутат Кувычко привет), да и много чего ещё делаем из подобной серии.

В общем "достойно" ведём себя в XXI веке. Продолжайте, господа, в том же духе и через какое-то время закончите как Мугабе.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
гос-во
23 ноя 2017 17:46

как говорится:Нам не до мелочей)) человек без воды дней 7 живет

Последние новости