Собирается ежемесячно 44 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. «Варяги» бегут с «тонущего корабля»

«Варяги» бегут с «тонущего корабля»

Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Добрый вечер, друзья!

Как только что мне сообщили мои источники, буквально на днях из и.о. заместителя председателя Правительства Кировской области Константин Мищенко в срочном порядке написал заявление на увольнение со своего поста. 

Константин Мищенко является наиболее типичным представителем «временных», – уроженцев Краснодарского края, ранее работавших под руководством Васильева, когда он был ещё главой Росреестра. Так, ранее из Кировской области в спешном порядке уехал земляк Мищенко – и.о. министра транспорта Кировской области Сергей Мошногорский. 

Думаю, что после выхода моего аналитического доклада о коррупции в команде Игоря Васильева, это будет не последнее увольнение. Есть основания предполагать, что господином Мищенко активно заинтересовались правоохранительные органы, и, чтобы не испытывать судьбу, он решил уволиться, так и не дождавшись итогов выборов. Думаю, что «варяги» понимают, что честно 10 сентября им не удастся избавиться от так надоевших им приставок и.о. и врио.. Поэтому они и решили бежать с «тонущего корабля»

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 дек 2021
Александр Золотарев
Александр Золотарев
Только вместе мы сможем сделать этот сумасшедший мир лучше!
Мнение
7 дек 2021
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Без магистрального транспорта Воронеж захлебывается
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
9 сен 2017 18:09

На прошлой неделе поехал на "тихую охоту", разведать, что там в лесу, есть ли грибы.. Набрал кое-как чуть побольше половины ведра. Грибы есть, но очень мало: белые, осиновики, сыроежки, маслята.., в общем почти что весь традиционный ассортимент. Примечательно, что стали появляться мухоморы, предвестники грибного слоя и разные поганки (тоже полезные товарищи). Остановившись у поворота на Чуркан (Кокшайский тракт), решил пройтись по мшистым буграм и было пошёл... В этот момент рядом остановился серебристый внедорожник "Ниссан" с кировскими номерами. Вышла из машины пожилая парочка, разговорились... Они с самого Кирова, едут в Ульяновск. Мужчина спрашивает: "Это Чувашия или всё ещё Марий Эл и далеко ли до заправки?.." Скрыв удивление, объяснил, что через километров 30 - 40 будет Кокшайск, там есть АЗС. Они ехали по объездной, любовались красотами марийских лесов и потеряли ориентир, что не мудрено для пожилых людей. Спросил у кировчанина: "А, как там, в Кирове, выборные дела?" Мужчина, разглядывая содержимое моего ведра, уклончиво ответил: "Грибы пошли..." Затем ошарашил: "...Прислали какого-то московского, из Росреестра. Наверно в ссылку..." Улыбнувшись добавил: ".. а то бы, наверно, посадили". Вопрошаю снова: "А как там Мамаев?" Кировчанин оживился: "О!.. Он как всегда, с шашкой наголо! Молодец! Но, шансов у него мало". Пожелав друг другу "Счастливого пути", мы разъехались. Вот такой "срез" общественного мнения удалось получить на лесной просеке марийской глубинки.

По результатам
15 сен 2017 08:38

выборов Мамаев в реальности занял первое место.
Но "на бумаге" , в виду продажности избиркомов - второе.

15 сен 2017 10:59

Если бы Сергею Мамаеву "позволили" победить на выборах в Кировской области, которая в 10 раз (!) больше Марий Эл, девальвировали бы "убедительные" победы ЕР во многих регионах России. А так называемые коммунисты Марий Эл, эти политические пройдохи, и без того покрыли себя несмываемым позором до скончания века за отступничество и предательство Программы партии и веры народа.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Кировская областьВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!