Собирается ежемесячно 47 212 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Я национал-демократ и я выступаю за нашу диктатуру

Я национал-демократ и я выступаю за нашу диктатуру

Лев Трапезников
Лев Трапезников
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Кто – то рассуждает по поводу национальной демократии, как о доктрине развития, которая уступает по своей агрессивности национал – большевизму и другим течениям, а кто – то говорит, наоборот, о том, что национальные демократы являются отпетыми человеконенавистниками.

Все такого рода рассуждения являются не верными, в корне не верными. Во – первых, национальная демократия – это совершенно не беззубая идея, ведь эта идея предполагает не просто становление среднего класса в стране, но говорит о диктатуре этого класса. Этот класс, взращенный в городских условиях, и тесно спаянный с новых экономическими интересами, выраженными в производственном процессе, основанном на высоких технологиях, преследует более чем амбициозные цели.

Так, представьте себе, что в России создано производство, которое полностью сконструировано на основе высоких технологий. Умные машины делают товары и эти же машины конструируют товары. Управление всем процессом принадлежит специалистам. Нет, это уже не тот рабочий класс, который все привыкли видеть. Это совершенно другая система производства, которая окончательно переформирует классовый состав России.

При таком подходе к производству товаров, мы не только насытим внутренний рынок ими, но и создадим продукцию, которая сможет успешно конкурировать с любыми товарами иностранного происхождения. Здесь я напомню вам важный момент, - средний класс, как костяк национально – демократической партии, должен выходить из таких заводов и фабрик, или быть связан с производственным процессом косвенно. Что это значит? Это значит, что национальная демократия предполагает жесткое завоевание мировых рынков, так как у нас не будет другого выхода существовать, кроме как построить все свое существование на том, что мы будем другим народам сбывать свою продукцию. И лучше, если эти народы не будут обладать теми высокими технологиями, которые будут у нас. Для этого мы обязаны провести Промышленную революцию, если, конечно, мы хотим Россию видеть процветающей сверхдержавой.

Я так думаю, что в будущем мир будет делиться строго на отсталые страны, - десятого порядка, и на Мир высоких технологий. Однако, чтобы пробиться в мир высоких технологий, закрепиться там, - нам необходима, прежде всего, классовая партия, основанная на интересах Отечественного производителя.

Напомню, что США и Западноевропейские страны уже сейчас запускают в свой производственный процесс многофункциональных роботов, а правительство РФ (статья 2017-го года) стремилось и стремится сохранить Россию как сырьевой придаток Первых стран мира. Я не согласен с такой политикой правительства РФ – я за диктатуру своей партии и за процветание своей страны.

А теперь прошу читателя подумать только, что я подразумеваю, говоря о завоевании рынков нашим производителем, а значит и завоеванием государственного суверенитета, который сейчас я ставлю под сомнение. Почему я ставлю под сомнение суверенитет России? Отвечаю – сырьевой придаток не может быть независимым субъектом международных отношений в мире. Этот «придаток» всегда зависим от мировых цен на сырье, а также зависим и от своих бизнес – партнеров, которые нуждаются или не нуждаются в этом сырье. Так вот, завоевание рынков – это глобальная конкуренция с транснациональными кампаниями, связанными со сверхдержавами. Такой конфликт будет проходить на грани военных столкновений, а потому мы обязаны быть к нему готовы. Борьба же за суверенитет страны также является борьбой за ресурсы, которыми, как отмечал еще бывший директор НИИ статистики Госкомстата России, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Василий Михайлович Симчера, владеет в России иностранный капитал. Он указывал присутствие в России такого капитала в 75% . Так вот, чтобы вывести страну из – под внешнего управления мы будем, как минимум, балансировать на грани войны с мировыми державами. Этого исключать нельзя. Свобода и ресурсы даром не даются, их завоевывают организованностью, трудом и оружием.

Поэтому, политику на отстаивание своих Отечественных интересов может проводить только та сила, которая сама заинтересована в своем становлении и развитии, и этой силой в России может являться только партия национального большинства, связанного с новыми производственными отношениями.

Теперь о человеконенавистниках в лице национальной демократии. Демократия – это власть народа, и если мы демократы, то мы и выступаем за права человека и за его процветание, - это одна из наших ключевых целей в борьбе за власть. Например, если большевики говорили о братстве и равенстве, то мы говорим о материальном достатке нации и отдельного ее представителя, а также о правах и свободах людей. Да, мы не считаем нужным закармливать другие народы, своих соседей, предоставляя им условия для работы на наших предприятиях, и я на этом настаиваю. Лично я, как национал – демократ, считаю, что работа или доходы с предприятий в первую очередь должны принадлежать нашим согражданам, а гражданство России вы можете получить или по праву крови или за заслуги, которые равны полету Юрия Гагарина в космос. Я также выступаю за создание Русской политической нации, которая в себя вберет великороссов, украинцев, белорусов и этнически близкие нам народы. А, кроме того, я стою на той позиции, что наша экономическая, военная и политическая составляющая должны доминировать в мире.

И здесь я задаюсь вот такими вопросами: - «Разве бесчеловечно выражать интересы своего народа?» «А разве бесчеловечно выражать интересы своих родственников?» «Разве бесчеловечно желать процветания своей нации?»

Говоря о демократии, необходимо указать и на тот момент, что демократии в чистом виде не бывает ни где в мире. Однако – мы должны стремиться к тому, чтобы сделать решения власти более открытыми, а также попытаться сконструировать такую общественную модель управления, в которой гражданин или общественная организация смогут принимать деятельное и непосредственное участие в работе государственного механизма.

И вот, я предлагаю через общественные организации, о чем я писал и ранее в своих статьях, ввести нашего гражданина в процесс принятия решений по важным вопросам государственного и общественного строительства.

Если общество требует для себя перспектив карьерного и материального роста, прав и свобод для себя, то здесь необходимо говорить не об антинародных интернациональных идеях ПАРНАСа, ЕР или утопиях марксизма, а о прогрессивных идеях национальной демократии.

Материалы по теме
Мнение
11 дек 2021
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Как защитить права мигрантов?
Мнение
29 июл 2021
Виталий Аверин
Виталий Аверин
Администрация президента поставила перед собой две задачи: сушка явки и демотивация протестного голосования
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Автократия
20 окт 2017 00:01

Что-то Социал-демократы молчат, недоросли еще наверное.

Зырянин-язычник
20 окт 2017 00:22

Где-то эту утопию и лозунги я уже слышал в 20 веке....
Кончилось всё тем же, особливостью и кровью...

9 янв 2018 12:04

Заводы и сбыт товаров - это утопия?

21 окт 2017 15:20

Что значит отвоевать ресурсы, балансируя на грани войны? Мы видим примеры этого. Вот Венесуэла "отвоевала" свои ресурсы, котрые ранее принадлежали западным компаниям. Никакой войны из-за этого не случилось, дефицит сырья- выдумка сырьевых диктаторов, набивающих себе цену. Но что произошло с самой Венесуэлой? Она деградировала, вывела себя из нормального рыночного оборота, издевается над своим народом. И в первую очередь погиб тот самый "средний класс" о котором мечтает автор статьи.

9 янв 2018 12:03

Если не драться за мировые рынки. что делали кстати все Первые страны мира, мы скатимся к уровню Нигерии.

9 янв 2018 12:11

Если оставить всё в руках олигархов , то мы точно скатимся к уровню Нигерии и уже скатились , по некоторым показателям . Главный вопрос , который мы должны решить, для успешного развития России - это вопрос о власти , если власть будет принадлежать олигархам - путиным , медведевым, казанковым, грудининым , мы скатимся ещё ниже и уровень жизни простого народа будет падать ещё и ещё!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Гражданский форум
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!