Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область
Костромская область

По информации администрации Костромы, Путин умер

Алексей Молоторенко

Вчера на собрании, посвящённом памяти жертв политических репрессий, гражданские активисты принесли портреты людей, которые преследуются по политическим мотивам в наши дни, это были три портрета - Барабаша, Соколова, Квачкова. Это были не единственные фотографии. Ранее подошедший участник в ковбойской шляпе был обвешан фотографиями Путина словно дверь в общежитие. Как только активисты с плакатами встали в общий строй, к ним подскочил представитель администрации  Малков в сопровождении майора полиции и начал доказывать, что если человек не умер, он не может называться жертвой, а значит эти плакаты должны быть удалены с митинга, посвященного жертвам политических репрессий. По этой логике получается, что если жертва, к примеру, мошенничества выжила, то никакая это не жертва.

Активисты не стали сопротивляться, чтобы не шуметь на скорбном мероприятии. Но спросили у вспотевших представителей властей, а что тогда тут делает портрет Путина, неужели отпрезидентился. Малков понуро отвернулся. Видимо, что-то мы с вами не знаем, что знают в администрации города.

Майор и Малков требуют убрать фотографии с митинга
Малков и майор выдвигают требования
герой смущён, но это герой
Герой смущён, но это герой

 

патриот
патриот

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Может
31 окт 2017 13:33

"ковбой" календари с фотографиями Путина продавал на траурном митинге?
А Маков ( на его месте мог быть другой чиновник из администрации и услышали бы такой же лепет. Дети. И, к сожалению, не способные думать. А думать от них и не требуют, требуют исполнять волю не очень умных начальников, которых несколькими годами раньше на пушечный выстрел не подпустили бы к работе в администрации.

а в администрации
31 окт 2017 14:29

города, в этом прикольном детском саду, разве знают что-то про ГУЛАГ??? Для них, же ГУЛАГ наверняка, то же самое, как для тех девчонок, для которых ХОЛОКОСТ -клей для обоев. А сколько лагерей Главного управления находилось в Костромской области? Или это знать не обязательно? Помните, когда Кудря предложил в туристический маршрут по Костроме включить посещение Вечного огня, монумента Труженикам тыла, его предложение было отклонено: Кострома — не Волгоград, не Севастополь, Керчь — то есть не те города, где тема войны, тема мужества и героизма является для туристов основной.
Или Кострома, не является городом где тема ГУЛАГа тоже является не основной, а потому и знать не обязательно???
Будем Романовых славить, новодел Кремля восхвалять, памятников царям и царицам наставим .
Как всё в Костроме сложно из-за того. что в руководителях сидят люди, которых ещё самих всему учить надо.

из открытого письма
01 ноя 2017 01:50

бывших советских политзаключённых:

Мы с уверенностью заявляем, что нынешние российские политзаключенные достойны нашей помощи и внимания ничуть не меньше, чем жертвы советского режима достойны нашей памяти и уважения.

Невозможно искренне скорбеть о прошлом и лукаво закрывать глаза на настоящее. Нельзя разделять жертв политических репрессий на тех, кому уже можно ставить памятники, и тех, кого можно пока не замечать. Нельзя участвовать в памятных мероприятиях власти, которая на словах сожалеет о жертвах советского режима, а на деле продолжает политические репрессии и подавляет гражданские свободы в стране.

Николай
13 ноя 2017 01:51

Полковник Квачков настоящий офицер, который борется не жалея самой жизни в борьбе с врагами СССР. Он не изменил присяги, как это сделал Президент и предатели в руководстве России. Офицер присягает один раз в жизни. Вторая присяга - предательство.

Владимир
13 ноя 2017 22:18

Когда читаешь такое и прочих Улицкий - вспоминается испанец Хуан Рамон сказавший - пока есть такие как Солженицын должен существовать Гулаг

Последние новости