Собирается ежемесячно 38 381 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. О дорогах снова!

О дорогах снова!

Андрей Свистунов
Андрей Свистунов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

После трагической гибели 15 человек, вместо того, чтобы расширить автотрассы и сделать на них освящение, как в цивилизованных странах, уничтожив, тем самым, проблему в корне, власти в Марий Эл начали тотальные проверки на дорогах‍. Гаишники останавливают повсюду маршрутки и смотрят пристегнуты пассажиры или нет. Очередная имитация бурной, но абсолютно бесполезной деятельности, ведь проблема на самом деле в том, что автодороги реально не соответствуют сегодняшней действительности. Автодороги узки, не освящены и не справляются с транспортным потоком.

Материалы по теме
Мнение
27 фев
Евгений Писарев
Евгений Писарев
Почему 27 февраля было объявлено Днем сил специальных операций
Мнение
27 май
Виталий Ковин
Виталий Ковин
Как бюджетникам избежать голосования на внутрипартийных выборах
Комментарии (15)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
А вы Андрей одинаковые
18 ноя 2017 18:46

Эти фантазеры думают проверками ситуацию исправят, а вы фантазируете об освещении дорог, как построения коммунизма, в отдельно взятой республике... Как вы, большевики, одинаковы..)

А, ведь от вас ,вот таких, бед даже больше. Такие как вы убеждены, что минимальная оплата труда в 50000 рублей, улучшение дорого и вообще качества жизни в одночасье это нонсенс. И вам бесполезно, что то объяснять указывая на цифры и показатели. Доказывать, что это возможно, при других людях и обстоятельствах. Вас на самом деле устраивает все. Вы наипервейшая беда этого геополитического пространства.

Алексей
20 ноя 2017 14:26

"проблема на самом деле в том, что автодороги реально не соответствуют сегодняшней действительности" - 100% согласен. Но наши власти умеют только что-либо запрещать да штрафовать. Создавать условий они не способны.

18 ноя 2017 18:52

Да властям плевать на нас, простых смертных!

О!)
18 ноя 2017 18:57

Экспроприатор коммунистической собственности прибежал на огонек)))

Коля, ты помощник
18 ноя 2017 21:21

депутата Госдумы. А в чём заключается твоя помощь? Чем ты помог республике, району, городу?

Молимся в маршрутках
18 ноя 2017 19:25

Лишь бы живой доехать. Несутся как угорелые по городу. Водитель сидит курит, разговаривает по телефону и деньги берет с пассажиров. Так и хочется спросить - а чем он рулит? Сколько говорили, что расплачиваться надо на остановках при выходе, как во всех цивилизованных городах. А почему их не штрафуют за разговоры по телефону? Обнародуйте № телефона по которому мы, пассажиры, будем стучать на потенциальных водителей-убийц.

чОкнутый
18 ноя 2017 21:17

дак вроде и пешеходов болтающих по телефону или с наушниками тоже должны штрафовать

Странная логика.
18 ноя 2017 21:30

После гибели людей, вместо того чтобы расширить автотрассы.... Они (власти) что, дороги-то расширяют усилием воли или щелчком пальцев?... СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ НАДО СОБЛЮДАТЬ!!! НИ НА СЕКУНДУ НЕ ЗАБЫВАТЬ О ТОМ, ЧТО ВЕЗЁШЬ ЛЮДЕЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОВЕРШАТЬ ТОТ ИЛИ ИНОЙ МАНЁВР НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ!!!

В понедельник освятим
18 ноя 2017 22:42

Освящение в Европе тоже делают? Я не знал. Значит в понедельник надо срочно отправить туда парочку священнослужителей. Чтоб проехали от города до самых Коротней и освятили Козьмодемьянский тракт. Раз это помогает и даже в Европе так делают.

Радости то полные штаны! Епрст ошибку нашел!
Еще раз повторюсь минимальная оплата труда в 50000 рублей, улучшение дорог и вообще качества жизни в одночасье возможно, но при других людях и обстоятельствах. Мы бы это сделали в одночасье. Это также просто и быстро, как купить яхту за 600 млн. долларов. Только полностью зомбированное дурачье может это отрицать.

И деньги и ресурсы для этого есть в республике. И люди готовые это осуществить тоже есть. Если общество поменяет ориентир и перестанет думать, что те кто у власти (не важно из едроссов или из т.н. "оппозиционеров" ) пригодны властвовать разумно, и наконец то обратит свой взгляд на действительно способных (нас например) управлять, то уже через полгода уровень жизни большинства взлетел бы вверх.

Вас.
19 ноя 2017 06:47

Это кого?

Управление и не только
19 ноя 2017 00:27

Посмотрите это видео, правда для этого надо запастись терпением. Возможно найдёте ответы на многие возникающие вопросы. Сразу сообщу, сюжет не посвящен Донецку и Украине. В видео сделана попытка объяснить причины многих бед существующих в современной России.
https://www.youtube.com/watch?v=cqo4175itO4

Обыватель
20 ноя 2017 13:55

А какой толк проверять пристегнуты пассажиры или нет если люди погибли из за того что кресла оторвались потому что кто то от жадности поставил лишние кресла в маршрутку. У нас все маршрутки так переоборудованы. Для большей наживы хозяев о пассажирах никто не думает.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлЧПВластьПолиция

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!